Свадьба!Свадебные платья!
|
|
Katerinka
| Дата: 01.05.2011, 00:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 141 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
А я работала. Зачем же они в будний день сделали? Так хотела посмотреть церемонию... Эх... теперь буду обрывки по интернету искать. Хотя честно говоря ее платье не особо впечатлило. Такая изысканная простота. А может так и надо...Вон у покойной Дианы платье слишком перемудрили. Она в нем совершенно потерялась Ой, только сейчас пару Бэкхемов увидела... Какой же он красивый и элегантный! И Виктория умница!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Машутка
| Дата: 01.05.2011, 15:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 142 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Katerinka) Хотя честно говоря ее платье не особо впечатлило. Такая изысканная простота А мне наоборот , платье оооочень понравилось .
Маша
|
|
| |
Kiss
| Дата: 01.05.2011, 18:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 143 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Я смотрела всю церемонию.Мне все очень понравилось,а вот платье меня тоже не впечатлило,но Кейт очень шло и Вильям ничего так смотрелся,но брат мне больше понравился. Долго она ждала этого,я бы наверно так не смогла!
Вера
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Irenka
| Дата: 06.06.2011, 10:17, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 150 |
Влюбляюсь в коллектив
Простые пользователи
|
я бы в любое платье нарядилась, красотища!!!
|
|
| |
Машутка
| Дата: 13.07.2011, 20:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 151 |
Знакомлюсь с вами
|
Очень красивые платья И девушки очень красивы в них!
Маша
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 13.07.2011, 20:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 152 |
|
Ну шо вы дразнитесь? Хоть ышо раз взамуж иди, ей-бо! Я то попроще че искала. Платья аховые! Только они ж больше для тех, кто первый раз замуж идет, ну или кто помоложе. Я свое выбирала с учетом прожитых лет. Гы! И практики. Может, укорочу чуть-чуть, а то оно по полу металось, и буду на всякие там праздники-вечеринки носить. Отак-от!
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 13.07.2011, 20:37 |
|
| |
Админ
| Дата: 13.07.2011, 20:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 153 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
дааа, красотища такая аж настроение поднялось! но некоторым их нас уже надо искать. как у Люды, я согласна! И только како-нибудь можно аксессуар свадебный взять, кроме букета. Не фату, а палантин из роз... Лоре я уже говорила, представляю себе вечернее платтье (любого цвета!) а к нему палантин из тех роз, которые она делает! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - какая была бы красотища? Можно даже черное платье и палантин из ее красных маков. Это для смелых женщин и жениха с чувством юмора.
Или можно красное платье и палантин из роз белый или кремовый... Можно даже голубые розы использовать к любому платью. Главное чтобы цветовое сочетание нравилось. И того же цвета туфли... Ммммм, хочу. Вообще, это бесконечное поле для идей!
А у Люды платье в самый раз, красиво. Но если укорачивать будешь, то не сильно, красиво - длинное платье. И тебе очень идет! Люда, а как ты его без примерки покупала что ли? я не представляю, как это... А если не подошло бы?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
molly
| Дата: 13.07.2011, 20:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Вдохновясь примером Людиного свадебного платья, покажу вам еще несколько платюшков ... Стойкое ощущения, что я что-то пропустила
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 13.07.2011, 20:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 155 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (molly35ru) Стойкое ощущения, что я что-то пропустила и я тоже! как же все прекрасны! я тоже хочу! но в моём стиле, не очень броско!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Админ
| Дата: 13.07.2011, 21:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Alisacat) Quote (molly35ru) Стойкое ощущения, что я что-то пропустила и я тоже! Здесь где-то Люда показывала свадебные фотографии, наверное удалила же... хотела я дать ссылку, да не нашла.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|