Свадьба!Свадебные платья!
|
|
|
franka
| Дата: 07.09.2011, 21:34, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 282 |
![franka](/avatar/37/9445-255486.jpg) Полет нормальный!
Королева
|
Quote (nattynatty) да,я поэтому и взяла фотку. А то и не буду знать. Вдруг так пойдём по Брюсселю с Филиппом,а тут король...Главное узнать и сделать книксель)))) В августе можно посетить дворец королевский. Экскурсия только 2 или 3 недели в году.
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 08.09.2011, 13:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 292 |
![Katerinka](/avatar/95/1629-814426.jpg) Звезды сами падают в руки
Королева
|
Я не помню сайт где увидела. Вам действительно нравится? конечно, свое мнение не навязываю, но оно чуток...гм...неприличное? легкомысленное? вызывающее? (даже не знаю как и назвать). А как же что на свадьбе невеста должна быть прекрасна? Ладно, извиняюсь, у каждого свой вкус
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 10.09.2011, 00:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 298 |
![Админ](/avatar/00/00/00129460.gif) Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) Я не помню сайт где увидела. Вам действительно нравится? конечно, свое мнение не навязываю, но оно чуток...гм...неприличное? легкомысленное? вызывающее? (даже не знаю как и назвать). Это на платье мало похоже. Это скорее тянет на нижнее белье. Можно конечно и в нижнем белье выходить замуж и даже в купальнике, эт дело такое. Но мне кажется гораздо сексуальнее выглядит сейчас скромное платье, которое просто идет, подчеркивает индивидуальность и все достоинства.
Например на одном сайте, где полно обнаженных фото девушек, один фотограф разместил фото девушки в платье. Все проголосовали за нее. Даже было в комментариях - ооо, наконец-то одетая девушка! Как это меня заводит. Блоьшинство уже устали от секси-пупсиков, хотят индивидуальности и загадки.
Кроме того я как-то делала опрос, где было предложено две фото - девушка, лежащая на машине в купальнике и девушка сидящая на капоте одетая. Вопрос был - что больше привлекает. 15 % - лежащая в купальнике, 85% - одетая... И комментарии - надоели эти ш.... и Хотя дева лежала в довольно скромной позе. Это мне по работе было надо я делала рекламу и спорила с заказчиком, что голое тело уже не так торкает массы.
Такое платье красиво в спальне, как довершение свадьбы. Но не на свадебном торжестве. Иначе, это кич, однозначно.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 14.09.2011, 15:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 300 |
![Lumargo](/avatar/00/00/04038863.png) Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А я девушку поддержу. Для юной и стройной впо-олне подойдет! Юные должны быть секси-нараспашку. Почему нет? Вызывающе? Да! Но юность она сама по себе уже вызов -- будущему, догмам и т.п! Скорее всего платье соответсвует характеру девушки -- ну так и хорошо! Называется: "А вот она я какая! А вам слабо?" Вобщем, мне нравится именно этот вызов!
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 14.09.2011, 15:15 |
|
| |