Свадьба!Свадебные платья!
|
|
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 30.08.2011, 21:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 243 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девчонки, хочу такое! Только в виде платья! http://www.liveinternet.ru/showjou....1887247 первая картинка
Что думаете?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 31.08.2011, 00:38, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 245 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
http://svadba-msk.ru/dress....&page=1
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 31.08.2011, 12:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 249 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) оно меня еще больше увеличит, так что пролет данифига! Посмотри на тучных негритянок в кино, какие они одежны носят - все в обтяжку. И именно такие - в обтяжку и с v образным вырезом - худят. А большая хламида блого цвета - вот что полнит. А серый и бежевый - как ни странно нейтрален. Здесь твоя грудь будет оооочень красиво смотреться!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 31.08.2011, 13:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 250 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
и вот еще вариант, но то голубое, что ты показал и белые, на мой взглад, более сексуальные.
вот из таких цветов это собирают
Вот еще мне нравится, как идея композиции узора, низ сделать более приемлемый, и белого цвета (без трико конечно!)) - шикарно было бы для свадьбы. Но это, по-моему, коклюшками вязано.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 01.09.2011, 13:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 252 |
Звезды сами падают в руки
|
Хммм... хоть еще раз замуж иди -- столько красоты здесь выставляете Девочки! Но вот там выше есть одно розовое с черным поясом -- бррррр -- даже страшновато как-то от такой окантовки.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Четверг, 01.09.2011, 13:13 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 01.09.2011, 13:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 253 |
Королева
|
Quote (Lumargo) Девочки! Но вот там выше есть одно розовое с черным поясом -- бррррр -- даже страшновато как-то от такой окантовки. Угумс, мне тоже стало не по себе Все-таки я наверное старомодная - я считаю что платье должно быть белым и еще раз белым
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 03.09.2011, 15:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 256 |
Осваиваюсь здесь
|
Поплохело девочке! Хотя, розовое с черным замечательно сочетаются. Только надо реально подобрать - как.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
malahit
| Дата: 03.09.2011, 15:23, местоположение: Швеция, Сообщ. № 257 |
Каждая секунда сказочна!
|
Я думаю,что тот черный бант - это под черную бабочку жениху....хотя я считаю что свадебное платье должна быть пастельных тонов....
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 03.09.2011, 16:20, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 259 |
|
Quote (Властелин_Колец) А может это было платье-стори? Нат! Да не проблема! Если кто-то имеет подобную стори, то вперед к розовочерным воспоминаниям А вообще, уж если с чем и совмещать розовый, то лучше с дымчатым, но не с таким крепово-черным. А то стори трагичная какая-то.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 07.09.2011, 15:33, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 260 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Свадебное платье Кейт Миддлтон поставило рекорд
Более 350 000 человек посетили Букингемский дворец, чтобы посмотреть своими глазами на свадебное платье Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Сумма, собранная с продажи билетов уже приятно удивляет королевскую семью.
За 6 недель с момента открытия выставки Royal Collection, в числе экспонатов которой есть свадебное платье герцогини Кембриджской, Букингемский дворец посетили 354 000 человек. К 3 октября, к закрытию выставки, это число достигнет 500 000, считают организаторы. Уже сейчас прибыль от продажи билетов составляет 20% от прибыли, полученной за весь предыдущий год.
Таким образом, платье с кружевной аппликацией на лифе, сшитое Сарой Бертон (Sarah Burton) (представителем английского Дома моды McQueen), и оцененное в 250 000 фунтов стерлингов (375 000 долларов), принесет доход около 8 миллионов фунтов стерлингов (12 миллионов долларов).
Представитель Royal Collection пояснил: «Мы рады, что так много людей посетили Букингемский дворец этим летом. Это рекордный год. Королевская свадьба привлекла всемирный интерес… поэтому понятно, почему так много людей хотят поближе рассмотреть платье герцогини Кембриджской».
Свадебное платье Кейт Миддлтон оказалось копией
Свадебный наряд Кейт Миддлтон, в котором она вышла замуж за британского принца Уильяма 29 апреля, оказалось практически полной копией свадебного платья другой принцессы.
Итальянская актриса Изабелла Орсини, крестная дочь итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони, стала принцессой Бельгии 5 сентября 2009 года, выйдя замуж за бельгийского принца Эдуарда де Линя де ла Тремуйля. Ее свадебное платье было сделано на заказ, специально для нее бельгийским дизайнером Джеральдом Вателе.
Свадебное платье для Кэтрин создано креативным дизайнером Дома моды Alexander McQueen Сарой Бертон. Все дело в том, что оба эти платья практически идентичны: плотный корсет, кружевной верх, V-образный вырез, длинная юбка со шлейфом.
Лишь в деталях видна разница: у Изабеллы кружевной верх - это съемное болеро, у Кэтрин - это неотъемлемая часть верха платья, причем кружево у нее более тонкое и выглядит богаче; шлейф платья Орсини составляет 6 метров, у герцогини Кембриджской - 3 метра; ткань юбки Изабеллы просто белая, а у Кэтрин расшита цветами.
Теперь обе принцессы ждут комментариев самой Бертон. Как же так вышло, что дизайнер скопировала платье бельгийской принцессы?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Среда, 07.09.2011, 15:34 |
|
| |