Свадьба!Свадебные платья!
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.05.2014, 06:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 602 |
Sweety
Принцесса))
|
Катя, замечательные фото и вы на них! Молодые и очень счастливые!Вы замечательная пара!И мне кажется, вы с мужем несколько похожи - оба глазастые, с замечательной улыбкой. Счастья вам!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Gata
| Дата: 08.05.2014, 22:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 603 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Альтернатива классическому свадебному платью
|
|
| |
Liss
| Дата: 03.09.2014, 13:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 604 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Красотища!!!!!
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 03.09.2014, 21:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 606 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Женщина, поработав некоторое время в ЗАГСе, сделала вывод: А ведь понемногу разбирают, даже - чокнутых!))
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Avis
| Дата: 04.09.2014, 15:09, местоположение: Саудовская Аравия, Сообщ. № 607 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Liss ( ) Красотища!!!!! ооо, в зобу дыханье сперло под такое платье на диете нужно сидеть года три и в тренажерке жить
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 04.09.2014, 15:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 608 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Avis ( ) под такое платье на диете нужно сидеть года три и в тренажерке жить Или гены. Лет 10 назад я бы надела, даже не задумываясь. Без тренажеров вообще. Но 40-летие меня "подвело"!!! И откуда что взялось!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Avis
| Дата: 04.09.2014, 15:44, местоположение: Саудовская Аравия, Сообщ. № 609 |
Полет нормальный!
Королева
|
Sweety, дааа гены еще лучше: трескаешь булки и хоть бы хны :))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
|
elisabet1803
| Дата: 30.11.2014, 19:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 612 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Цитата Liss ( ) Красотища!!!!!
Офигенное платье, такое в черном цвете куда нить для выхода в свет - жених будет убит наповал без единого выстрела. Благо мне фигура позволит одеть, ежели килограммов пяток скинуть.
Дружбу не предлагать, только замуж!!!
Коротко о себе: волшебная на всю голову :)
Je m'appelle Nataly :)
|
|
| |
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.12.2014, 15:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 616 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) хорошо, что играются свадьбы не только гламурные но и фольклорные Мне так фольклорная намного больше нравится.
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 06.12.2014, 18:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 617 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Так необычно ,ярко , Цитата Success ( ) как будто попала на страницы сказок , и наречены и дочь ,как артисты . спасибо за фото
Ирина
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 06.12.2014, 18:58, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 618 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
У моих друзей была такая свадьба. Все гости с удовольствием надели вышиванки и никто не захотел к вечеру переодеться,фотки тоже были волшебные. К сожалению,я уже была в Финляндии,но фотки видела и они прекрасны.вообще сейчас такие красивые современные вышиванки любых фасонов. Я в свое время единственная из курса в такой рубашке получала диплом. Так со мной декан и ректор просили сфотографироваться и очень хвалили. Одни друзья женились по славянскому обряду,они ролевики. Но там красоты не получилось,никто не имел таких костюмов и смотрелось странно. Тем более отмечали просто на острове типа пикника. Не было как свадьба,просто шашлык на природе. А дочка красотка. Такая яркая и веселая!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|