Свадьба!Свадебные платья!
|
|
Jasmine
| Дата: 03.02.2014, 18:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 561 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Очень красивые платья.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 10.02.2014, 18:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 564 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Я не особо доверяю платьям на моделях,предпочтение отдаю фотографиям с реальных свадеб. Когда наш организатор показывал нам фото проведенных свадеб,запомнилось очень интересное платье. И девочка была прекрасна. На днях,общаясь с теми,кто собирается зарегистрировать брак на Кипре,увидела фото модели в этом платье-девушки обсуждали,что не могли найти такое. И вспомнила. Цвет правда мне не очень- пепельно-розовый.Но так как свадьба была реальной и фотографии красивые,я помещу тут.
Сообщение отредактировал Success - Понедельник, 10.02.2014, 19:05 |
|
| |
|
Gata
| Дата: 10.02.2014, 23:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 566 |
Счастлива!
Принцесса))
|
розовое платье такое необычное! мне нравится. Цвет, конечно, не каждому пойдет, но идея класс!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 10.02.2014, 23:54, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 567 |
Королева
|
А Ая не понимаю платьев,коротких впереди. Особенно для свадьбы. Наводит на мысли о кабаре. Странно как-то. Но фото красивые
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Irina
| Дата: 11.02.2014, 00:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 568 |
Принцесса))
|
мне бело понраилось с открытой спиной.....и твое Наташа красивое было
|
|
| |
|
|
|
Sunny_Nadin
| Дата: 11.02.2014, 16:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 572 |
У меня все получается!
Доверяем
|
А я думаю, какое бы мне придумать платье по-лаконичней. Белое с кружевом и в пол у меня уже было, хочется чего-то простого, но с изюминкой. В голове какие-то отдельные образы всплывают, но в жизни ни за что пока взгляд не зацепился. Цитата Jasmine ( ) И я люблю платья с открытой спиной, особенно с кружевами. тоже очень нравится, но такие платья очень требовательны.
Надя
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 15.02.2014, 16:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 574 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Это не свадебное платье - это свадебный торт !!!!!!!!!
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 15.02.2014, 19:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 576 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Liss ( ) свадебный торт Ну не знаю, я не оценила идею. Не знаю какая невеста захочет, чтобы ее свадебное платье на празднике было не единственным, пускай даже и торт. И не могу представить как такое есть с манекена, по-моему очень некрасиво получится. imho, конечно.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 15.02.2014, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 578 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я не имела в виду, что это супер - идея такой торт для свадебного торжества.... (Представляю, как жених вонзает нож в этот торт)))))))).... Я хотела чтобы вы оценили мастерство кондитера (я сначала даже не поняла, что это торт...) и оригинальность идеи...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
|