О косметике....
|
|
|
|
Gata
| Дата: 08.04.2017, 15:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Annie ( ) Где вы храните вашу косметику в жару? "жара" у всех разная. Как правило в холодильнике крема, маслА, тоники, декоративка в виде помад, блесков и тонаков, иначе киснет (но это у нас).
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 08.04.2017, 17:22, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 5 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Avis
| Дата: 14.04.2017, 19:10, местоположение: Оман, Сообщ. № 12 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Annie ( ) Ну не знаю, сколько мужа не спрашивала замерзну или нет, говорит что зимой не ниже 15 опускается, а ночью не ниже 6. это разве холодно?
Когда нет центрального отопления - это пипец как холодно )))
Косметику храню в спальне и в ванной, у нас там всегда кондиционер работает, если жарко.
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Avis
| Дата: 14.04.2017, 19:12, местоположение: Оман, Сообщ. № 13 |
Полет нормальный!
Королева
|
Кстати, я в свое время больше духами была обеспокоена, чем кремами) Вот их настоящие ценители чуть ли не в холодильнике хранят) в темноте и холоде. Но я не храню, так стоят. Потеют ))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Success
| Дата: 14.04.2017, 19:22, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 14 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Annie ( ) Я себе уже носков теплых накупила и мужу тоже ))))) -оно,конечно,можно,но думаю,там можно найти что-то получше ,те же знаменитые австралийские угги. Кстати UGG -это не только на плосской подошве знакомые угги. Фирма делает шикарные женские и мужские сапоги, очень стильные и модельные,с высоким каблуком. Я сыну в Россию мужские покупала, себе бы тоже купила б, но у меня пока есть российские, раз уж их купила с дуру в России,то и носила. Пожелела конечно, угг был бы лучше и шикарнее, и мех там суперский. Так что не торопись набирать тёплых вещей дома, думаю там можно купить и красивые и тёплые вещи.Я вот кашемир люблю Шотландский. Знаю,что и в Австралии развито овцеводство,так что качество будет на высоте.
|
|
| |
|