Йога для лица. Упражнения для молодости лица и шеи
|
|
|
Amber
| Дата: 11.05.2013, 19:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Tamara_S) Ведь никто, по-моему, так и не стал делать массаж лица. Так, пару-тройку раз, и всё на этом. А ты 4 месяца Тамара, обижаешь,. http://s20.rimg.info/dec3ddbe171bbc8b49e496964bca872f.gif Я делаю.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 11.05.2013, 19:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да, Наташ, сказки нет. Но надо месяца три поделать, потом в привычку войдет. Я еще и массажером для лица работаю. Пью добавку Лора, надо еще крем такой купить ЛОРУ пью уже месяц. Там таблетки 36 штук. Ближе к Новому году спроси меня, если не забудешь. Утром встаю я не смотрю на себя. Умоюсь, крем на лицо( иногда маску с утра делаю), затем разный массаж лица. А потом смотрю в зеркало на себя и накладываю тоналку. С тоналкой хороший видок
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |