Health & Beauty Морковное масло для загара!!!
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 19.01.2013, 14:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Нигде ты его не найдешь. В моркови нет масла, поэтому надо делать самой. Выжми сок, жмых залей хорошим растительным маслом и оставь на некоторое время -- получишь чистое морковное масло. Я так делала, правда, масло это просто использовала для салатов -- оно получается витаминизированное.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 19.01.2013, 15:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 5 |
|
Только что? Аня, ты понимаешь. что такое чистое морковное масло? Без всяких добавок? Еще раз -- морковь не содержит в себе масла. В таких случаях масло делается путем вытягивания из продукта его витаминнов и минералов -- так делается масло шиповника, облепихи и других. Путем вытяжки элементов, настаиванием на натуральном растительном масле. Лень сделать самой? Это же просто! Ну, дело хозяйское. -- куча смайликов ))) Кстати, не обязательно жмых. Можно просто измельчить морковь и залить растительным маслом на время. Просто я, например, сок выпивала свежим, а жмых заливала маслом. Качество отличное! Но надо быть осторожным с употреблением -- от моркови кожа может приобрести желтоватый оттенок.
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 19.01.2013, 16:00 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 19.01.2013, 17:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 7 |
|
ну да -- найти легче, а главное дешевле, чем сделать самой :)))
|
|
| |
|
|
Bella
| Дата: 19.01.2013, 17:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Ань та нам делов то, морковку измельчить и залить маслом и в темное место. Усё готово!
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
|
Bella
| Дата: 19.01.2013, 18:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 13 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Ань, да я поняла)))
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
Ocean
| Дата: 19.01.2013, 20:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 14 |
|
Аня! Ты собираешься добиться темного цвета на теле с помощью морковного масла? Не загорая или как? Например, если надо ускорить и смягчить загар, то слегка наносят абрикосовое масло.
|
|
| |
|
|
|
Jasmine
| Дата: 04.08.2014, 12:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Улетела в рай
|
Морковное масло ни разу не покупала, а вот масло грецкого ореха отлично для затемнения кожи на солнце.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
|