Виза Невесты
|
|
|
Albis
| Дата: 06.12.2012, 07:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Leticia) Марина, Про 3-ю страну и Узбекистан, естественно, я и сама могла догадаться. Вопрос был в другом. Как выйти замуж в стране Шенгена, если 3-мес.тур.виза может быть проблемой при получении.. Нина, а нельзя въехать по гостевой типа в отпуск - ну там на три-четыре-пять недель, а там на месте уже пойти подать документы для заключения брака и на этом основании продлить визу?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
Leticia
| Дата: 06.12.2012, 07:20, местоположение: Германия, Сообщ. № 106 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Цитата (Fox) Нина, моя подруга живет в италии в гражданском браке и я знаю, что для нее нет проблем жить там без регистрации брака. видимо у нее какая-то другая ситуация и она может там жить. Значит у нее есть вид на жительство. Его можно получить не нескольким мотивам: учеба, работа, замужество и беременность.
Нина
|
|
| |
Leticia
| Дата: 06.12.2012, 07:20, местоположение: Германия, Сообщ. № 107 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Цитата (Marina) Нина, это только в Италию шенген на 3 месяца проблема или в другую страну тоже? Ну а если мен приглашение напишет, что тогда не дадут все равно? Не знаю, Марин. Это всё, что слышала по неофициальной информации. Приглашение написать не проблема.
Нина
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Leticia
| Дата: 06.12.2012, 07:21, местоположение: Германия, Сообщ. № 114 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Цитата (julich-k@) А что говорит ваш аморе? Лелеет надежду, что все-таки мне дадут визу на 3 месяца по приглашению, а я опасаюсь получить отказ
Нина
|
|
| |
Leticia
| Дата: 06.12.2012, 07:22, местоположение: Германия, Сообщ. № 115 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Цитата (cutewoman) Нина, ты попробуй написать в анкете своей (п.25 в российской) о сроках запрашиваемой визы. поставь 90+90 Да, Наталья, если другого варианта не придумаем, то так и напишу на свой страх и риск.
Цитата (cutewoman) Ты прошлый раз получала итальянскую визу, у тебя было собеседование с послом (я не имею ввиду общение с сотрудником посольства по приему документов от граждан)? Собеседования с послом не было. Визовый офицер принял документы, задав пару формальных вопросов.
Цитата (cutewoman) А в чем проблема сделать приглашение. Справку из банка можешь и свою приложить, необязательно от мэна требовать. Это абсолютно не проблема: и мой МЧ может мне сделать фин.гарантию, и я могу показать выписку со своего счета в банке.
Нина
|
|
| |
Leticia
| Дата: 06.12.2012, 07:22, местоположение: Германия, Сообщ. № 116 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Цитата (nattynatty) я извиняюсь,но для брака можно взять неделю. Хотя ...только сейчас прочла-хотелось бы пожить,присмотреться...если только приехать на неделю для подачи документов. потом взять уже другую визу на месяц для брака. Наталья, цель у меня не просто поехать и зарегистрировать брак. Это как раз и не является проблемой Хочется, как по британской визе на пол года поехать, присмотреться и принять решение.. Но я, наверное, наивная и в Италии другие правила, в принципе. А подавать на 2 визы не хочется. Смысл? Я уже там была.
Нина
|
|
| |
Leticia
| Дата: 06.12.2012, 07:22, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 117 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Марина, я не из тех, кто верит слухам, но игнорировать некоторые факты я не могу Повторюсь, что в посольстве мне сказали, что я должны буду мотивировать зачем мне 90 дневная виза и зачем мне так долго находиться на терр.Италии. В России при подаче на мульвизу кому-то нужно мотивировать это, если в паспорте уже 2 итальянские визы стоят?
Нина
Сообщение отредактировал Leticia - Понедельник, 24.12.2012, 20:08 |
|
| |