Их престижные профессии за рубежом
|
|
|
|
Carnation
| Дата: 14.07.2012, 23:31, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 3 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Зависит от опыта и от занимаемой должности. Вот сайт с описаниями всех вакансий. Бухгалтер от £17000 в год стажер, до £45000 опытный и до £100000 финансовые директора. £25000-35000 средний бухгалтер зарабатывает думаю. "Income Trainee salaries can be between £17,000 and £25,000 a year. When qualified, this can rise to between £27,000 and £45,000. Directors of finance in large organisations can earn up to £100,000 a year. (Figures are intended as a guideline only.)" https://nationalcareersservice.direct.gov.uk/advice....nt.aspx
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
Сообщение отредактировал Carnation - Суббота, 14.07.2012, 23:37 |
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 15.07.2012, 00:36, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 5 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
В США бухгалтера зарабатывают не плохо а финансисты ещё лучше.Банковские работники получают тоже нормально.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 15.07.2012, 11:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (rosa) В Англии профессия бухгалтера престижна и высоко оплачиваемая знаю, что в Италии и Германии тоже, особенно бухгалтер-аудитор и оплата очень приличная. многим нашим бухгалтерам достаточно закончить курс ведения бухгалтерского учета по международным стандартам. моя приятельница помогла частному предпринимателю немецкой фирмы восстановить весь бухгалтерский учет ее компании, объяснила ей как правильно считать доходы, где можно сократить расходы, чтобы увеличить доходы и заработала приличные деньги. Эта дама сказала Наташе, как жаль, что ты только в командировке в Германии, если бы ты здесь жила, у тебя были бы большие возможности найти хорошую работу и высокую оплату.
|
|
| |
Irina
| Дата: 15.07.2012, 17:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
племянница моего мужа уже лет 7 живет в Америке (ей 27 лет) работает бухгалтером...обслуживат несколько фирм...работает надому...получает неплохо.
|
|
| |
|