А что они там едят? )) И где заграницей купить нашу еду ))
|
|
Zara
| Дата: 31.12.2013, 17:20, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 61 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Это селедка, там по-польски написано и можно прочитать, понятно. Сладкая какая-то, я ее подсолила когда шубу делала. Не знаю что получится, по-моему точно "отрава" Майонез местный, мы его не в польском магазине брали, очень густой и соленый, сильно отличается от наших, номне понравился и даже очень. Жаль что мой вообще не ест майонез и мы его даже не покупаем никогда. Но это к лучшему - меньше лишних кг
|
|
| |
Albis
| Дата: 31.12.2013, 17:50, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 62 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
А я на новый год оливье все же сделала, чтобы хоть что-то было из русской еды. Шубу с малосольным лососем есть никто не стал, как Оля и сказала. Муж мужественно съел чуть-чуть из любви к жене:-) . Майонез у них местный мне очень не нравится, поэтому я сделала его сама. Вкусно получилось, всем понравилось!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
Avis
| Дата: 03.01.2014, 18:28, местоположение: Оман, Сообщ. № 65 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Ocean ( ) Юля! Вт на твоем фото это что-то! А какое мясо? Говядина? Ага, Люд, говядина, ее запекают большим куском в духовке, потом тоненько режут
Цитата Success ( ) что-что а макрель уж есть в Англии. Ой, я попробовала шубу с макрелью на Пхукете в русском рэстаране... Посол может какой был левый, но мне не понра Вообще жутко хочется нашей хорошей, жирненькой (в сезон чтобы) селедовки, ух. У нас тут только копченая, очень круто засоленная, египетская селедка, печаль моя короче, я большой любитель селедки.
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Avis
| Дата: 03.01.2014, 18:33, местоположение: Оман, Сообщ. № 66 |
Полет нормальный!
Королева
|
Zara, Таня, я перепробовала кучу майонезов, и тоже покупаю только Хелманнс синими буковками написанный, Хайнс и Крафт рядом не стояли вообще даже Хайнс самый ужасный по-моему показался на вкус :)) А селедка в банке - такое у нас тоже есть, шотландского вроде производства, я даже деньги не тратила на нее, по ней видно, что она ядреная, селедкой перестала пахнуть еще на моменте закатки, и вообще там одни печальные шкурки, по-моему...
|
|
| |
Avis
| Дата: 03.01.2014, 18:35, местоположение: Оман, Сообщ. № 67 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Lena-beauty ( ) А я на новый год оливье все же сделала, чтобы хоть что-то было из русской еды. и я делала )) только у меня муж ооооочень уважает оливье ))) еще наварила холодца, нафаршировала перцев, пюрешку, блины с творогом и на этом силы мои иссякли муж замесил шоколадный пирог, в общем все равно мы еще два дня доедали даже эти немногочисленные блюда ))
|
|
| |
Avis
| Дата: 03.01.2014, 18:36, местоположение: Оман, Сообщ. № 68 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Carnation ( ) Я вместо селедки лосось слабосоленый в шубу добавляю, даже вкуснее с ним. хм, правда? и на вкус ничего? )) я семгу сама солю, может попробовать из нее сделать шубу ))
|
|
| |
|
|
|
Zara
| Дата: 03.01.2014, 19:43, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 72 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Avis ( ) селедкой перестала пахнуть еще на моменте закатки, и вообще там одни печальные шкурки, по-моему... Подтверждаю, шубу испортила этой селедкой, кислятина какая-то, а не рыба. Но я съела всю, надо же марку держать Цитата Zara ( ) Цитата Lena-beauty ()Муж мужественно съел чуть-чуть из любви к жене:-) О, я на это не недеюсь. Меня не так сильно любят Беру свои слова обратно. Мой мужественно съел 2 ложки Оливье, правда незаправленного майонезом.
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 03.01.2014, 19:47 |
|
| |
|
|
Zara
| Дата: 03.01.2014, 20:03, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 75 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Наталь, конечно елочку ставили, я здесь показывала http://www.fordating.ru/forum/73-1054-7 , и до сих пор стоит.Праздники очень хорошо отпраздновали, по-семейному тихо и спокойно,уютненько. После праздников визиты, и сегодня тоже приглашены на Raclette, я и не слышала о таком деле раньше.
Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 03.01.2014, 20:04 |
|
| |
|
|
|
|
|