А что они там едят? )) И где заграницей купить нашу еду ))
|
|
|
Машутка
| Дата: 28.12.2013, 15:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 42 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Gata ( ) мой англичанин, когда понюхал украинское молоко, так плевался, сказал пить это ни в коем случае низзя, хорошее молоко ТАК не пахнет Разное молоко у нас есть . Разные производители . На рынке , пожалуйста, из под коровки можно купить . Но ни в одном я не слышала какого-то дурного запаха . Чесслово .
Маша
|
|
| |
Машутка
| Дата: 28.12.2013, 15:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 43 |
Знакомлюсь с вами
|
Цитата Gata ( ) Но мы привыкшие, другого молока тут нет В магазинах ( у нас) на 3 грн. дороже натуральное , быстропортящееся. В стекляной таре. И молоко , и ряженка, и кефир и сметанка. Всё очень вкусно . С фермеских хозяйств.
Маша
|
|
| |
Success
| Дата: 28.12.2013, 15:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Я не в Украине,но тоже была очень удивлена. Пока что в России нормальное масло,творог,молоко без консервантов,на котором каждый день смотришь число,также кефир,катык(как ряженка). Ну стоят эти с консервантами из Москвы бутылки-их особо никто не берёт.На рынке-фермерское,но мне хватает обычного магазинного. Таня,а у нас дороже это молоко с консервантами.
Сообщение отредактировал Success - Суббота, 28.12.2013, 15:50 |
|
| |
Машутка
| Дата: 28.12.2013, 16:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
Знакомлюсь с вами
|
Цитата Success ( ) без консервантов
Конечно добавляют что-то , не может молоко стоять 2 недели и не портиться. Но выбрать есть из чего всегда .
Моя родственница, например ,когда едет в Испанию с мужем (а они живут сейчас на две страны) то нагребают здесь крупы(гречку) , помидоры (там не вкусные ), особенно хлеб наш . К остальному вроде привыкла уже . Я ела их колбасу , сыр . Для меня лучше наши . Кто к чему привык.
Маша
|
|
| |
Avis
| Дата: 28.12.2013, 21:56, местоположение: Оман, Сообщ. № 46 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Success ( ) Если йоркширский пудинг таковой-то буду обходить стороной. Наташа, йоркширский пудинг - это такие как бы утопленные булочки типа из заварного теста, они несладкие, их подают вместе с roast dinner, поливают грейви. Вкусные, к сладостям не имеют никого отношения Выглядит это вот так:
Рождественский пудинг я не ела (хотя мы купили маленькую баночку мне, еще не открыла), а вот немецкий штолле - это вещь! я его сама весь и умяла ))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
Сообщение отредактировал Avis - Суббота, 28.12.2013, 21:58 |
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 28.12.2013, 23:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 49 |
|
Цитата Avis ( ) Выглядит это вот так: Юля! Вт на твоем фото это что-то! А какое мясо? Говядина?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 29.12.2013, 04:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) а вот в исполнении моего шеф-повара, тоже шедевр. эмм...Таня, а можно узнать, что это?
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
Success
| Дата: 29.12.2013, 08:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Принцесса))
|
Тань,приедешь домой,я тебе отдам все пудинги,они у меня в холодильнике стоят,походу им ничего не делается. Таня,горшочек из теста? похоже как будто делают горшочек из теста и запекают в нём. Или я ошибаюсь? Девочки,прошу совета. Мой купил сладости и мыльно-рыльные предметы для посылки в армию сыну,хочет привезти на Кипр,как вы думаете мы можем послать с Кипра посылку,чтобы не везти всё это в Россию и отправлять отсюда,так как там на несколько килограмм получилось? В принципе мы послали недавно,так что если будет идти долго-не проблема. Здесь отправляют с паспортом вроде бы. Мама посоветовала-может отправить с Кипра,чтобы не тяжело было везти?
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 29.12.2013, 12:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) Ирина, это обычный ужин - говядина тушеная маленькими кусочками с овощами в большом йоркширском пудинге, там же горошек и кукуруза, ну и картофель - запеченый и пюре. Все до кучи полито подливкой - грейви так называемой. Было ооооочень вкусно. звучит ооочень вкусно . я не мясоед, курочку и рыбу в основном, но говядину тоже люблю иногда покушать. а свинину не очень. тяжело она мне на желудок
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Ocean
| Дата: 29.12.2013, 15:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 55 |
|
Цитата Zara ( ) Ирина, это обычный ужин - говядина тушеная маленькими кусочками с овощами в большом йоркширском пудинге, там же горошек и кукуруза, ну и картофель - запеченый и пюре. Все до кучи полито подливкой - грейви так называемой. Было ооооочень вкусно. Таня! А мне там картофель понравился -- выглядит очень даже! И еще салат -- видно, что нарезка свежих овощей и, похоже, без всяких там дрессингов майонезных. Я своего переучила делать простую нарезку овощную и не заливать это майонезом, а добавлять только оливковое масло. Нам даже в ресторанах по моей просьбе вместо дрессингов поливали салат просто маслом, хотя и удивлялись слегка.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 30.12.2013, 22:40, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 57 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Cегодня купили все для Оливье и Сельди под шубой, не удержалась я - ну какой Новый год без Оливье? Обнаружился в нашей деревне польский магазин, где мы все что нужно и купили. Немного странная рыба в маринаде в стеклянной банке,но другой не было, пойдет. Мой, выспросив для чего мне все это нужно, очень явственно и чисто произнес "отрава", когда научился хоть, вроде я не часто их еду ругаю... Способный
Вот такие ненаши ингридиенты для моих наших новогодних привычных блюд
Сообщение отредактировал Zara - Понедельник, 30.12.2013, 22:50 |
|
| |
Carnation
| Дата: 31.12.2013, 00:16, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 58 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я вместо селедки лосось слабосоленый в шубу добавляю, даже вкуснее с ним. Но кроме меня никто это не ест )))
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
|
Success
| Дата: 31.12.2013, 09:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Принцесса))
|
Девочки,на Кипре мы нашли в подобной банке сельдь. А вот ещё иногда здесь добавляют солёную скумбрию- что-что а макрель уж есть в Англии. Если свежая можно засолить быстро. Тань,походу майонез не наш,лишь бы не испортил своим вкусом,эти импортные майонезы специфические очень. А рыба на селёдку смахивает,но банка на польском-поэтому я не могу точно сказать. Я рыб только на английском знаю. Как-то подвезло мне в изучении рыб,даже старший удивлялся-мам,откуда ты их знаешь?
Сообщение отредактировал Success - Вторник, 31.12.2013, 09:48 |
|
| |