18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 22.11.2024, 18:02 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
А что они там едят? )) И где заграницей купить нашу еду ))
Gata
Дата: 24.12.2013, 16:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 21
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Цитата Avis ()
Молоко действительно в разных странах отличается на вкус

мой англичанин, когда понюхал украинское молоко, так плевался, сказал пить это ни в коем случае низзя, хорошее молоко ТАК не пахнет :D Сыр ему наш тоже не понравился, резина резиной с его слов.

------------------------
Добавлено
Цитата Avis ()
Блины разлетаются на ура, пельмени тоже
Эти два блюда по-моему всегда и везде вне конкуренции. Ну еще шашлык тоже в охотку для любителей мяса.
 
Админ
Дата: 25.12.2013, 05:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Цитата Gata ()
Блины разлетаются на ура, пельмени тоже
Эти два блюда по-моему всегда и везде вне конкуренции. Ну еще шашлык тоже в охотку для любителей мяса.
Точно. good Они еще борщь любят наш. :v


Подсказки по работе форума) >>
 
Success
Дата: 25.12.2013, 09:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
а молоко какое было? Для примера из-под коровы я тоже не стану пить, только магазинное. А сыр у нас нормальный- покупали обычный Российский,сказал-тот же самый. Мой ещё солянку любит.Ну и я тоже и дети ))
Хорошее молоко -это которое в герметичных пакетах и хранится месяц, с запахом консервантов??? lol





Сообщение отредактировал Success - Среда, 25.12.2013, 09:28
 
tetty-bear
Дата: 25.12.2013, 12:30, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 24
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1407 Offline
Цитата Gata ()
Сыр ему наш тоже не понравился, резина резиной с его слов.

Оно так и есть. Нормальный сыр тает во рту, растворяется,наполняя рот ароматом и вкусом, когда берешь кусочек и сосешь.
А по поводу молочки и всего остального - любой каприз за ваши деньги, как говорится. В чем плюс, если на пачке с маслом написано, что это масло сливочное, то и сомневаться не нужно, что там его заменитель (касается и молока и всего прочего). Мой например, его не ест принципиально - жиры и холестирин видите ли (мажет свой "маргарин", наподобин Рама, девочки из Украины должны помнить такой шедевр от поляков, стоит в шкафчике, не портится), после того как на вопрос, почему бутерброд с сыром ем без масла, высказала свое мнение и предпочтения в духе - уж лучше "без" чнм с этой гадостью - покупаем масло. Я его правда сразу режу - 1/3 в коробочку, остальное в морозилку, т.к. в принципе много масла не ем, а оно портится.
Позавчера Матиас жарил стейки, толщиной см 2-2,5, считается вырезка для них - самая дорогая, - 3 мин с одной стороны, 3 мин с другой. Я заставила мой кусок пожарить трошки больше. Бурчал, но делал. Не понимаю я, как это - есть кусок, почти сырой внутри, да, мягкий и сочный, но нет вкуса жареного мяса! Но ему нравится
Я вот очень поддерживаю Зару-Танюшку. Не нужно делать из еды, особенно готовки (как мы привыкли) культа. Главное, чтобы нравилось и не ходили голодными. Зачем переучивать? Мой любимый трескает каждое утро сэндвич с бананом (2 кусочка хлебушка, "Рама", и бананчик, на кольца порезанный). Меня первое время передергивало одно сочетание, а потом подумалось - ни тебе готовки по утрам, ни тебе ломание извилин, а чтоб такого приготовить - что ж я так переживаю? .. И жизнь наладилась)). Лучше время потратить на что-то полезное-приятное-занимательное. Это как с глажкой белья. Тут никто не заморачивается с постельным. Я по привычке только глажу наволочки да полотенчики кухонные, ну и футболки-рубашки.


Татьяна

Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
 
Gata
Дата: 25.12.2013, 13:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 25
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Цитата Success ()
а молоко какое было?

молоко было магазинное со сроком годности дней 7-10 наверное я не помню, но когда его открываешь, в нос бьет запашок консервантов, это точно. Но мы привыкшие, другого молока тут нет. А домашнее я на дух не выношу, для меня слишком жирное и пахнет оно мне коровой. Бррр
Цитата tetty-bear ()
девочки из Украины должны помнить такой шедевр от поляков

ооо, я помню :Q
Цитата tetty-bear ()
Не нужно делать из еды, особенно готовки (как мы привыкли) культа

я тут за двумя руками good
 
Success
Дата: 25.12.2013, 13:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
Раму помню,у них в основном всё масло такое. Да,именно натуральное стоит дорого( не из под коровы,магазинное crazy ),молоко у нас пока что продаётся каждый день нормальное,а то ,что хранится от недели и выше люди не покупают,ну если только в походы,где нет холодильника. Насчёт готовки-не знаю, не была. crazy Но пудинги рождественские,что в микроволновке надо разогревать-никто не ест.Я даже в армию не дала отослать,людей травить. :v Там такая гремучая смесь корицы,изюма и прочего.....
Да в любом случае-кто любит вкусно готовить-пусть готовит,кто не хочет-пусть не готовит. :)





Сообщение отредактировал Success - Среда, 25.12.2013, 13:39
 
Carnation
Дата: 25.12.2013, 13:54, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 27
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 516 Offline
Ой а я пудинг полюбила на Рождество, правда не в первый год ,главное побольше его залить сливками сверху.
Помню скучалось только по ржаному хлебу сначала. Есть в Лидле зерновой хлеб, похож на него.
Из вкусного здесь fish and chips, всем нравится )))


Не нравится устав, меняйте монастырь ))
 
Carnation
Дата: 25.12.2013, 13:58, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 28
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 516 Offline
Вспомнила, забавная закуска - pig in blanket. Маленькая сосисочка, завернутся в бекон. :)

Не нравится устав, меняйте монастырь ))
 
Success
Дата: 25.12.2013, 14:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
это получается наш называется herring in blanket :v ohhhhh, sorry, herring under blanket :*




Сообщение отредактировал Success - Среда, 25.12.2013, 14:17
 
Ocean
Дата: 25.12.2013, 22:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 30
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 6906 Offline
Гы! Я самая везучая! Или нет? crazy Мой обожает все, что я готовлю! Причем, вижу, что не вре, а правда, обожает! А в нашу кухню ну просто влюбился! Блин, я когда вижу, с каким удовольствием он ест, то и сама готовлю с таким подъемом! Вот никогда не думала, что мне так понравится куховарить. Но у него ж блаженство на лице :v

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
 
Zara
Дата: 26.12.2013, 04:06, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 31
Очень Злой Модер

Волшебница
Сообщений: 7164 Offline
Традиционный британский Рождественский ужин - запеченная индейка, запеченая картошка и картофельное пюре, зеленый горошек и брюссельская капуста, а так же pig in blanket - та самая маленькая сосисочка в беконе, stuffing - что-то непонятное, потом разузнаю ингридиенты этого, и hot gravy - подливка. Мне понравилось, ну как не понравится если любимый готовил :v
Прикрепления: 7770103.jpg (82.6 Kb)




 
Надежда
Дата: 26.12.2013, 06:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32
Волшебная феечка

Доверяем
Сообщений: 2206 Offline
Zara, как аппетитно!
Мне кушать захотелось:))))))



Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
 
Success
Дата: 26.12.2013, 13:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
Таня,stuffing (как ты на слух корректно можешь писать)-это название какого-то блюда или ты так назвала начинку? Так как гугл даёт перевод как начинки.




Сообщение отредактировал Success - Четверг, 26.12.2013, 13:12
 
Zara
Дата: 27.12.2013, 17:49, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 34
Очень Злой Модер

Волшебница
Сообщений: 7164 Offline
Stuffing - это нечто напоминающее кашу, знаю точно что там есть лук. На моем фото это есть - это нечто и похоже на кашу. Это он не сам готовил, это из баночки - заливаешь водичкой, размешиваешь и готово. Я спрошу позднее у моего шеф-повара состав этого самого блюда



 
Ocean
Дата: 27.12.2013, 19:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 35
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 6906 Offline
Цитата Zara ()
Stuffing
-- это общее название наполнителя! Не обязательно каша, это может и фарш и любая другая начинка. Например, stuffed pepper
-- это фаршированный перец и т.п.
А то, что из баночек или коробочек и разводится водой -- пардон, но я вот такое и сама не ем и своего отучила почти. Принцип изготовления таких вот "продуктов" -- полуфабрикатов -- по типу мивины и картошки из порошка. Да, быстро, удобно, иногда и на вкус вроде как ничего, но лучше это не есть все-таки, если хотите иметь здоровый желудок.


ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
 
Zara
Дата: 27.12.2013, 22:14, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 36
Очень Злой Модер

Волшебница
Сообщений: 7164 Offline
Эх, а мы едим, но не каждый день.



 
Avis
Дата: 28.12.2013, 02:21, местоположение: Оман, Сообщ. № 37
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1800 Offline
Цитата tetty-bear ()
мажет свой "маргарин", наподобин Рама, девочки из Украины должны помнить такой шедевр от поляков, стоит в шкафчике, не портится

Уууууу мой тоже маргарин покупает и мажет его на тосты.
Моя первая реакция - 0011
Хранит правда его в холодильнике.
Почему, спрашиваю, масло не мажешь? Мы в России маргарин этот только при выпечке и используем.
Говорит, что масло не мажется сразу, а маргарин мягкий, удобно.
Но вот на прошлой неделе мне сделал заявление, что надо переставать ему есть этот маргарин, и переходить на мое масло ))

Цитата Success ()
Да в любом случае-кто любит вкусно готовить-пусть готовит,кто не хочет-пусть не готовит.

Согласна.
А еще когда никто от тебя не требует никакой готовки в принципе, оно особенно в радость встать и приготовить вкусный обед или ужин :)


Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
 
Avis
Дата: 28.12.2013, 02:25, местоположение: Оман, Сообщ. № 38
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1800 Offline
Цитата Zara ()
Традиционный британский Рождественский ужин

в этой песне не хватает Йоркширского пуддинга 0006
у нас была запеченная говядина вместо индейки, пюре мы не делаем к roast, и горошек тоже проигнорировали ))
а грейви супрух меня заставляет делать, я всегда так удивляюсь, типа у меня выходит лучше, чем у него 0008


Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
 
Success
Дата: 28.12.2013, 10:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
Девочки,а вот рождественский пудинг в баночках- гадость такая смесь много-много изюма,каких то сухофруктов,корицы или пряностей. Мой сказал-надо разогревать в микроволновке(но при этом он лучше не стал)-кто любит? У нас только одному Лёшиному другу понравился-съел 2 небольшие баночки. Если йоркширский пудинг таковой-то буду обходить стороной. Надеюсь йоркширский без этого долбаного изюма lol . Главное-один изюм,а теста мизер.


 
julich-k@
Дата: 28.12.2013, 12:24, местоположение: Италия, Сообщ. № 40
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
а у нас больше принят РОждественский обед)))))
К остальному скажу едят у меня все что я готовлю. Готовлю больше нашей украинской кухни и мне в этом повезло. Обычно итальянцы очень привередливы и в любой точке мира предпочитают есть итальянскую кухню. Мой муж любит есть на Украине местную кухню. Дома ест все, что приготовлю. Свекровь на свои посиделки всегда мне заказывает мне торты. Пеку. Вот такие пироги))))



 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·