А что они там едят? )) И где заграницей купить нашу еду ))
|
|
Gata
| Дата: 24.12.2013, 16:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 21 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Avis ( ) Молоко действительно в разных странах отличается на вкус мой англичанин, когда понюхал украинское молоко, так плевался, сказал пить это ни в коем случае низзя, хорошее молоко ТАК не пахнет Сыр ему наш тоже не понравился, резина резиной с его слов.
------------------------ Добавлено Цитата Avis ( ) Блины разлетаются на ура, пельмени тоже Эти два блюда по-моему всегда и везде вне конкуренции. Ну еще шашлык тоже в охотку для любителей мяса.
|
|
| |
Админ
| Дата: 25.12.2013, 05:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Gata ( ) Блины разлетаются на ура, пельмени тоже Эти два блюда по-моему всегда и везде вне конкуренции. Ну еще шашлык тоже в охотку для любителей мяса. Точно. Они еще борщь любят наш.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 25.12.2013, 12:30, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 24 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) Сыр ему наш тоже не понравился, резина резиной с его слов. Оно так и есть. Нормальный сыр тает во рту, растворяется,наполняя рот ароматом и вкусом, когда берешь кусочек и сосешь. А по поводу молочки и всего остального - любой каприз за ваши деньги, как говорится. В чем плюс, если на пачке с маслом написано, что это масло сливочное, то и сомневаться не нужно, что там его заменитель (касается и молока и всего прочего). Мой например, его не ест принципиально - жиры и холестирин видите ли (мажет свой "маргарин", наподобин Рама, девочки из Украины должны помнить такой шедевр от поляков, стоит в шкафчике, не портится), после того как на вопрос, почему бутерброд с сыром ем без масла, высказала свое мнение и предпочтения в духе - уж лучше "без" чнм с этой гадостью - покупаем масло. Я его правда сразу режу - 1/3 в коробочку, остальное в морозилку, т.к. в принципе много масла не ем, а оно портится. Позавчера Матиас жарил стейки, толщиной см 2-2,5, считается вырезка для них - самая дорогая, - 3 мин с одной стороны, 3 мин с другой. Я заставила мой кусок пожарить трошки больше. Бурчал, но делал. Не понимаю я, как это - есть кусок, почти сырой внутри, да, мягкий и сочный, но нет вкуса жареного мяса! Но ему нравится Я вот очень поддерживаю Зару-Танюшку. Не нужно делать из еды, особенно готовки (как мы привыкли) культа. Главное, чтобы нравилось и не ходили голодными. Зачем переучивать? Мой любимый трескает каждое утро сэндвич с бананом (2 кусочка хлебушка, "Рама", и бананчик, на кольца порезанный). Меня первое время передергивало одно сочетание, а потом подумалось - ни тебе готовки по утрам, ни тебе ломание извилин, а чтоб такого приготовить - что ж я так переживаю? .. И жизнь наладилась)). Лучше время потратить на что-то полезное-приятное-занимательное. Это как с глажкой белья. Тут никто не заморачивается с постельным. Я по привычке только глажу наволочки да полотенчики кухонные, ну и футболки-рубашки.
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Gata
| Дата: 25.12.2013, 13:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 25 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) а молоко какое было? молоко было магазинное со сроком годности дней 7-10 наверное я не помню, но когда его открываешь, в нос бьет запашок консервантов, это точно. Но мы привыкшие, другого молока тут нет. А домашнее я на дух не выношу, для меня слишком жирное и пахнет оно мне коровой. Бррр Цитата tetty-bear ( ) девочки из Украины должны помнить такой шедевр от поляков ооо, я помню Цитата tetty-bear ( ) Не нужно делать из еды, особенно готовки (как мы привыкли) культа я тут за двумя руками
|
|
| |
Success
| Дата: 25.12.2013, 13:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Раму помню,у них в основном всё масло такое. Да,именно натуральное стоит дорого( не из под коровы,магазинное ),молоко у нас пока что продаётся каждый день нормальное,а то ,что хранится от недели и выше люди не покупают,ну если только в походы,где нет холодильника. Насчёт готовки-не знаю, не была. Но пудинги рождественские,что в микроволновке надо разогревать-никто не ест.Я даже в армию не дала отослать,людей травить. Там такая гремучая смесь корицы,изюма и прочего..... Да в любом случае-кто любит вкусно готовить-пусть готовит,кто не хочет-пусть не готовит.
Сообщение отредактировал Success - Среда, 25.12.2013, 13:39 |
|
| |
Carnation
| Дата: 25.12.2013, 13:54, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 27 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ой а я пудинг полюбила на Рождество, правда не в первый год ,главное побольше его залить сливками сверху. Помню скучалось только по ржаному хлебу сначала. Есть в Лидле зерновой хлеб, похож на него. Из вкусного здесь fish and chips, всем нравится )))
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 25.12.2013, 22:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 30 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Гы! Я самая везучая! Или нет? Мой обожает все, что я готовлю! Причем, вижу, что не вре, а правда, обожает! А в нашу кухню ну просто влюбился! Блин, я когда вижу, с каким удовольствием он ест, то и сама готовлю с таким подъемом! Вот никогда не думала, что мне так понравится куховарить. Но у него ж блаженство на лице
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Zara
| Дата: 26.12.2013, 04:06, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 31 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Традиционный британский Рождественский ужин - запеченная индейка, запеченая картошка и картофельное пюре, зеленый горошек и брюссельская капуста, а так же pig in blanket - та самая маленькая сосисочка в беконе, stuffing - что-то непонятное, потом разузнаю ингридиенты этого, и hot gravy - подливка. Мне понравилось, ну как не понравится если любимый готовил
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 27.12.2013, 19:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 35 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Zara ( ) Stuffing -- это общее название наполнителя! Не обязательно каша, это может и фарш и любая другая начинка. Например, stuffed pepper -- это фаршированный перец и т.п. А то, что из баночек или коробочек и разводится водой -- пардон, но я вот такое и сама не ем и своего отучила почти. Принцип изготовления таких вот "продуктов" -- полуфабрикатов -- по типу мивины и картошки из порошка. Да, быстро, удобно, иногда и на вкус вроде как ничего, но лучше это не есть все-таки, если хотите иметь здоровый желудок.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 28.12.2013, 02:21, местоположение: Оман, Сообщ. № 37 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата tetty-bear ( ) мажет свой "маргарин", наподобин Рама, девочки из Украины должны помнить такой шедевр от поляков, стоит в шкафчике, не портится Уууууу мой тоже маргарин покупает и мажет его на тосты. Моя первая реакция - Хранит правда его в холодильнике. Почему, спрашиваю, масло не мажешь? Мы в России маргарин этот только при выпечке и используем. Говорит, что масло не мажется сразу, а маргарин мягкий, удобно. Но вот на прошлой неделе мне сделал заявление, что надо переставать ему есть этот маргарин, и переходить на мое масло )) Цитата Success ( ) Да в любом случае-кто любит вкусно готовить-пусть готовит,кто не хочет-пусть не готовит. Согласна. А еще когда никто от тебя не требует никакой готовки в принципе, оно особенно в радость встать и приготовить вкусный обед или ужин
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Avis
| Дата: 28.12.2013, 02:25, местоположение: Оман, Сообщ. № 38 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Zara ( ) Традиционный британский Рождественский ужин в этой песне не хватает Йоркширского пуддинга у нас была запеченная говядина вместо индейки, пюре мы не делаем к roast, и горошек тоже проигнорировали )) а грейви супрух меня заставляет делать, я всегда так удивляюсь, типа у меня выходит лучше, чем у него
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
|