А что они там едят? )) И где заграницей купить нашу еду ))
|
|
Zara
| Дата: 03.01.2014, 21:11, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 81 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ириша, не тундра, просто здесь такие вещи не нужны никому, никто не будет маяться солить, ну может 2-3 человека из тысячи, ну так смысла нет, видимо, такие продукты возить, все равно на помойку дорога прямая. Не, ну если сильно надо, то здесь можно найти все - я соленую селедку бочковую видела в польском магазине в Бирмингеме, абсолютно так же выглядит как наша. Поэтому если постараться и поездить найдешь то что нужно, поляки спасают. Я имела в виду что в обычных магазинах неттаких вещей. По-польски "магазин" будет "склеп", так что если ностальжи замучает - прямая дорога в Склеп
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 03.01.2014, 21:29, местоположение: Германия, Сообщ. № 82 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Знакомые и мч не оценили нашу русскую кухню к сожалению Оливье тоже не понравился,а селдь под шубой никого не впечатлило Я и не печалюсь,так как просто обожаю европейскую еду,столько всяких вкусняшек есть. Очень люблю и иногда готовлю фаршированный лосось с кислой капустой,грушами и шампанским,но это скорее больше к французской кухни относится из региона Эльзас. Очень вкусно и необычно. Я вообще очень рыбу люблю(селедку,скумбрию),но здесь с этим большая проблема. То,что есть в русских магазинах не совсем то,я и не хожу туда..
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
Avis
| Дата: 03.01.2014, 21:39, местоположение: Оман, Сообщ. № 83 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Zara ( ) Мой мужественно съел 2 ложки Оливье, правда незаправленного майонезом. дак без маянеза же весь смысл пропадает! мой вообще полюбил майонезные блюда нежно ))) хотя и ругается, что все жирное. оч уважает курицу, запеченную с картошкой под майонезом в духовке ))
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Avis
| Дата: 03.01.2014, 21:40, местоположение: Оман, Сообщ. № 84 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Irinalove ( ) Девочки, а если самим солить сельдь? Веди наверняка продают свежую? Я у нас нет селедки свежей с селедкой вообще напряг не в северных широтах
|
|
| |
Avis
| Дата: 03.01.2014, 21:44, местоположение: Оман, Сообщ. № 85 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Success ( ) сметану давно не употребляю,так только в чистом виде. а с драниками, сырниками, блинчиками, фаршированными перчиками?
я тут наловчилась варить вполне вменяемый грибной суп из шампиньонов, нормальных-то грибов есесна нету. варю с сыром филадельфия, потом еще сметаной заправляю ))) получается оч вкусно
|
|
| |