Подруга вышла замуж за иностранца!)) Немного позитива
|
|
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 19.05.2013, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
у них были отношения 1.5 года. Я тоже рада за них. Мы познакомились,когда она оформляла визу невесты. Чтобы заработать на свой счёт она ездила в Англию на работу (клубнику там собирала),перестраховались они,не только его зарплату показали,но и насобирали 10 000 фунтов на общий счёт. Помните Маша писала,если зарплата ниже,надо иметь счёт в пределах этой суммы. Я спросила тогда-зачем,если зарплата позволяет? Она ответила -боялись не получить визу. То есть лето она работала там и они объеденили счета. Ну уж знают друг друга долгое время,поэтому доверяли.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 19.05.2013, 20:08, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 8 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Молодцы! Лучше перебдеть чем недобдеть. Как мне нравятся такие истории, когда ВМЕСТЕ. Не так, что кто то сидит сиднем, а другой мечется в поисках решения.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Админ
| Дата: 19.05.2013, 20:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Наташа, хорошая пара! Пусть все у них будет хорошо!
Цитата (Rainbow) Не так, что кто то сидит сиднем, а другой мечется в поисках решения. Вот-вот! Как было у меня. Мой англик сидел сиднем, а я металась в поисках решения. Никому такого не пожелаю.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
Carnation
| Дата: 20.05.2013, 11:38, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 13 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
А как она кстати работала на визит визе? Если б ее поймали на этом, то въезд был бы закрыт навсегда. И жениху было все равно на это?
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
|
|
Carnation
| Дата: 20.05.2013, 12:23, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 16 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Для Украины знаю такой же визовый режим как для России. Главное ,что ей нравится эта ситуация. Скорей всего теперь придется работать физически, раз уж показала ему что способна.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 20.05.2013, 12:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 17 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Carnation) Скорей всего теперь придется работать физически, раз уж показала ему что способна. А что в этом плохого?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Albis
| Дата: 20.05.2013, 13:34, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 18 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (carminaburanna) А что в этом плохого? Ох Анечка - ничего плохого, если ты молодая и со здоровьем никаких проблем
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 20.05.2013, 13:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 19 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Доступно только для пользователей
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Понедельник, 20.05.2013, 13:55 |
|
| |
|