Очевидное или невероятное? Опыт замужества с иностранцем
|
|
|
Koala
| Дата: 19.05.2013, 13:31, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 182 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Наташа, все бывает. И расстаются, и любовь уходит. Все случается. А случается и иначе. Я против изначальной формулировки Не жди что будет лучше. Надо ждать, и верить, что именно так и будет. А то получается из серии "как корабль назовешь.." И если не верить, что будет лучше, то зачем все эти телодвижения?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
Koala
| Дата: 19.05.2013, 16:59, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 187 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (molly35ru) Только, если в самих отношениях со временем лучше не становится, зачем они нужны такие? Мы уже с Юлей пободались в скайпе на эту тему и выяснили что под "лучше" Юля имела вввиду "значительно, значительно лучше". То есть слишком идеализированные надежды на какое то волшебно-сказочное будущее.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 19.05.2013, 20:44, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 189 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Rainbow) Мы уже с Юлей пободались в скайпе на эту тему и выяснили что под "лучше" Юля имела вввиду "значительно, значительно лучше". То есть слишком идеализированные надежды на какое то волшебно-сказочное будущее. Юля права в том, что нельзя возлагать на партнёра СЛИШКОМ большие ожидания, что он при женитьбе решит ВСЕ наши потребности. Не решит!! Он не Господь Бог. Я когда влюбилась в моего мужа и поняла, что он очень хорошо подходит для семейной жизни, тем не менее видела весьма отчётливо все его существующие недостатки, то есть не идеализировала его. Я так себе и сказала - он не Господь Бог, а я - не дитя. Он даст мне любовь, уважение, заботу, уютный дом и финансовую обеспеченность. Но всё остальное придётся добиваться самой ( пусть с его помощью, но самой) - учить язык, искать работу, формировать круг общения, заниматься свои собственным хобби, утолять жажду общения на русском языке и так далее. Я думаю, что это Юля и имела в виду и тогда, когда говорила о том, что иностранные мужчины предпочитают самостоятельных женщин.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
Avis
| Дата: 29.05.2013, 20:14, местоположение: Оман, Сообщ. № 192 |
Полет нормальный!
Королева
|
В некоторых холодильниках есть уже встроенные замочки, и ключики к ним. У меня такой в Дубае был )) Это все, что я могу сказать по теме.
А если серьезно, то мой муж уже для меня уже не иностранец и жизнь моя уже не заграницей, а просто мой муж и обычная жизнь.) Но Валентину я отчасти понимаю, и тех девочек, кому хочется только хорошее слышать, и тех, кто пытается балансировать посередине )) Не бойтесь ничего, только трезво силы оценивайте, и все получится.
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Надежда
| Дата: 15.12.2013, 21:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 193 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Если уж на то пошло, то с замужеством можно "попасть" в любой стране, и в РФ, и за границей. Минус в том, что уезжая, мы здесь зачастую все бросаем, и если не складывается, то вернуться практически невозможно (да и надо ли?...). А так, даже мужа-дебошира, зная свои права, можно хоть как-то унять. Это в РФ полиция на семейные разборки/побои никак не реагирует.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Админ
| Дата: 17.12.2013, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 194 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Yumin ( ) Такое ощущение, что Валентина просто не хочет Вот это высказывание прямое нарушение правил сайта. У нас запрещено переходить на личности и обсуждать, почему так или эдак наш пользователь себя ведет, думает или хочет (в прошлом, настоящем, будущем). Мы говорим здесь только о себе, о своем опыте, мы не обсуждаем здесь друг друга и не спорим. Человек высказал мнение, высказываем свое мнение в ответ, но предположения о его мотивах и мыслях оставляем при себе. Кто что хочет - это совсем не наше дело и никак никому не поможет в поисках мужа-иностранца. Первое предупреждение. В следующий раз за переход на личности будет бан на 2 недели с понижением статуса. Сообщения с нарушением в архиве: http://www.fordating.ru/forum/86-1319-1
Отделила обсуждение о мнении иностранцев о нас Как вам такое мнение иностранца о женитьбе на Russian women?
|
|
| |
|