Очевидное или невероятное? Опыт замужества с иностранцем
|
|
|
Админ
| Дата: 01.05.2013, 10:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (nattynatty) ну раз есть спрос, есть и предложение. Вот-вот! Жаль, что они понимают такие шутки буквально и потом это представление экстраполируют на всех наших женщин... Да что говорить! Я читала что им пишут админы на сайтах на первых страницах для заманухи! Что наши женщины готовы на все, что многое могут терпеть; что терпение и умение жить в плохих условиях - наша национальная черта! И что же мужчины будут думать или спорить, если сами админы сайтов такое им пишут.
Цитата (Liss) он знает как выглядит ад... Ни добавить, ни убавить, стыдобища... А по сути темы. Этот даже пять дней не выдержал, что же думать про того, кто хочет переехать к жене в Россию...
Цитата (Ocean) Среди тех же американок большинство - прекрасные жены. Успевают и дома, и на работе. Вот и ответ, почему так много несчастливых браков с сайтов знакомств... Потому что есть мужчины, которые не могут нормальных своих женщин заполучить. Вот они идут на сайты, а там перебирают - кто более покладистая и из кого более лучшая веревка/подстилка получится - из русской или филиппинки... Я потому всегда спрашивала - что привело на сайт? Почему именно такой способ знакомства выбрал? Если начинает петь про нашу покладистость и тд, то заканчиваю переписку.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Valentina1262
| Дата: 01.05.2013, 12:08, местоположение: Швеция, Сообщ. № 24 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (Liss) Он очень гордится своей русской женой и собой тоже, он же почти герой, вырвал ее из "Ада")))). Алеся, а мне попадались только женщины, чьи мужья говорили- Радуйся что я вытащил тебя из ада, а не нравиться что-то -опять туда вернешься. Или -я дал тебе возможность дышать чистым воздухом а не московсим смогом....
|
|
| |
|
Valentina1262
| Дата: 01.05.2013, 12:44, местоположение: Швеция, Сообщ. № 26 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Нет Тань, ни одного, кто бы продолжил жить с сожителем( мужем) после получения документов. Как правило, становясь самостоятельными женщины не выходят замуж, просто встречаются иногда с кем-то для души или тела,не более. Но жить с кем-то больше не хотят. Такая вот арифметика.
|
|
| |
|
Carnation
| Дата: 01.05.2013, 13:04, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 28 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Возможно зависит еще от возрастной группы жен. Думаю после 50 уже не каждая хочет жить в тени мужа. И сложно будет с кем-то под одной крышей, если долго была одна. А если ей 30 лет и родила от мужа, так смысл ей уходить. Все эти соц пособия мизер, одной можно жить только имея работу на 40 часов в неделю. А по-моему вообще у людей с головах сейчас все перепутано по поводу брака. Каждая сторона ищет свою выгоду.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 01.05.2013, 13:06, местоположение: Швеция, Сообщ. № 29 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (Zara) При условии что он нормальный относительно и без больших финансовых проблем. Ну ведь бывают же такие?! Если он без финансовых проблем-сомневаюсь я, что он оставит свой сложившийся уклад и приедет в никуда, в надежде, что жена поможет ему адаптироваться. Ну тут все до наоборот-там мы никто- тут они никто. Я думаю, что есть маленькие ньюансы - это возраст. Чем моложе мы- и заграничные мужья- тем легче начинать все сначала, да и чувства поярче, да и гибкости с двух сторон побольше, да и вся жизнь впереди. А сказать, что мы их используем...? Я бы не сказала, думаю все кто уезжает имеют чувства влюбленности и хотят создать семью. Но не готовы потом к тому, как все происходит на месте. Как сказал Маяковский-любовь заканчивается там, где начинается быт. Только не помню наизусть эти стихи, надо в инете поискать.
Сообщение отредактировал Valentina1262 - Среда, 01.05.2013, 13:10 |
|
| |
|
|
Carnation
| Дата: 01.05.2013, 13:34, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 32 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 01.05.2013, 13:39, местоположение: Швеция, Сообщ. № 33 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (Carnation) А бытовые трудности это ерунда, да их и не много в 21 веке :)Не хватает финансов, можно и самой идти работать. Не очень приятно кстати сидеть дома целый день в чужой стране. Но опять же зависит от возрастной категории. Еще раз повторюсь, если бьет ,конечно надо бежать. Хотя такую агрессию и вспыльчивость характера видно же до свадьбы. Оля, а можно нескромный вопрос- какой возраст у тебя и как долго ты переехала. Я приношу извинения- не так много времени искать инфу на сайте.
|
|
| |
|
julich-k@
| Дата: 01.05.2013, 14:03, местоположение: Италия, Сообщ. № 35 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ничего не мрачно. Я сразу сказала что над отношениями надо работать и отстаивать свои права. А как сказала ОЛя, то на прочность пробуют и там и здесь. И ноги могут вытирать и в своей стране неплохо. По месту. В италии очень много интернациональных браков . Не только из наших стран. Много из Аргентины, Бразилии . Мое мнение ,которое я высказывала в другой теме, выйдешь за страну-получишь огромные проблемы. Надо выходить за мужчину и только с чувствами , Юля-Авис добавляла и очень хорошо присматриваться и принюхиваться. А бороться да прийдется. И с адаптацией и с установкой своих прав, и поиски компромисса. Настраиваться надо не на расслабуху, после замужества, а как минимум год тяжелой работы над собой адаптацией и отношениями.
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 01.05.2013, 14:10, местоположение: Италия, Сообщ. № 36 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Carnation) Надо над собой работать, а не других мужчин искать. Проблема ведь все равно в человеке сидит, а окружение уже притягивается на этой основ Совершенно согласна
|
|
| |
Valentina1262
| Дата: 01.05.2013, 14:14, местоположение: Швеция, Сообщ. № 37 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Да, я согласна, что везде не сахар, но одно дело подстраиваться дома, на своей территории , а другое- у чорта на куличках
Сообщение отредактировал Valentina1262 - Среда, 01.05.2013, 14:36 |
|
| |
Valentina1262
| Дата: 01.05.2013, 14:33, местоположение: Швеция, Сообщ. № 38 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Я думаю тема перешла в другую, личную, нужно или переходит в другой раздел или удалить личное, чтобы не флудить.
Сообщение отредактировал Valentina1262 - Среда, 01.05.2013, 14:49 |
|
| |
Carnation
| Дата: 01.05.2013, 14:37, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 39 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Carnation - Среда, 01.05.2013, 14:38 |
|