Немного фотографий сказочной Швейцарии
|
|
|
|
Helens
| Дата: 25.04.2013, 17:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Спасибо, Лена, за приглашение и за чудесные фотографии. И все как везде - бедные снимают квартирку в многоэтажке, а у богатых улицы домов в собственности. Мне больше понравились двухэтажные домики на одну семью, привлекают низкие проценты по ипотеке. И Альпы, и солнце, и воздух хрустальный - красотища! Нет моря, но озера тоже хорошо. А Вы ближе к Цюриху или нет?
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
Albis
| Дата: 25.04.2013, 19:25, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 24 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Helens) А Вы ближе к Цюриху или нет? Да, 20 минут на поезде до центра.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 25.04.2013, 23:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Вау, ток увидела фотографии. Ах, красота.!! Узнаю немцев. Кстати, в Швейцарии нет практически темного кирпича как в Германии. Вот настоящие хозяева - все ухожено, разглажено, подметено.. Все глаз радует.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Albis
| Дата: 28.04.2013, 14:46, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 28 |
Королева
|
Девочки, сделала фото тех мест, где я живу. Как я уже писала, наша деревня расположена в долине реки Зиль, поэтому вся местность так и называется "Зильталь". С двух сторон долина окружена лесистыми горами, по "дну" долины течёт река. Фото не могут передать всё очарование здешних мест, к сожалению. Приходят на ум стихи "Горные долины спят во тьме ночной, тихие долины полны свежей мглой". Это про нас Это фото самой реки:
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Albis
| Дата: 28.04.2013, 14:47, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 29 |
Королева
|
Это прогулочная тропинка вдоль реки, излюбленное место пешеходов, бегунов, велосипедистов и мамочек с детишками
|
|
| |
Albis
| Дата: 28.04.2013, 14:51, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 30 |
Королева
|
1) А это пешеходная дорога вдоль железной дороги. 2) Подъезжая к нашей деревне, я вижу вот такой вид из окна: 3) От нашей деревни до Цюриха и обратно регулярно ходит вот такой вот поезд. Он небольшой, всего 4-5 вагонов, ракрашен в цвет национального флага, чистенький. уютный, быстрый и почти бесшумный. Я его называю "паровозик из Ромашково"
Сообщение отредактировал Lena-beauty - Воскресенье, 28.04.2013, 14:51 |
|
| |
Albis
| Дата: 28.04.2013, 14:54, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 31 |
Королева
|
1) Речка Зиль небольшая, но на ней встречаются вот такие пороги. Вблизи довольно шумно, но это "мирный" шум, действует очень расслабляюще 2) Вдоль реки целая улица вот таких домиков: 3) а это дома на другой стороне реки
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 28.04.2013, 16:16, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 33 |
Королева
|
Пожалуйста! Я люблю эти места всем сердцем, фото не может передать всё очарование этих мест.
|
|
| |
|
|
|
Albis
| Дата: 29.04.2013, 11:44, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 37 |
Королева
|
Цитата (IrishCream) но что-то есть в Швейцарии особенное. Да-да-, Вы правы - фото это "особенное" не передаёт. Вы в каком кантоне были? Мы в Цюрихе.
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 29.04.2013, 13:52, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 40 |
Королева
|
Цитата (julich-k@) Леночка, поздравляю с переездом и желаю скорейшей и безоблачной адаптации Спасибо большое, дорогая
|
|
| |