Немного фотографий сказочной Швейцарии
|
|
|
|
|
Светланка
| Дата: 15.03.2011, 07:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Доверяем
|
Горная дорога в Швейцарии. Я бы не хотела ехать по ней с моим молодым человеком. Он хоть и англичанин, но такой лихач!
Хоть я и не люблю большие города, но такие виды радуют глаз! Хочу пройтись по этим улочкам, посидеть в кафешке, посмотреть на швейцарцев. Это что же за люди такие, кто такую красоту построил и сберег ?
Наконец-то хоть какие-то люди на фото! А то такое впечатление, что там и нет никого!
Вот еще швейцарский городской пейзаж, а как по мне, так и на Москву очень похоже. Да, не сказала, это отель Бристоль в Цюрихе.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 25.04.2013, 13:56, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 11 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Клумбы с цветами повсюду
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Lena-beauty - Четверг, 25.04.2013, 13:58 |
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 25.04.2013, 14:03, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 14 |
Королева
|
Пожалуйста! Я ещё сглупила - надо было чуть раньше сходить на фото-охоту, потому что некоторые кустарники уже отцвели.А были интенсивно-насыщенного лилового цвета Вот эти:
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 25.04.2013, 14:12, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 16 |
Королева
|
Да, это всё фотки нашей деревни. Есть всякие дома - и многоквартирные, и на двух хозяев и целые улицы домиков на одного хозяина.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 25.04.2013, 14:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Lena-beauty) Девочки, пришла весна наконец. Посмотрите, какая красота у нас в деревне - всё цветёт и благоухает. Лена, какое буйство красок! И как все мило, чистенько, ухожено, так и веет спокойствием! Вот где жить и жить, и наслаждаться. Особенно поразил этот домик в твоем сообщении №10, на нижней фотографии: http://www.fordating.ru/_fr/2/s3134565.jpg Люблю такую архитектуру, все аккуратно, компактно, со вкусом, без помпезности, а именно для удобства. Класс...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Albis
| Дата: 25.04.2013, 14:28, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 19 |
Королева
|
Цитата (Конфетка) Люблю такую архитектуру, все аккуратно, компактно, со вкусом, без помпезности, а именно для удобства. Класс Да, Ленуся, ты правильно подметила - это особый швейцарский шик - вроде всё просто и скромно, на самом деле элегантно и ОЧЕНЬ дорого . Приезжайте все в гости! Будем по улицам гулять, наслаждаться красотой и свежим альпийским воздухом дышать.
|
|
| |
|