Япония
|
|
Машутка
| Дата: 11.03.2011, 16:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 1 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
http://play.ukr.net/videos....1 http://video.bigmir.net/show/201498/ смотрите , что творится после землетресения сегодня .
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Пятница, 11.03.2011, 16:32 |
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 11.03.2011, 16:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
БОНДитка
~Новички~
|
У нас в местных новостях сказали (не знаю насколько правда), что хоть с Курил людей вывезти всех в безопасное место успели
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 11.03.2011, 16:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Улетела в рай
|
Как страшно.. тут более полная информация http://www.vseneprostotak.ru/2011/03/v-yaponii-novyie-zemletryaseniya а это в твиттере русский проживающий в Японии с места событий понемножку пишет http://twitter.com/japanreports Что происходит с миром? Совсем недавно Новая Зеландия страшное землетрясение, теперь Япония. Они, конечно, привыкли в таким природным явлениям, но не к таким сильным..
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 11.03.2011, 16:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 4 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 11.03.2011, 20:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Улетела в рай
|
В марте земляне станут свидетелями "суперлуния", как шутливо называют его ученые. 19 числа Луна подойдет к Земле на самое близкое расстояние начиная с 1992 года, сообщают британские СМИ. Спутник приблизится к поверхности планеты на расстояние 356,5 тыс. километров. По утверждению ряда ученых, событие, которого астрофизики и фотографы ждали целых 19 лет, грозит миру природными катастрофами. По данным западных СМИ, в преддверии "суперлуния" Интернет наводнили тревожные прогнозы ученых о том, что оно может вызвать серьезные изменения земного климата. Это, в свою очередь, повлечет за собой землетрясения и вулканическую активность по всему миру. http://top.rbc.ru/wildworld/09/03/2011/556149.shtml?from=qipnews
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 11.03.2011, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Милая-Любимая
|
Вот уже и появились новости итальянских ученых: земная ось сдвинулась на 10см. Это достаточно опасно. Кадры ужасающие, смыты целые районы к северу от Токио. В самом Токио тоже очень напряженная ситуация. Сегодня написала слова поддержки мэну из Японии на Фейсбуке, но он там не появился. На его страничке друзья выражают слова сочувствия всем японцам.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 11.03.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Улетела в рай
|
Новое сильное землетрясение произошло в Японии. МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Мощный афтершок магнитудой 6,6 произошел утром в субботу (по местному времени) в японской префектуре Ниигата, сообщило агентство Киодо со ссылкой на метеорологическое агентство страны. Угроза цунами не объявлялась. По данным агентства, реакторы на АЭС Касивадзаки-Карива, расположенной в префектуре Ниигата, продолжают функционировать. Подземные толчки были зафиксированы в 03.59 по местному времени (21.59 мск). О жертвах и пострадавших пока не сообщается. http://www.rian.ru/jpquake_news/20110311/345496177.html
|
|
| |
MissRita
| Дата: 11.03.2011, 23:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 8 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 12.03.2011, 02:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (MissRita) :( шо ж так трясет-то ?? ah там что новый вулкан наружу рвётся из под океана ?? ah ah ah Причина - выкачиваемый природный газ в районе Сахалинского шельфа. Образуются подземные и подводные пустоты, в них вакуум и вот все это дело и срабатывает. Чем больше качаем, тем страшнее трясет
|
|
| |
MissRita
| Дата: 12.03.2011, 12:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Сообщение отредактировал MissRita - Суббота, 12.03.2011, 12:10 |
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 12.03.2011, 12:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
БОНДитка
~Новички~
|
Произошел взрыв на АЭС Фукусима-1. Внешняя стена энергоблока отсутствует. Произошел выброс радиоактивного пара в атмосферу и начался пожар. Населению вблизи (?) АЭС рекомендовано закрыть окна, выключить кондиционеры и не выходить на улицу. Странно о каком населении речь, если их там всех эвакуировали. В новостях все старое говорят. А в интернете уже совсем другие новости. Оказывается эвакуация жителей началась еще в пятницу. Эта АЭС в 3 раза мощнее Чернобыльской. А всего вышло из строя 3 АЭС. Девочки вы даже не представляете насколько это близко от нас. У нас пока молчат. Еще и нас городом висит белесая пелена целый день - не то погода портится, не то их пар добрался... На душу давит ужасно. А с утра было такое яркое яркое солнце....... Эх, не зря я себе паричок прикупила
Сообщение отредактировал KaramelkaPepper - Суббота, 12.03.2011, 12:23 |
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 12.03.2011, 12:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Каждая секунда сказочна!
|
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
MissRita
| Дата: 12.03.2011, 12:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 14 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Сообщение отредактировал MissRita - Суббота, 12.03.2011, 23:30 |
|
| |
Jasmine
| Дата: 12.03.2011, 12:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Улетела в рай
|
Карамелька, подожди, по евроньюс сказали,что взрыв был на территори аэс, а не в самом реакторе. и вот это "Официальные лица Японии предупредили, что в результате взрыва на японской АЭС «Фукусима-1» произошла утечка радиации. К счастью, взрыв не затронул ядерный реактор"
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 12.03.2011, 12:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
БОНДитка
~Новички~
|
Да, Белка и еще в интернете написано "внешняя стена энергоблока отсутствует это четко видно на снимках"
|
|
| |
KaramelkaPepper
| Дата: 12.03.2011, 12:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
БОНДитка
~Новички~
|
Столько дней яркое солнце светило, аж глаза резало, а сегодня при плюсовой температуре его нет - пелена белесая, солнце как в тумане. Что такое черт знает
|
|
| |
MissRita
| Дата: 12.03.2011, 12:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 18 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
MissRita
| Дата: 12.03.2011, 12:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 19 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 12.03.2011, 12:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Улетела в рай
|
Quote (MissRita) Бабахнул-таки реактор!! Мамочки.. и правда.. ТОКИО, 12 мар - РИА Новости. Радиационный фон на границе АЭС "Фукусима-1" начал повышаться, жителям рекомендуют закрыть окна, сообщила телекомпания NHK со ссылкой на администрацию префектуры. После произошедшего в пятницу землетрясения специалистам не удавалось вывести скопившийся под оболочкой блока АЭС газ и понизить давление. Были опасения, что повышенное давление может привести к повреждениям оболочки и утечке радиации. Однако затем Минэкономики заявило, что специалисты вывели скопившийся газ, предотвратив разрушение оболочки реактора и утечку радиации. По данным компании Tokyo Electric Power, в 15.36 (11.36) на АЭС после сильного подземного толчка раздался взрыв. После него появилось задымление. Четыре человека, принимавших участие в работах на станции, получили ранения и направлены в больницы. Телекомпания продемонстрировала снимки АЭС, снятые утром и после 17.00 по местному времени (11.00 мск). На них отчетливо видно, что внешняя стена блока отсутствует. Министерство экономики выясняет причины. Вместе с тем поступила информация, что в районе станции направлены пожарные отряды. Телекомпания призывает население не выходить из домов, закрыть окна и выключить кондиционеры. http://rian.ru/jpquake_news/20110312/347411960.html
Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Суббота, 12.03.2011, 12:52 |
|
| |