Просто немного Австралии...
|
|
|
Koala
| Дата: 04.11.2012, 00:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 81 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (An) не страшны мне пожары, не страшны ураганы.... только в Австралию и никуда больше Анюта, что это было? Страна мечты? Это хорошо. Вот у меня подруга с детства бредила Африкой, сейчас живет почти на экваторе. 98% черного населения, океаны где то там далеко далеко, малярия. А она счастлива как не знаю кто. Уже 10 лет
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 04.11.2012, 01:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 83 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Rosinka) Смотрите, какое фото мне прислал Австрал, попугаи обьедают подсолнухи, а какие там красивые попугаи! как у нас голуби летают а у них попугаи Вау! Ну и попугаище!
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
molly
| Дата: 04.11.2012, 13:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 84 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Rosinka) попугаи обьедают подсолнухи, Я и не поняла сначала, что за птица такая, желтая и круглая , а это маленький попугайчик на подсолнухе
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Koala
| Дата: 04.11.2012, 13:53, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 85 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) Я и не поняла сначала, что за птица такая, желтая и круглая Я тоже
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 04.11.2012, 14:03, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 87 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Amber) Вау! Ну и попугаище! Терзают меня смутные подозрения, что Ира тоже
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 04.11.2012, 16:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 90 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) пятнышки на спине, как глаза Ага, только клюв почему то синий и по форме как у утки
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 04.11.2012, 17:41, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 93 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (An) я в начале подумала что попугай какой то ....больной И мы не намного здоровее если нам такие монстры чудятся
|
|
| |
Annie
| Дата: 04.11.2012, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 94 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Сейчас наткнулась на новость в интернете. Сильные проливные дожди, прошедшие на востоке Австралии , вызвали обширное наводнение в этом регионе. Больше всего пострадал штат Новый Южный Уэльс, в котором находится его столица — Сидней. Кроме огромных убытков, наводнение в Австралии дало другой необычный эффект — массовое нашествие пауков. Спасаясь от наводнения, пауки покрыли своей тончайшей паутиной, словно снегом, все прибрежные районы. Фотограф агентства Рейтер Даниэль Муньос снял эти сюрреалистичные картины в районе города Уогга-Уогга в штате Новый Южный Уэльс.
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 04.11.2012, 20:05, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 97 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (An) снял эти сюрреалистичные картины в районе города Уогга-Уогга в штате Новый Южный Уэльс. Да уж! Куда уж сюрреалистичнее! Я только не поняла как именно они спасаются при помощи этой паутины
|
|
| |
|
|
Annie
| Дата: 04.11.2012, 20:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 100 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Носатый какаду (лат. Cacatua tenuirostris) – обитающий в юго-восточной Австралии вид птиц из семейства какаду, особи которого имеют массу до 600 г, длину тела до 40 см, длину хвоста до 12 см. На голове – характерный широкий и короткий хохолок. Местом их обитания являются луга, пойменные леса, заросли малги, города, парки, сады, но непременным условием должно быть наличие источника воды. Продолжительность жизни этих птиц достигает 70 лет.
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |