Про Израиль надо рассказывать подробнее!
|
|
Гуру
| Дата: 13.09.2013, 13:54, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 1 |
Мисс Конгинеальность
Простые пользователи
|
Почитав несколько постов я поняла, что про Израиль надо рассказывать и желательно с фото, чем и займусь в ближайшее время. Согласна евреев немного, их всего в мире 12 миллионов, 6 миллионов было убито во время Холокоста, в Израиле евреев около 4 миллионов. Так что согласна страна маленькая и процент от женихов во всем мире небольшой. Но все дело в том, что одной девушке нужен один муж и он может быть в Израиле. Кстати, я не еврейка совсем. Хотя в душе уже да, живу еврейским образом жизни. Вопрос был , если я правильно поняла: стоит ли общаться с израильтянами. Ответ стоит! Будет или серьезно или ни как! Если вы молоденькая, есть шансы особенно с русско говорящими, которых много в Израиле. И все мои подруги, которые замужем в Израиле, не еврейки и их мужья выходцы их Союза, т.е . говорят по русски, хотя мой муж коренной израильтянин и по- русски не говорит и менталитета нашего не знает; нас объединила Англия: мы говорили по- английски, до Иврита, так как он учился в Англии. Чем вы старше, тем шансы выше. Так как в Израиле много разведенных одиноких замечательных мужчин для любви и семьи. Проблема в том, что они не доверяют знакомствам через интернет, и не верят, что эта красивая женщина реальна и серьезна; или что она не пишет и не встречается со всеми подряд или просто мошенница. Чем Вы старше, тем шансы выше в Израиле. Так как у них уже есть дети, развод, алименты выплачены и снимается религиозный вопрос. Одним словом, идеальная возможность найти любящего мужа. Это , то что я сделала сама оставшись одна после первого брака. Я выбрала своего мужа нежно отказав двум другим кандидатам, того же возраста и статуса из Швейцарии и Великобритании. Хотя были очень достойные мужчины, и Англия была мне ближе по духу... , но все же надеюсь они счастливы в браке ... уже. Мой муж по сравнению с ними имел "горячее сердце", he was warm- hearted, он просто согрел меня своей любовью. Для меня это важно, я очень искренна и эмоциональна. Надеюсь теперь , вы посмотрите на израильтян более внимательно: Рекомендую : образованных, " прозападных", с хорошим доходом и уровнем жизни, из хороших семей. Нюанс : вспомните про Идиш маму и поймите эти мужчины росли в любви и они могут любить, но ответят только на искреннюю любовь. Даже если вы молодая стройная сексуальная блондинка , вы должны полюбить его как мама - безусловно и навсегда! И сделать все, чтобы сделать его счастливым, а он сделает Вас. Если Вы на это способны, то Вам будет хорошо в Израиле , если же Вы хотите просто хорошо устроиться или чтобы любили только Вас, то Израиль не Ваша страна. И конечно же, быть готовой к трудностям жизни в новой стране. Удачи!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 14:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Гуру) Даже если вы молодая стройная сексуальная блондинка , вы должны полюбить его как мама - безусловно и навсегда! А-а-а! А как же кольцо с брильянтом? Может, сначала кольцо, а потом уже... как мама?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 15:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 4 |
|
Цитата (Гуру) Если Вы на это способны, то Вам будет хорошо в Израиле А если не способны (любить его, как мама) , то вам будет хорошо и в другой стране
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 13.09.2013, 15:24 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 16:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 6 |
|
Цитата (Kamilla) А вот не любила я его ни как мама, ни как папа, А как сИстра? Счас мы быстренько вычислим, какая страна для какой любви подходит! Ну ка, колитесь! Кто Ышо не любит своих мужей акы мама, папа, братец, дочка, кума, кузина и прочая?
|
|
| |
Koala
| Дата: 13.09.2013, 16:05, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 7 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Lena-beauty) Я уже оторопела Как на партсобрании
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 16:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 9 |
|
Я уже оторопела Как на партсобрании
О, то любовь патриотическая -- всем любовям любовь! Мы это в школе проходили... Это ж высшая фаза любви! Как бы его выйти замуж за партийного босса?...
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 13.09.2013, 16:13 |
|
| |
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 16:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
|
Цитата (Lenababina) Тока - как мама. Лена! Та надо найти парнишку лет 18 -- и все дела! Условия соблюдены. Можно и взамуж!
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 13.09.2013, 16:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 12 |
Счастлива!
Принцесса))
|
ох, и весело сегодня на форуме. Сама Гуру к нам снизошла, советов надает, рецептами поделится. Посижу-послушаю))
|
|
| |
Гуру
| Дата: 13.09.2013, 18:37, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 13 |
Мисс Конгинеальность
Простые пользователи
|
Да, Израиль особенная страна! Поэтому так много шуток, и понять сходу трудно. Хотя, я забыла эта страна вам не интересна. А может кому- то и будет интересно. Подождем-с!
|
|
| |
|
Гуру
| Дата: 13.09.2013, 18:53, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 15 |
Мисс Конгинеальность
Простые пользователи
|
Это как пойдет. А что Вам рассказать, а то опять накинетесь
|
|
| |
|
Гуру
| Дата: 13.09.2013, 19:15, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 17 |
Мисс Конгинеальность
Простые пользователи
|
Это было очень давно, я была очень молода и адаптация в таком возрасте проходит легко. Жила в Челтенхеме и Лондоне. После того как выучила язык все стало намного проще. Очень скучала по России и Беларуси, была ностальгия. Часто звонила домой, тогда это было очень дорого. Англия это тоже особенная страна, я ее люблю, хотя не жалею, что там теперь не живу. Английский то, что меня соединяют с Англией, во времена интернета это большое преимущество. В основном разговариваю на английском, поэтому мой русский немного неживой, как на партсобрании. Как раз девочки поучите меня живому общению, а то я утратила квалификацию, хотя и гуру. ;)
|
|
| |
Albis
| Дата: 13.09.2013, 19:21, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 18 |
Королева
|
Гуру Вы с нами тут уже почти весь день, мы к Вам почти привыкли уже . Цитата (Гуру) В основном разговариваю на английском, поэтому мой русский немного неживой, как на партсобрании. Ах, вот в чём дело оказывается! Ну может всё-таки что-нибудь кроме вот этого Цитата (Гуру) Жила в Челтенхеме и Лондоне. можно сказать? Даже на плохом русском?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Ocean
| Дата: 13.09.2013, 19:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 19 |
|
Цитата (Гуру) Да, Израиль особенная страна! Поэтому так много шуток, и понять сходу трудно. Хотя, я забыла эта страна вам не интересна. Вы там упомняли, что вроде как интернациональная сваха по совместительству. Так вы сватаете только в Израиль или еще куда?
|
|
| |
|