Где в UK можно вкусно и недорого покушать
|
|
|
Nata_49
| Дата: 28.11.2011, 00:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да Мариш, мясо и курица вкусные, такие же как дома приготовленные, единственное иногда переборщат с маслом. Но в ресторанах я предпочитаю всегда есть рыбу и морепродукты. А дома - мясо.
Сообщение отредактировал Nata_49 - Понедельник, 28.11.2011, 00:04 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 28.11.2011, 14:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
К примеру пицца от 4.5-до 6.5 евро, мясо от 9-14 евро за порцию, рыба от 10-17 евро. Рыбу подают целиком,кусочками, на спединах (палочках). Ну и конечно же их фирменное ризотто, паста, лазанья. Гарнир отдельно заказываешь. В последнее время в Италии пропагандируют картофель (жареный, отварной, фри и прочее). При этом говорят, что он полезный и вкусный. Прошлый год я такого не замечала, в основном паста и рис. Конечно же я обожаю итальянскую кухню. Всегда смотрела там передачу "учимся готовить", записала немного рецептов. По всем им пробовала готовить дома, получалось очень вкусно. При этом минимальное количество оливкового масла добавляла. Они говорили, что это русская кухня, а я отвечала, что это рецепты итальянской кухни, взятые из передач по телевидению.
|
|
| |
Carnation
| Дата: 28.11.2011, 14:49, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 4 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Мне нравится китайская кухня take away, даже в маленьких городках на каждом шагу есть. Огроменная порция всего £5. Есть еше китайские ресторанчики, как шведский стол- ешь сколько хочешь. Цена примерно днем £10, вечером £14.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
Ева
| Дата: 08.06.2015, 20:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 5 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Девочки, а в Великобритании есть турецкие продуктовые магазины ? В принципе должны быть в местах компактного проживания..
Ева Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
|
|
| |
Success
| Дата: 08.06.2015, 22:18, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 6 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) Девочки, а в Великобритании есть турецкие продуктовые магазины ? - да есть. В Глазго,например. Мы были там,только это в не очень хорошем районе, желательно быть с мужчиной, я с мужем была там,покупали фрукты,соки.
|
|
| |
|
Ева
| Дата: 09.06.2015, 07:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 8 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Ой спасибочки Таня ! А то мужа просила узнать, он не нашел, а быть не может чтоб небыло. В германии когда жила на каждом шагу ,ну хотя там и диаспора большая.. A то у меня кухня турецкая , приходится "доставать" специи и ингредиенты где придется.
Ева Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 25.07.2015, 23:54, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 15 |
Принцесса))
|
Я брала 2 раза различную муку для выпечки и хлеба - мука хорошая,всё получалось удачно. Беру её в английских магазинах, но особо не запоминаю, тут много разной,вся как наш высший сорт. Поднимается тесто хорошо. У нас вроде нет на форуме,кто в Лондоне живёт. Да и не думаю,что за мукой пойдут в русский магазин,ещё за творогом(для сырников),квасом,селёдкой,халвой-можно, а так всё в обычных есть.
|
|
| |
|
Success
| Дата: 26.07.2015, 08:55, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 17 |
Принцесса))
|
Цитата Gela ( ) Сухие дрожжи я привезу из Москвы -да,да,дрожжи я тоже привезла на первое время,здесь тоже они есть, но у меня пока наши ещё есть, поэтому не смотрела. А муку можно выбрать, она хорошая,такие же по весу пакетики как и у нас 1.5-2 кг.
|
|
| |
|
|
|