Англия. Традиция украшать елку на Рождество
|
|
|
Amber
| Дата: 26.04.2012, 17:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
А можно я добавлю фото рождественской елки ?
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 26.04.2012, 17:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Не ищите половинок)
|
$IMAGE1$
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 26.04.2012, 17:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Не ищите половинок)
|
Не поняла почему фото не загрузилось.
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Amber - Воскресенье, 20.05.2012, 19:03 |
|
| |
Админ
| Дата: 26.04.2012, 20:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Amber) А можно я добавлю фото рождественской елки ? КОНЕЧНО можно, какие вопросы! Quote (Amber) Не поняла почему фото не загрузилось. А надо и Обзор делать и код вставлять. Вот я сейчас исправлю сообщение, увидишь - как оно должно в итоге выглядеть. Хорошая фотография! Спасибо! Такая молодая, симпатичная! Супер. Это в Канаде? Это я так поняла - бывший муж на фото?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Amber
| Дата: 26.04.2012, 21:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Не ищите половинок)
|
Лена! Я не поняла,на обзор нажать надо когда уже там фото загружено? Это 2008 год. Нет, это не муж. Это его родной брат. А муж высокий -193см. Он нас фотографировал. Это дом его брата и мы в гостях...
|
|
| |
Админ
| Дата: 26.04.2012, 22:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ааа, понятно. Рыженький такой парень. И это натуральная елка, конечно. Красивая елка, мирный семейный праздничный вечер, здорово...
Quote (Amber) Лена! Я не поняла,на обзор нажать надо когда уже там фото загружено? неет! это я так объясняю! Когда загружаем фотки, то справа появляется в окошке этот код, его надо скопировать и вставить в текст. Можно даже по уже написанным сообщениям пройтись и просто вставить этот код $IMAGE1$ и соответственно - сколько фоток, столько раз и меняется эта цифра. Для второй фотки - $IMAGE2$ , для тетьей - $IMAGE3$ и так далее Вот тут подробно написано про фото и картинки: http://www.fordating.ru/forum/51-259-1 Наши разговоры про "имагесы" потом отсюда перенесем туда же.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
Amber
| Дата: 20.05.2012, 12:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Не ищите половинок)
|
Ежегодно брат мужа ставит живую елку, почти всегда у него гости. Он и не убирал ее ради нашего рождества. Елка стояла вплоть до старого нового года. Они уже zнают. что это такое - старыj-новый god
Сообщение отредактировал Amber - Вторник, 18.12.2012, 15:15 |
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 21.05.2012, 18:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Не ищите половинок)
|
Я сама обожаю камины. С ними так уютно...У нас жили на Красных воротах знакомые в старом доме, так там камин был у них. Я всегда с удовольствием бывала у них в гостях. Камин правда электрический, но создавал уют необыкновенный. А этот камин настоящий, отапливается дровами. . И комната деревом отделана.. очень уютно.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Тамариск
| Дата: 18.12.2012, 21:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Selena) Девочки, а может создадим новогоднюю тему про елки и елками помериимся? У нас в прошлом году где-то была такая тема - хвастались ёлочками, праздничным столом и т.д.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Вторник, 18.12.2012, 21:27 |
|
| |