Рассказы о путешествиях в Великобританию
|
|
Админ
| Дата: 29.05.2012, 01:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Amber) Da-aa-a, очень уютненько.. Я вот фото прилепила одной части комнаты мужа Не пугает их зима за окном, окно прямо от пола, обожаю такие вещи! Ты говоришь - уютненько, посмотри, у него потолок ниже на 15-20 см нашей стандартной хрущевки (я потому и показала, но у него домик не такой старый был, а соседские реально им по 200-300 лет и там все стены кривые). У твоего потолки высокие, я смотрю.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 29.05.2012, 01:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ой, Марина, какая красотища! Прямо душой отдохнула, люблю Англию. Тот дом поразил, который как стена! И сама улица тоже, Серега посмотрел, говорит - как там остановиться, если разгонишься? (кому - что!))) Молодцы, столько путешествуете! Все-все настолько необычно и для нас пропитано английским стилем, засмотрелась.
Вот я вчера пыталась еще от ДРУГОГО МЧ фотки загрузить, не помню где он жил, все переезжал, вроде тоже Девон писал. И еще Ньютон тоже вроде упоминал, терь не вспомню все письма удалила, только фотки остались. Может ты узнаешь места!
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 29.05.2012, 02:12, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 43 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я обожаю старую Англию.Спасибо за фотки и рассказ.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Админ
| Дата: 29.05.2012, 02:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Марина, по твоим фоткам и по этим, ощущение, что животные у вас там довольные А мне всегда было жалко их, кто в неволе живет (когда в наши зоопарки приходишь!)
А тут гуляют себе в огромных вольерах, лепота! Вот еще пару фоток из Англии от того же бывшего "визави". Это какой-то замок, в его садах гуляют лебеди ее величества королевы (у нас бы такое было бы возможно?))) Ощипали бы давно! Ну и олени, или косули, не знаю как правильно их называют
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 29.05.2012, 05:33, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 46 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Лена я выставила фотки в парке у библиотеки так там такое скопление больших птиц и даже гусей диких.И здесь же отдыхают бездомные и никто не выловил этих гусей и уток . Наши бомжи даже голубей выловили в моем городе в России. Мне почему то кажется что люди здесь ленивые но не в таком смысле как у нас принято понимать а как-то немного иначе ленивые и причем во всем начиная с внешнего вида и т.д.И законы тоже интересные например грибы для белок а белок здесь "мама дорогая".
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 29.05.2012, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Amber) Даже медведи бывает поздно вечером выходят из леса, но это в маленьких городах, что вокруг Ванкувера.. Там есть остановки автобуса рядом с лесом и можно нарваться на смелого мишу.. Но я знаю только о двух случаях Поразительно! Я видела в передачах про Канаду, как там медведи и лисы ходят по городу, но я не очень верила, думала, для эпатажа про это говорят и снимают!
Quote (Hibiscus) И здесь же отдыхают бездомные и никто не выловил этих гусей и уток . Наши бомжи даже голубей выловили в моем городе в России. Вот-вот... Но у меня городке этом подмосковном почему-то живут ЧАЙКИ (хотя в округе никакого моря нет и в помине! Только озера, но на озерах я чаек не видела.) Вот странность - чайки живут в российском городе и никто их не трогает! Но они не садятся нигде в людных местах, только летают в основном...
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 13.02.2014, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки, ну не прелесть?
«Однажды в Лондоне я натолкнулась на два небольших строения, каждое из которых имело по две двери . На одном строении было написано: «Джентльмены – один пенс. Мужчины – бесплатно». На другом: «Леди – один пенс. Женщины – бесплатно». Я рассматривала эти надписи так долго, что полицейский почтительно подошел ко мне и вполголоса осведомился: не забыла ли я дома кошелек и не дать ли мне взаймы пенс? Но я уже не могла вынести столько потрясений подряд и заплакала – то ли из благодарности к полицейскому, который с первого взгляда признал во мне леди;… то ли от того, что Англия настолько демократична, что не побоялась публично объявить разницу между джентльменом и мужчиной, между леди и женщиной, оценив ее всего-навсего в один пенс»
Одетта Кюн (Франция) Я открываю англичан. 1934 г.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 13.02.2014, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ага, мне тоже понравилось.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Koala
| Дата: 08.04.2015, 13:31, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 52 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Я сегодня наткнулась на такую интересную книжку об Англии. Многие вещи реально удивили. http://www.e-reading.club/chapter....ba.html
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|