Рассказы о путешествиях в Великобританию
|
|
|
Amber
| Дата: 22.05.2012, 10:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (lenababina) А какой из них? Один из них мне тоже очень понравился. Красивые пейзажи, самый нижный слева - прямо как из сказки Мне все нравятся, честно сказать... Лююю-юбоййй
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.05.2012, 02:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
А мне не очень нравятся те, которые с высокой черной крышей, думаю, они старинные. Там окна мааааленькие. Особенно, на втором этаже. На первом еще нормально, а те комнаты, что под крышей... Там потолки наклонные и окошки малюсенькие. И вообще, у них потолки невысокие - в таких старинных домах. И вот терь я стала не любить старые дома, хочу новый... Только сегодня смотрела Дживс и Вустер, там одна серия снималась в маленьком городке Davon (так кажется пишется), вот там много таких домов с такими крышами. Найду фотки их домов, которые мне присылали мены, покажу.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Amber
| Дата: 27.05.2012, 08:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Не ищите половинок)
|
Ты знаешь, Лен, в Канаде много домов с низкими потолками, практически больше половины я думаю.И 2х и 3х этажные дома тоже имеют низкие потолки. Я так же не люблю такие. Во многих учреждениях потолки низкие.. Но комнаты светлые, т.к. много окон.. и Окна есть до пола . Но вообще квартирки и дома уютные внутри..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 27.05.2012, 18:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 25 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (nattynatty) гортензия (hydrangea) обожаю. великолепные фотографии. нет слов. красота неописуемая
Я тоже люблю гортензию и посадила здесь 2 кустика а они начали чахнуть.Кто имеет опыт поделитесь что надо делать чтоб иметь благоухающие кусты.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Amber
| Дата: 27.05.2012, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Не ищите половинок)
|
В инете поиск - *садовые гортензии и уход* и он выдаст много инфо. Сейчас,я читала. что в Европе бум именно на выращивание гортензий.
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.05.2012, 01:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Amber) и Окна есть до пола . Но вообще квартирки и дома уютные внутри.. Дада! Как-то все уютно и мило, и даже на улочках как-то по-домашнему. Согласна!
Вот смотри, дом моего бывшего МЧ (снаружи и внутри, и вход со двора). Хороший был домик (этот с выступающими белыми окнами), мне нравится, люблю кирпичные дома. А он взял и продал его, якобы не нравился ему, терь хочет переезжать.
А у соседей окна от пола, хоть и выходят на улицу. У нас так только в парихмахерской сделали бы. А у них даже штор нет - как сыр на блюде, так интересно! Но красиво, мне нравится. А это просто улица с другой стороны. Я обратила внимание на дома, какие-то новые, а тот угол, что на переднем плане - он сказал, что этому дому 250 лет.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 28.05.2012, 13:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 30 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
А чего ужасный из спальни, Марин? Я обожаю всякие замки старинные, башни... я бы сказа даже что романтично ночью... а вид на море конечно супер
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 28.05.2012, 13:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 31 |
Королева
|
А как этот город вообще пишется? название. чета гуглю и не гуглится... может, ты имеешь в виду Дартмут?
|
|
| |
|
|
Katerinka
| Дата: 28.05.2012, 14:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 34 |
Королева
|
Как красиво! Вот уж чего не ожидала в Англии - так это пальм ))) Музей Агаты Кристи... Это моя любимая писательница. Все ее произведения перечитала, которые вышли на русском. ЖАлко что не все у нас перевели. Красивая местность, там так умиротворенн
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 28.05.2012, 16:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Не ищите половинок)
|
А паровозик как во времена Холмса.
|
|
| |
Amber
| Дата: 28.05.2012, 16:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Не ищите половинок)
|
Сказочные дома.Одно удовольствие. Люблю Европу... Городишки уютные, красивые... чистенько..
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 28.05.2012, 17:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Не ищите половинок)
|
Quote (lenababina) Дада! Как-то все уютно и мило, и даже на улочках как-то по-домашнему. Согласна!
Вот смотри, дом моего бывшего МЧ (снаружи и внутри, и вход со двора Da-aa-a, очень уютненько.. Я вот фото прилепила одной части комнаты мужа.
|
|
| |
|