Виза жены или невесты в Англию
|
|
Success
| Дата: 15.02.2014, 13:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 161 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Тань,я просто заменяю по ветхости. Для визы-не нужно-я прилагаю старое,у меня на него перевод и нотариальная заверенность есть, иногда пригождается там для работы-поэтому хочу обновить. Ставлю апостиль,чтобы уж сразу дважды не гонять свидетельство по почте. Да и то не прошло. Так как наш сбербанк не смог перечислить деньги,у Брянска обновлённая программа с ОКТМО,а у наших ещё ОКАТО. Попробую через коммерческий банк. В Брянске делают апостиль. А вот в Челнах -нет. Порекомендовали ехать в Казань самим. Я хотела для ребёнка заменить и поставить. Но оставила пока это дело. У меня 2 документа было апостилировано,печать вмещается на любое свидетельство. Просто видать не хотят брать.
|
|
| |
|
|
Zara
| Дата: 23.02.2014, 09:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Еще нужно иметь с собой загранпаспорт, 114$ в рублях и данные жениха(мужа) - полное имя, адрес и телефон. Ты едешь в Москву специально для теста? Мы решили совместить, то есть не то чтобы решили, а так получается, но я записаться не могу - на емайлы клиника не отвечает уже неделю, а дозвониться я не могу, постоянно занято. Но я не особо стараюсь, рано еще. Буду как-то дозваниваться позднее.
|
|
| |
Nusha
| Дата: 23.02.2014, 09:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Success ( ) О размерах пока не в курсе. Пошла измерила на своем - 3*4
Анна
|
|
| |
|
|
|
|
Success
| Дата: 24.02.2014, 14:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Спасибо,Тань,сделали ещё в субботу,но я была с температурой и не проверила должным образом,мы утром исправили с нотариусом,но исправление всё-таки в этом документе опасно,поэтому она сказала лучше переделать. Главное,согласился придти дважды.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|