Виза жены или невесты в Англию
|
|
Gata
| Дата: 29.07.2015, 15:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 341 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Happiness ( ) что только загран подходит на тест на туберкулез и англ.? и я сдавала по внутреннему, в правилах перед сдачей экзамена было указано "предоставить любое удостоверение личности". Или сейчас новые правила?
Сообщение отредактировал Gata - Среда, 29.07.2015, 15:20 |
|
| |
Gata
| Дата: 29.07.2015, 15:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 342 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Мне кажется, вся эта писанина из скайпа никому не нужна. Кто ее читает? Я вот там не переписываюсь, только созваниваюсь. Наверное лучше показать распечатку звонков за весь период, ну чтобы было видно, что они регулярные. Если в день созванивались трижды, не надо все распечатывать, покажи один звонок, все же можно почистить.
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 29.07.2015, 15:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 344 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Наташ, надо по законам ЮК двойной, я не делала ни на св о разводе, ни на св о рождении ,прокатило .По идее надо. Сделаю сейчас наверное, пока я здесь, у меня все с собой как раз, хорошо что вспомнили тут об этом , ибо кто знает что дальше будет. Пока глаза закрывают на неправильную легализацию, но судя по последним веяниям легко могут начать выгонять из страны нафиг ))) Шучу, но все может быть
|
|
| |
Ева
| Дата: 29.07.2015, 16:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 345 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Я тоже хотела в Украине . Так что или пан или пропал..Добавлено (29.07.2015, 16:16) --------------------------------------------- Gata, Да, удостоверение личности подходит . А если по -внутреннему зарегистрироваться , на сертификате IELTS life skills что указывается? Kakie dannie moi ? ФИО и ...? Добавлено (29.07.2015, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Zara ( ) я считаю что маловато шансов получить визу в России, и очень много шансов получить отказ. Но решать только вам, тебе и супругу.
Ева Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
|
|
| |
Gata
| Дата: 29.07.2015, 16:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 346 |
Счастлива!
Принцесса))
|
у меня на сертификате Кембриджа стоит имя и фамилия и кол-во баллов, а также название экзамена и голограммы какие-то.
Но перед самим экзаменом нам дали проверить спеллинг (написание) для сертификата, чтоб потом не было проблем при получении, мол я не я, и рожа не моя. Ева, тебе надо проверить написание, согласно заграну, видимо.
Вот ссылка на транслитерацию загранпаспортов, сравни с украинским. транслитерация
|
|
| |
Ева
| Дата: 29.07.2015, 16:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 347 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Happiness, Цитата Happiness ( ) главное чтобы спеллинг совпадал с заграном. Я понятия не имею как они напишут мою фамилию в новом биометрическом паспорте.... Я когда делала первый украинский загран написали в одном варианте, а когда второй украинский делала- мне предложили написать фамилию как в первом паспорте или по - другому.. Два варианта написания буквы Я ( ya и ia )Добавлено (29.07.2015, 16:44) --------------------------------------------- Happiness, Gata, Zara, Девочки, спасибо вам за помощь и участие ! Я поняла насчет скайпа... Я поняла насчет скайпа...Надо поработать над скриншотами. А по транскрипции проходит второй вариант.
P.S. Вообще мне кажется что если будет отказ по визe жены , мне с ним придется развестись, чтобы перестать его мучитьДобавлено (29.07.2015, 16:47) --------------------------------------------- А вот в Великобритании вам приходить где-то показывать свидетельство о рождении ?
Ева Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
|
|
| |
|
Success
| Дата: 29.07.2015, 16:50, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 349 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Happiness ( ) На свид. о браке ставится апостиль и нотариально заверяется перевод, больше ничего не надо. Я так делала при подаче на визу - также делала. Вот читала недавно,что для получения гражданства только нужно будет апостилировать основные документы,но ведь это через 5 лет и не уточняла,точно ли
|
|
| |
Zara
| Дата: 29.07.2015, 16:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 350 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
В России единые правила транслитерации смотрите по ссылке выше как оно будет в паспорте и так же пишите в сертификате языковом, не промахнетесь Визовым экспертам лично я не доверяю и слушать их советы дело гиблое, на мой взгляд. Теория далека от практики в нашем случае, увы. Если бы у меня была такая ситуация, я развелась бы в России, отказалась бы от гражданства и подавалась бы на визу невесты как гражданка Украины. А может и не разводилась бы и не отказывалась от гражданства России, скрыть это не больший проступок чем то что вы сейчас ворочаете . На мой взгляд в России вы получите отказ, хорошо если без бана на 10 лет. Конечно я буду держать за вас пальцы скрещенными и буду прыгать до потолка если визу вам дадут. Рискуйте если чувствуете что дело выгорит . Ну а я расстроилась что вы не в Украине подаетесь
|
|
| |
Success
| Дата: 29.07.2015, 16:57, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 351 |
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) А вот в Великобритании вам приходить где-то показывать свидетельство о рождении ? -нет,пока не приходилось.
|
|
| |
|
Success
| Дата: 29.07.2015, 17:01, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 353 |
Принцесса))
|
Цитата Zara ( ) я не делала ни на св о разводе, ни на св о рождении ,прокатило -тогда получается у любой,кто подавался на визу жены это прокатило. Пока ещё с 2-ым апостилем никто не подавал документы.
|
|
| |
|
|
Happiness
| Дата: 29.07.2015, 17:10, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 356 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Тань, уверена, что забрали по незнанию, ты им другие доки принеси, которые не нужны, и их заберут. А так, если смотреть оф. источники (только им я верю), на визу только загран паспорт нужен. А так, дело каждого
|
|
| |
|
|
Оптимистка
| Дата: 29.07.2015, 17:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 359 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
/
Ирина
Сообщение отредактировал Оптимистка - Среда, 29.07.2015, 17:51 |
|
| |
Zara
| Дата: 29.07.2015, 18:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 360 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Девочки, как такового универсального списка документов для любого типа британских виз нет, есть список необходимых с оговорочкой что можно приложить что-то ещё на усмотрение аппликанта. И приходится кидать все в кучу и непонятно что может сыграть решающую роль при рассмотрении нашей макулатуры визовым офицером. Если советы человека, который получил три различные британские визы, в том числе одну уже внутри страны, причём самостоятельно, вызывают у вас сомнения, то я просто замолкаю и не буду больше лезть со своей писаниной и стараться помочь.
|
|
| |