Виза жены или невесты в Англию
|
|
|
|
|
|
Ева
| Дата: 29.07.2015, 11:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 325 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата julich-k@ ( ) В украину не нужны визы для англичан
Ева Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
|
|
| |
|
Happiness
| Дата: 29.07.2015, 12:04, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 327 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ева, не все копии страниц паспорта нужно предоставлять, а только те, которые доказывают ваши встречи, соответственно - покажите те визы, которые вы хотите показать, приложите брони отелей (если есть), билеты на эти даты встреч. Всегда можно обьяснить в сопроводительном письме те вопросы, котореы вы хотите прояснить по встречам, чтобы офицеру было понятно и вам спокойнее. Ведь встречаться вы огли где угодго, это ваше личное дело, где вам отдыхать, так сказать.
Сообщение отредактировал Happiness - Среда, 29.07.2015, 12:05 |
|
| |
Ева
| Дата: 29.07.2015, 12:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 328 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Y нас есть брони отелей в Одессе и в Сочи . А в Крыму конечно, дома у меня жили . В июне хотели поехать в Ялту , карты bankovskie не работают, пришлось дома сидеть. .Цитата Happiness ( ) Всегда можно обьяснить в сопроводительном письме те вопросы, котореы вы хотите прояснить по встречам
Спасибо большущее ! А то я с утра уже страдаю ..
Ева Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
|
|
| |
|
Happiness
| Дата: 29.07.2015, 12:43, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 330 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ева, не за что, я прекрасно понимаю, что вы чувствуете. Не буду рассказывать в каком состоянии я была в период подготовки документов Мой муж тоже жил в Крыму у меня дома, но я это никак не доказывала документально, главное приложить правильные документы и конечно же сопроводительное письмо - это наше все. Вы сюда приходите, здесь всегда девочки рады помочь, кто чем может
|
|
| |
|
|
|
|
Zara
| Дата: 29.07.2015, 14:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 335 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ева, солнце, все таки решила в России подаваться? Не одобряю, ну мы с тобой это обсуждали уже. Моё одобрение никто и не спрашивает))) Попоавлюсь - я считаю что маловато шансов получить визу в России, и очень много шансов получить отказ. Но решать только вам, тебе и супругу. В конце концов я, повторюсь, не специалист. Вам виднее что и как делать.
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 29.07.2015, 14:54 |
|
| |
|
|
Happiness
| Дата: 29.07.2015, 14:29, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 338 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ева, вы уверены, что только загран подходит на тест на туберкулез и англ.? Вы можете все делать по внутреннему, но там главное чтобы спеллинг совпадал с заграном. Все мои тесты я сдавала по внутреннему паспорту.
Свид. о браке + апостиль, потом уже перевод. Помните, что в ЮК вам понадобится офиц. перевод, здесь куда ни кинься, будете свид. о браке таскать с собой поначалу. Не делайте слишком слишком много, сокращайте где считаете нужным, им главное показатаь регулярность общения, а не чем больше тем лучше.
|
|
| |
|
|