Виза жены или невесты в Англию
|
|
|
|
|
Happiness
| Дата: 20.05.2014, 11:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 244 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата InessaI ( ) Обязательно ли иметь работу на момент подачи на визу жены
не обязательно, пишешь - безработная (если на момент подачи уже не будешь работать), важны финансы мужа на визу жены.
|
|
| |
|
|
|
InessaI
| Дата: 21.05.2014, 12:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 248 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Я сама вникаю во все сейчас, но я ищу адвоката Добавлено (21.05.2014, 12:13) --------------------------------------------- А кроме того еще проблем добавилось с этим моим сокращением с работы, надо сейчас работу искать срочно, Бо я одна с ребенком на съемной квартире, папа нам ни чем не помогает дал вчера 23$((( Так что сейчас на первый план вышел поиск работы
Inna
|
|
| |
Success
| Дата: 21.05.2014, 12:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 249 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Инесса,если вы смотрите визу жены,так я понимаю,у вас есть муж на данный момент,он и должен помогать В любом случае,желаю побыстрее найти работу. Это главное
Сообщение отредактировал Success - Среда, 21.05.2014, 12:40 |
|
| |
|
|
|
Success
| Дата: 20.03.2015, 20:12, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 253 |
Принцесса))
|
Наташа,ну ладно,хоть заранее узнали,не перед фактом поставили-можно будет потихоньку откладывать.Вот,Таня,как в воду смотрела,писала про экзамен,что мол ,хорошо что 200,а не 1000. А на деле выходит,что 500-1000 надо отложить дополнительно.
|
|
| |
Gata
| Дата: 20.03.2015, 21:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 254 |
Счастлива!
Принцесса))
|
500-1000 это куда?
|
|
| |
|
Success
| Дата: 20.03.2015, 21:53, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 256 |
Принцесса))
|
NHS будет платным для всех кто находиться по какой либо визе;((С 6 апреля 2015 года граждане стран, не входящих в ЕЕА, которые собираются приехать в Великобританию по какой-либо из категорий на срок, превышающий 6 месяцев, должны будут оплачивать дополнительный сбор в фонд Национальной службы здравоохранения (NHS).
Оплата будет производиться в момент подачи визовой аппликации. Это также коснется тех, кто подает на продление визы в Великобритании.
По действующим правилам все иммигранты, находящиеся в UK по рабочим, студенческим или семейным категориям, имеют право на бесплатное медицинское обслуживание на тех же условиях, что и постоянные резиденты и граждане UK и ЕЕА. Новый обязательный сбор будет составлять £200 в год за каждый год пребывания в Великобритании, на весь период, заявленный при подаче на визу. Для студентов - £150 в год.
Зависимые члены семьи (dependants) будут платить такую же сумму, как и основной заявитель.
|
|
| |
|
|
|
|