18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 13:33 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Виза жены или невесты в Англию
Success
Дата: 05.03.2014, 11:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 221
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
вопрос по визе жены (к невестам не подходит)-как ответить-собираетесь ли вы работать в UK? вроде бы пока рано об этом,но в дальнейшем я же собираюсь. Написать нет-решат.что вот будет сидеть на шее мужа. Да- можно,не указывая работодателя(далее спрашивается адрес работодателя). Не знаю,что решить. mda

Zara
Дата: 05.03.2014, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 222
Очень Злой Модер

Волшебница
Наташа, насколько я понимаю все эти вопросы-ответы в анкете, сейчас не нужно указывать что собираешься работать, потому что имеется в виду настоящий момент. В настоящий момент ты же не имеешь гарантированное место работы в UK, потому и писать тебе там нечего.
Не истина, всего лишь мои мысли.

Сообщение отредактировал Zara - Среда, 05.03.2014, 12:12

Success
Дата: 10.03.2014, 18:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 223

Принцесса))
с 21 марта визовый центр планирует переезд и будет в районе станции метро Курская в Москве.

Сообщение отредактировал Success - Вторник, 11.03.2014, 09:31

Zara
Дата: 13.03.2014, 09:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 224
Очень Злой Модер

Волшебница
Фсссе, труба - вся запуталась с анкетой, она новая и вопросы там странные какие-то. Причем не я одна сижу и тупо смотрю на монитор - мы с Колобком напару в растерянности. Действительно недоработанная анкета (написано "в тестовом режиме", повезло как утопленнику мне).
Вот, нажаловалась и пошла искать в интернете дальше кто как заполнил. mda

Nusha
Дата: 13.03.2014, 13:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 225
Осваиваюсь здесь

~Новички~
Девочки, задайте вопросы тут.
Ссылка получается битая, поэтому удалила.
Только не по одному, а прямо сразу несколько вопросов, по пунктам.
Там на форуме отвечает абсолютно бесплатно Анна, (которая тут уже:)))).
Нам она готовила все доки, за ее профессионализм ручаюсь.
Заодно почитайте последние темы - может найдете ответы на свои вопросы.

Анна

Сообщение отредактировал Nusha - Четверг, 13.03.2014, 14:06

Success
Дата: 13.03.2014, 15:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 226

Принцесса))
Ань,а у меня там что-то не работало. Вопрос ещё с экзамена висит. Ну пусть пробуют,конечно.

Nusha
Дата: 13.03.2014, 15:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 227
Осваиваюсь здесь

~Новички~
Не знаю - может случайность, там по крайней мере раз в день она по порядку отвечают на все вопросы, причем это ответы не невесты и жены, а она сама пишет и ей можно 100% верить.
Мне этот форум по визам видится более надежным и компетентным, чем зеленый, на котором я тебя часто видела. :)

Анна

Success
Дата: 13.03.2014, 16:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 228

Принцесса))
:v мне вот никак не получается сменить фамилию. Хотела хоть российский поменять при отъезде. А тут зачем-то меняют по цепочке доки сына. Не пойму я их логику-как можно вписать фамилию матери,приобретённую в 2014 году в свид-во о рождении 1999 года? Нет,конечно,можно, но сын в будущем если что потребуется-не сможет доказать. А у меня ещё старший. Вообще разнобой получается.

Nusha
Дата: 13.03.2014, 17:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 229
Осваиваюсь здесь

~Новички~
Нельзя менять по цепочке, это нонсенс.
Я поменяла фамилию и ничего не меняли - выдали копию дочкиного свидетельства на старую фамилию и слова не сказали, хотя я предъявляла уже новый паспорт с новой фамилией.

Анна

Success
Дата: 13.03.2014, 19:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 230

Принцесса))
Немного успокоилась. Решила ничего не менять до совершеннолетия сына. Зачем такой нонсенс в документах.Штамп о браке у меня в паспорте стоит. Тем более не один ребёнок,а двое. Одному-старшему не меняют,так как совершеннолетний,а другому собираются менять. Чушь. Всё дело в том,что в европейских свидетельствах нет графы-жене присваивается фамилия мужа. И меняют сначала в загсе по смене имени. А смена имени предусматривает усыновление,смена имени человека(ну не нравится имя для примера-это можно понять). Но никак не по браку. А они под одну гребёнку всех и слушать не хотят. Ещё сказали-мы обязаны и ваше св-во о рождении поменять на его фамилию. Но не будем. Интересно,раз моё св-во можно не менять,то есть обошли положение закона,то почему не хотят не менять св-во ребёнка? Как будто от их желания зависит-хочу это меняю,а вот это не хочу-не меняю. Вообщим,просто упёрлись. Да и фиг с ними.

Nusha
Дата: 13.03.2014, 20:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 231
Осваиваюсь здесь

~Новички~
Они говорят чушь - никто ничего не меняет. Это их фантазии, напиши запрос в вышестоящий ЗАГС.
Я только что меняла все доки - про дочь и не заткались.

Анна

Success
Дата: 13.03.2014, 20:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 232

Принцесса))
Спасибо,Анна,попробую прогуглить вышестоящий загс и спросить у них.

Zara
Дата: 13.03.2014, 23:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 233
Очень Злой Модер

Волшебница
Наталь, быть такого не может чтобы твое замужество касалось свидетельства о рождении детей. Узнавай поточнее все.

Надежда
Дата: 13.03.2014, 23:31, местоположение: Германия, Сообщ. № 234
Волшебная феечка

Доверяем
А что, после смены фамилии надо свидетельство о рождении менять? Я фамилию собираюсь менять, а если еще СОР надо будет mda

Семья – самый важный проект в жизни каждого человека

Success
Дата: 14.03.2014, 08:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 235

Принцесса))
куда уж точнее. Тем более ответила женщина мне- точно также меняли ребёнку. Надя,да несовершеннолетним детям.Посмотри-если у тебя в сертификате о браке не стоит фраза,что тебе присваивается фамилия мужа или что-то подобное-паспорт сменят только после процедуры смены имени в загсе(тебе дадут не просто справку,а официальный документ). Другого пути нет. Если брак заключен за границей,не в России. Анна,вам не поменяли св-во дочери,так как у вы расписывались в Москве. Конечно,ужасная глупость. Поэтому решила отказаться и забыть на 3 года. Потом сменю.

Nusha
Дата: 14.03.2014, 10:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 236
Осваиваюсь здесь

~Новички~
Цитата Success ()
Анна,вам не поменяли св-во дочери,так как у вы расписывались в Москве.

Этого не может быть хотя бы потому, что у твоего ребенка есть законный папа. И он согласие на смену имени ребенку не давал.
Я о таком не слышала никогда.
Пишите запрос в центральный ЗАГС.
И свидетельство о моем рождении я сейчас буду менять - мне его дадут на мою старую фамилию, до буквы скопированное, как оно выглядело при моем рождении.

Добавлено (14.03.2014, 10:45)
---------------------------------------------

Цитата
Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка
[Семейный кодекс РФ] [Глава 11] [Статья 59]
1. По совместной просьбе родителей до достижения ребенком возраста четырнадцати лет орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить имя ребенку, а также изменить присвоенную ему фамилию на фамилию другого родителя.
2. Если родители проживают раздельно и родитель, с которым проживает ребенок, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя. Учет мнения родителя не обязателен при невозможности установления его места нахождения, лишении его родительских прав, признании недееспособным, а также в случаях уклонения родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка.
3. Если ребенок рожден от лиц, не состоящих в браке между собой, и отцовство в законном порядке не установлено, орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить его фамилию на фамилию матери, которую она носит в момент обращения с такой просьбой.
4. Изменение имени и (или) фамилии ребенка, достигшего возраста десяти лет, может быть произведено только с его согласия.

Анна

Success
Дата: 14.03.2014, 12:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 237

Принцесса))
Анна,не имя и фамилию ребёнка, а фамилию матери в графе-родители. Папа и сын для примера будут Ивановы,а мама-Смитт.

Nusha
Дата: 14.03.2014, 14:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 238
Осваиваюсь здесь

~Новички~
Не может быть - копия свидетельства о рождении не меняется абсолютно точно. На то она и копия, выдать должны в ноль как была при рождении ребенка.
Зайди на сайт центрального ЗАГСА Москвы и задай вопрос, там такая функция есть.

Анна

Success
Дата: 14.03.2014, 14:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 239

Принцесса))
Хорошо,спасибо. Я у них не просила копию, у нас есть св-во. Они не выдают мне этот сертификат для смены фамилии,требуя принести оригинал св-ва ребёнка для (не копии),а замены. Спасибо,Анна,я запомнила,зайду и напишу вечером. Потом напишу.что ответили

Success
Дата: 19.03.2014, 15:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 240

Принцесса))
адреса и сайт нового визового центра http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/visa-centres Мало того помимо онлайн анкеты нужна ещё регистрация на этом сайте. И услуга курьера оплачивается сразу онлайн. Как раньше оплатить услугу в центре не получится. Пока так.
срок рассмотрения виз увеличился от 3 до 6 мес. Это не относится к переезду. Скоро как для Австралии будет-ждать год. mda что ещё придумают????

Сообщение отредактировал Success - Среда, 19.03.2014, 16:01

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·