продление визы жены inside the UK
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 16.05.2017, 14:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) Забукала вчера тест англ. и личную подачу на визу, итого 2 308 фунтей То на наши деньги скоко же? Кажись я охр-..ю от получившейся в русском эквиваленте суммы!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 16.05.2017, 15:01, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 23 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Света, я сейчас посмотрела курс фунта в банке где обычно меняю - Ак барс Банк, сегодня за фунт дают 73,55 руб. Умножаем, получаем без малого 170 тыс рублей - ну разве не грабеж?????? Добавлено (16.05.2017, 15:01) --------------------------------------------- Кто-нибудь еще хочет в ЮК взамуж?
Сообщение отредактировал Kingly - Вторник, 16.05.2017, 15:00 |
|
| |
|
|
|
Irinalove
| Дата: 16.05.2017, 15:30, местоположение: Германия, Сообщ. № 27 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) Забукала вчера тест англ. и личную подачу на визу, итого 2 308 фунтей Ни фига себе цены!!! Я обалдеваю от вашей аристократической Англии! Девочки выходите замуж за немцев, виза стоит 80 евро. Это без экзамена. Но все равно дешевле чем в Англии. Да, Таня, натуральный грабеж, это постоянно нужно работать на очередную визу. Удачи в подаче визы и скорейшего получения.!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 16.05.2017, 15:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) 170 тыс рублей Я все матерные слова вспомнила, когда увидела сумму в рублях. В России год можно вполне прилично жить, не работая, ну во всяком случае в небольшом городке.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 16.05.2017, 15:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) Умножаем, получаем без малого 170 тыс рублей мой дергающийся глаз какбЭ намекает, шо эта п******ц
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Любимая
| Дата: 16.05.2017, 17:11, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 30 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
вот это цены... а когда придет этому конец? или это пожизненная мзда?
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Success
| Дата: 16.05.2017, 17:22, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 31 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Happy_Wife ( ) мой дергающийся глаз какбЭ намекает, шо эта п******ц -Ириш,а теперь эту сумму умножь ещё на каждого ребёнка - минус только один раз за премиум сервис 500 руб (можно и без него, по желанию) Таня, с началом тебя. Думаю, за 3 часа рассмотрят документы и будешь уже с положительным результатом.
Сообщение отредактировал Success - Вторник, 16.05.2017, 17:23 |
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 16.05.2017, 19:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) -Ириш,а теперь эту сумму умножь ещё на каждого ребёнка - минус только один раз за премиум сервис 500 руб (можно и без него, по желанию) эмммм.... хорошо, что я сижу
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Zara
| Дата: 02.06.2017, 16:44, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 34 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Happiness ( ) опять отдых отменяется mda Ничего подобного, в этом году хоть пешком да на пляж доберемся 2 года не отдыхали, ну куда еще откладывать.
Цитата Irinalove ( ) Удачи в подаче визы и скорейшего получения.! Спасибо!
Цитата Irinalove ( ) это постоянно нужно работать на очередную визу.
Цитата Любимая ( ) а когда придет этому конец? или это пожизненная мзда? это последняя виза, потом еще один рывок (стоимостью больше чем виза) - и свобода навсегда Ну можно еще рывок сделать (тоже немалой стоимостью) и получить гражданство (паспорт), но мне до этого как до луны еще, поэтому не вникаю особо (в целях сохранения нервов)
Цитата Success ( ) минус только один раз за премиум сервис 500 руб (можно и без него, по желанию) у меня было огромное желание подаваться за минусом стоимости личной подачи, но приходится спешить и переплачивать - на работе требуют визу срочно, иначе к работе не допустят, панику устроили - нелегалов они не держат. В их понимании если я не принесу новую визу в день окончания старой я становлюсь нелегалом, о том что до получения новой визы я официально имею право жить в ЮК они не в курсе)))) Первую визу ждали с сентября по декабрь - 3 месяца. В этот раз я так ждать не могу из-за работы. Некомпетентность моих менеджеров стоит мне лишних 665 фунтов Добавлено (02.06.2017, 16:44) --------------------------------------------- Далиииииии!!!!!!!! 31 мая вынесли решение, теперь жду когда карточка BRP по почте придет.
Сообщение отредактировал Kingly - Пятница, 02.06.2017, 16:43 |
|
| |
|
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 03.06.2017, 01:18, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 40 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ух какие новости замечательные!!! Поздравляю!!! Почти свобода!!!
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |