Посоветуйте хорошего адвоката по визовым вопросам в UK
|
|
|
maria1602
| Дата: 19.12.2012, 17:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Ушла за счастьем
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Fox пусть покажет официальный источник Я тоже его спрашиваю....где он видел.... а он...-"адвокат на сайте показал....я потом домой вернулся еще сам смотрел...." я-"так где именно...?" -"не знаю...потом посмотрю"
Я прям вся в сомнениях...что делать....самой взять все под контроль...и собрать весь пакет документов.... или все же к адвокату обращаться..... у меня список есть....из Визового отдела Москвы.... вот гляньте....девушка мне его в тихую дала....сказала что им нельзя эти списки раздавать.... 1,2 -это две стороны одного список из Визового отдела Москвы.
а 3 это мне давали в Японии в 01.2011 году
Сообщение отредактировал maria1602 - Понедельник, 24.12.2012, 12:58 |
|
| |
|
|
maria1602
| Дата: 20.12.2012, 05:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 85 |
Ушла за счастьем
|
Quote (maria1602) адвокат перепутал Что то я уже к этому адвокату обращаться не хочу..... Как можно перепутать жену и бабушку..... муж еще переспросил и тот с утверждением показал.....а мой вместо того чтобы прочитать внимательно....поверил на слово....он же АДВОКАТ..... Вот и обращайся к таким адвокатам....сначала цену перепутал...потом забудет написать что-нибудь или вложить..... Что то я склоняюсь к тому что надо все самой делать.... А как вы думаете???
|
|
| |
|
|
maria1602
| Дата: 20.12.2012, 07:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Fox) а вы к этому адвокату обращались уже?? нет...но в Ливерпуле он самый раскрученный вроде как.... В инете его услуги в первую очередь выходят.....
|
|
| |