Посоветуйте хорошего адвоката по визовым вопросам в UK
|
|
maria1602
| Дата: 25.06.2012, 20:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Ушла за счастьем
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Carnation) Пусть муж проконсультируется в Адвайс Бюро. да сейчас сказала....он забыл что оно есть...на неделе обязательно пойдет сходит....
|
|
| |
Carnation
| Дата: 25.06.2012, 20:18, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 22 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Странно, еще и контракт не подписывали, а уже данные для оплаты взял. Надеюсь, не снимет ничего с карты за консультацию.
Не знаю, Мария, только вам решать, как подаваться. Почитайте еще форум русских в Англии Pутолк.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
Админ
| Дата: 25.06.2012, 20:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (maria1602) А у меня запрет на все визы, кроме визы жены. да, вот это ситуация... Мое мнение - не обращаться к нему. Что такого особенного он сделает, что ему надо столько платить! Так же войдет на сайт и заполнит анкету. Документы-то он не изменит! И не надо было ему давать номер карты, просто безобразие какое-то. Хороший совет про Citizens Advice Bureau - для начала пусть муж идет туда на консультацию. Он все же посвободнее, без дитя, пусть поможет со своей стороны решить это! У него быстрее получится что-то выяснить, я думаю.
Quote (nattynatty) то можно подать на фемили визу и тебе её могут дать на воссоединение семьи? Нет, не на воссоединение семьи! А полугодовую визу, какую дают и мамам-братьям-сестрам для посещения родни. Ты почитай про это подробнее на сайте хоум-офиса. Сейчас точно не смогу сказать подробности. Но вариант такой есть и люди так к мужьям ездят. Например, те кто еще не уволился на родине и потому еще не нуждается в воссоединении семьи, но хочет увидеться с мужем.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
maria1602
| Дата: 25.06.2012, 20:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Ушла за счастьем
|
Девочки...у меня запрет на ВСЕ визы...кроме визы жены...хотя это только пока Антон сказал...посмотрим что другие скажут.... еще он сказал...что так как муж только месяц назад поменял работу...надо чтобы он проработал 6 мес....чтобы было доказательство о стабильном доходе...
Quote (Carnation) Надеюсь, не снимет ничего с карты за консультацию. так мне ему и пришлось сказать для оплаты консультации...75 ф. вот только он теперь может еще снять...а я и нечего сделать не смогу.... одно радует...что на ней всего осталось 50 $. на сайте написано что консультация длиться 45 минут....а он меня торопил... проговорил пулеметом..а потом говорит...ну я вам все сказал...консультация не будет у нас длиться 45 мин. или задавайте вопросы... я хоть и готовила вопросы все равно растерялась.... короче через 35 минут мы попрощались... но сказал...что могу в течении 2-х недель если что то забыла...коротко спрашивать через скайп...или звонить.
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 25.06.2012, 20:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Ушла за счастьем
|
Да Селена представляете..я это сделала....сама поверить не могу....ну да ладно...там 50 баксов только лежит....на днях сделаю другую карту... блин...вот я дура...
|
|
| |
maria1602
| Дата: 25.06.2012, 20:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Ушла за счастьем
|
Ой девчонки....уже столько денег на ветер выкинуто....половина квартиры в Лондоне...))))
|
|
| |
Carnation
| Дата: 25.06.2012, 20:40, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 28 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Он просто по-другому оплату бы снять не смог. Когда подавала на ПМЖ ХоумОфис также деньги снимал. Но одно дело они, а другое частный юрист.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
maria1602
| Дата: 25.06.2012, 20:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Ушла за счастьем
|
ну у них есть какая то оплата через сайт....я честно сказать так и думала....что зайду сейчас на сайт...он скажет что как сделать....и оплачу....а он...сразу...говорите...номер...я сказала...а теперь последние 3 цифры....я говорю...Извините конечно Антон.....но эту инфо. нельзя ведь говорит....а он....тогда до свидания,по другому ни как... Вот кстати сайт ихний. http://www.legalcentre.org/Home.html
Сообщение отредактировал maria1602 - Понедельник, 25.06.2012, 20:55 |
|
| |
maria1602
| Дата: 25.06.2012, 21:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Ушла за счастьем
|
Девочки...я его семью в одноклассниках нашла....
|
|
| |
Success
| Дата: 25.06.2012, 21:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Мария,карту надо заблокировать. Идёте в банк и объясняете причину- что по неопытности дала номер и последние 3 цифры карты. Деньги могут снять ,как только они поступят. Даже если не снимут-всё равно будете бояться. Я имею такой случай с моей золотой визой. Сказала,но там не было денег,блокировала карту. Позже разблокировала,но пользоваться и что-то на неё класть боюсь. Вообще надо закрыть. Так как ,не знаю,как только разблокировала,мне пошли рекламные сообщения на почту с компании,в которой я оставила данные по телефону. Я сразу врубилась и деньги туда не закидываю,хотя прошёл уже год. Чисто психологически будете бояться.Поэтому -поменяйте банк и карту.
|
|
| |
Success
| Дата: 25.06.2012, 21:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Принцесса))
|
Лен,а тебе не кажется ,что ситуация подобная с моей бельгийской визой? Только здесь закручены более большие суммы,но мне кажется схема очень похожа,только без карт,я платила наличкой и по крайней мере был ещё посредник-агенство, в которое я могла придти и что-то узнать. Тот кто делал визу-я не видела. Здесь ситуация намного опаснее,так как не с кого и спросить. Мария,я подобным способом подавала на шенгенскую визу доки. Сама не поехала в Москву. результат-отказ. Вы говорите-у вас все доки нормальные,у меня тоже были настоящие. Только в отказе написали-что я имею сомнительную работу,не имею достаточно средств и вообще хочу эмигрировать в Бельгию. Возможно,что посредник просто не предоставил им все мои документы об аккаунте и зарплате,также справки с работы. Просто забрал сумму и отправил не все документы. Подумайте, может случиться и так с вами. Понятно,что все ваши бумаги действительны,но они могут быть не предоставлены в полном объёме. Мало того,я еле вернула обратно мой загранпаспорт. Никто мне не сообщил результат,узнала сама,потому что писала всё время в посольство. Такая история. Так что на вашем месте-отправляйте документы сами.
|
|
| |
maria1602
| Дата: 25.06.2012, 22:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Ушла за счастьем
|
А мне только самой надо будет лично подавать....так как отпечатки и сетчатку снимают.... вот только я думаю что сначала мы соберем сами пакет....а потом посмотрим...к кому обратиться....в любом случае еще пол года есть до подачи....будем искать...ходить по разным адвокатам....писать в разные инстанции....за пол года что нибудь нарою.....
Сообщение отредактировал maria1602 - Понедельник, 25.06.2012, 22:11 |
|
| |
maria1602
| Дата: 25.06.2012, 22:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Ушла за счастьем
|
Quote (Marina) А какую визу вам дадут вы знаете? На какую визу подавать? мне можно подавать только на визу жены...на другие у меня запрет. я ему даже эту ссылку дала.....а он и говорит...что это уже отменили....
|
|
| |
Админ
| Дата: 25.06.2012, 22:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) Лен,а тебе не кажется ,что ситуация подобная с моей бельгийской визой? Только здесь закручены более большие суммы,но мне кажется схема очень похожа,только без карт,я платила наличкой и по крайней мере был ещё посредник-агенство, кажется-кажется, прямо очень похоже все... В одной школе учились прям
|
|
| |
Админ
| Дата: 25.06.2012, 23:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (maria1602) я ему даже эту ссылку дала.....а он и говорит...что это уже отменили.... Лучше спрашивать у первоисточника, писать в посольство или в визовый отдел, ну куда-то там, где это все решается. А не верить человеку, которого никогда не видела в жизни и который никакой ответственности не несет за свои слова! Только денежки берет... Пусть бы прислал все это по почте, чтобы можно было перечитать и вникнуть, ну кто может запомнить такой поток информации, вылитый в уши "по-быстролям" - за 30 минут (вместо 45 к тому же!)
А за полгода сдадите вы этот экзамен, надо только настроиться на лучшее и когда паника или отчаяние наступает, то как-то отвлекаться, чтобы не погружаться в негатив, потому что это не даст ничего, кроме нервных потрясений! Просто надо делать то - что должна, а уж все остальное приложится - и удача и добрые люди найдутся на этом пути! Спокойствие и только спокойствие, как говорил Карлсон !
|
|
| |
|
maria1602
| Дата: 26.06.2012, 10:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Ушла за счастьем
|
Да я и его и его жену на одноклассниках посмотрела....нечего особенного....обыкновенный чел. вот только когда разговаривает...ну уж очень высокого мнения о себе....такое ощущение что это он мне деньги платит...
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 26.06.2012, 13:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Знакомлюсь с вами
|
Мария, вопрос не по теме , конечно, но хотелось бы узнать, почему вы, прожив 10 лет в браке с японцем , развелись? И если у вас будет время, откройте новую тему про Японию и расскажите нам немного о жизни в Японии, о японцах и мужчинах-японцах в частности, интересно было-бы послушать. У нас вообще нет сведений про Японию( я имею ввиду, что не одна из женщин не замужем за японцем, от кого можно было-бы хотя что-то услышать )
|
|
| |
Albis
| Дата: 26.06.2012, 13:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
Королева
|
Quote (maria1602) Ой...история моя долгая...даже не знаю как по короче сказать.... Первый отказ был ерундовый....не расписала план путешествий по Англии.... это я сразу исправила....снова подала и получила визу.... на тот момент я была замужем в Японии за японцем....визу получила 6 мес. поехала в Англию к своему любовнику....пробыла 1.5 мес...решили жениться.... я вернулась в Японию....развилась с мужем....и решила въехать по той же визе обратно...чтобы после с женихом взять тур на Кипр для свадьбы....но меня не запустили.....протрясли сумки...нашли свидетельство о разводе....и развернули....обратно в Японию... Мария, у Вас на самом деле такая сложная ситауция, ребёнок маленький, столько проблем решать надо. Надеюсь, Ваши трудности будут преодолены и Вы воссоединитесь с мужем. Я только не поняла какая связь между Вашим разводом в Японии и тем, что Вас не пустили в Англию?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |