тест по английскому для невест и жен
|
|
|
|
|
|
Gata
| Дата: 21.03.2017, 19:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 565 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) Теперь тебе на будущее только тест life in the UK сдать. Наташ, а ты когда сдаваться будешь и на какой уровень А2 или В1?
|
|
| |
Success
| Дата: 21.03.2017, 20:17, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 566 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) Наташ, а ты когда сдаваться будешь и на какой уровень А2 или В1? -Ирина, B1 , в Нью-Касле ,мне там удобнее и знакомые недавно сдавали там.
|
|
| |
Gata
| Дата: 21.03.2017, 20:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 567 |
Счастлива!
Принцесса))
|
отлично, потом не надо будет пересдавать. Удачи!
|
|
| |
Success
| Дата: 22.03.2017, 00:24, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 568 |
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) отлично, потом не надо будет пересдавать. Удачи! -Ирин,у меня это единственный экзамен, сейчас на продление подам ( у меня срок подходит ),потом закончу курс по которому занималась, я его прервала,там немного осталось и поеду сдам, пока всё в голове. А на В1 сдают сразу многие сейчас. Знакомая сдавала, разговор был о любимых кинофильмах и обсуждение. Но там главное,чтобы ты был инициатором разговора, задавала вопросы экзаменатору. Например, вот у знакомой было так- спросили про фильм, она рассказала,тут же спросила-а ваши любимые фильмы,а да,я тоже этот смотрела,как вам сюжет,а как вам такой-то эпизод,как вам игра актера, на мой взгляд он сыграл великолепно,а ещё вот в том фильме мне понравилось как он играл и т.п. То есть у неё получился такой разговор как с подругой за чашкой чая. Интересно,Наташа не написала, что за тема у неё была. Наташ,напиши, что за темка была
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Success
| Дата: 22.03.2017, 18:20, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 575 |
Принцесса))
|
Цитата Happiness ( ) Наташа, я не до конца поняла ты сдаёшь экзамен для визы или просто какой то другой экзамен с курсов? - для визы.
|
|
| |
Gata
| Дата: 23.03.2017, 12:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 576 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) То есть вторая часть - тему задает экзаменатор?
а список тем вообще где-то есть?
|
|
| |
|
|
|
Gata
| Дата: 05.04.2017, 15:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 580 |
Счастлива!
Принцесса))
|
вы еще удивляетесь? пора привыкнуть, что как весна, так в хоум офисе повышение. Надо же кормить бенефитчиков.
|
|
| |