тест по английскому для невест и жен
|
|
Gata
| Дата: 19.03.2017, 00:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 541 |
Счастлива!
Принцесса))
|
расскажи какой уровень сдавала и что спрашивают, интересно
|
|
| |
Happiness
| Дата: 19.03.2017, 01:08, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 542 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Я решила убить двух зайцев и сдавала сразу на В1, хотя конечно каждый год требования меняются, но хочется надеяться ведь да..
Мой экзамен длился 10 минут, надо было подготовить тему заранее, чего я конечно не сделала и додумывала по дороге туда, это первая часть экзамена, а вторая разговор с экзаменатором, она задаёт вопросы тебе и ты ей. ещё там какая то градуация идёт в сертификате А В С Д, наверное этот уровень на какие то подуровни делится, не поняла если честно, может ты знаешь.
Ещё внесу поправки, экзамен что я сдавала в trinity college Grade 5, level B1 in Speaking and Listening for: Indefinite Leave to Remain (to settle) or British Citizenship но он подходит и на продление визы, главное что не ниже уровня а2 (требование home office на данный момент)
Сообщение отредактировал Happiness - Вторник, 21.03.2017, 20:17 |
|
| |
Success
| Дата: 19.03.2017, 01:30, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 543 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Happiness ( ) А В С Д, -Наталь, молодец, поздравляю с успешной сдачей экзаменаю Умничка. Это оценки ( наверно слышала для университета должны быть оценки А *** , каждая цифра ещё имеет звёздочки ,как у нас наподобие + или -) Но для такого экзамена видать идёт просто буква.
Сообщение отредактировал Success - Воскресенье, 19.03.2017, 01:31 |
|
| |
|
|
|
|
Success
| Дата: 19.03.2017, 01:42, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 548 |
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) Сертификат 2 года действительный и когда придет время на ВНЖ подаваться он уже сгорит - я бы не сказала ,учитывая опыт людей,которые уже подаются на продление и успешно его получившие не так давно
|
|
| |
|
|
Success
| Дата: 19.03.2017, 01:47, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 551 |
Принцесса))
|
Цитата Happiness ( ) А вообще как головой об стену, имея определенный уровень языка опять через два года доказывать что он случайно не упал до уровня бегиннера! -не ,Наталь, у тебя всё чисто,я думаю, не зря они ввели градацию и пересдавать возможно придётся с уровнем D ну может С (хотя не уверена насчёт С ), а А и В пройдут на дальнейшее.
|
|
| |
Zara
| Дата: 19.03.2017, 01:53, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 552 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Наташ, уже не принимают - если сертификат А1 был (как у меня). Так что сдавать мне этот дурной экзамен тоже. Но я напрягаться не буду и пойду на А2 сдам (благо сертификат А2 у меня с 2015 года валяется на курсах не полученный за ненадобностью) А через 2 года новый сертификат сгорит и я пойду на В1 сдавать (если еще чего не выдумают)Добавлено (19.03.2017, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Success ( ) не зря они ввели градацию и пересдавать возможно придётся с уровнем D ну может С (хотя не уверена насчёт С ), а А и В пройдут на дальнейшее. откуда информация, ткни носом пожалуйста
|
|
| |
Happiness
| Дата: 19.03.2017, 01:58, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 553 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Танюша, как бы там ни было, пусть меняют что хотят, я больше сдавала этот экзамен для себя (свои тараканы понимаешь ли )))))) а там как будет, скажут сдавать, пересдавать, ну ты же знаешь, куда мы денемся, пойдём и сдадим этим нехорошим дядям и тетям Ты ж знаешь, у меня сертификат на адвансд уровень с колледжа лежит только его никто не принимает, не ликвид блин
Сообщение отредактировал Happiness - Воскресенье, 19.03.2017, 02:01 |
|
| |
|
|
|
Caravella
| Дата: 19.03.2017, 10:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 557 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Ой....
|
|
| |
Success
| Дата: 19.03.2017, 12:02, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 558 |
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) Наташ, уже не принимают - если сертификат А1 был (как у меня). - Серьёзно? С 1 мая 2017 не будут принимать А1 , для подачи у кого виза заканчивается с 1 мая и далее - А2 там в законе всё написано подробно
Цитата Kingly ( ) откуда информация, ткни носом пожалуйста -что мне носом ткать,я в учёбе 3 года, D -это двойка по нашему, такой сертификат учителя сразу рекомендуют пересдавать, да и сама не захочешь посылать на продление с таким результатом.
|
|
| |
|
|