тест по английскому для невест и жен
|
|
Gata
| Дата: 02.08.2015, 16:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 521 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ева, какой уровень теста и что это за часть? speaking? нужны короткие тексты и вопросы к ним для собеседника?
|
|
| |
Ева
| Дата: 02.08.2015, 17:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 522 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Ира, я решила А1 взять, так как очень нервничаю когда какие-то экзамены сдаю. Da, navernoe speaking..
Ева Любовь - это та самая ниточка, которая связывает две души.
|
|
| |
Gata
| Дата: 02.08.2015, 17:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 523 |
Счастлива!
Принцесса))
|
поняла, и где сложность? конкретные темы говори.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 02.08.2015, 18:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 525 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) личные данные рассказать о себе: как зовут, где живешь, чем занимаешься, что нравится делать в свободное время, чем увлекаешься. Если не работаешь, так и сказать, что домохозяйка, но раньше м.б. работала там-то. (На этом уровне это выше крыши.) Цитата Ева ( ) транспорт Виды общественного транспорта: перечислить какой public транспорт бывает. И потом уточнить, что у меня в городе есть автобусы, такси и что там еще? Скажи, что город маленький, поэтому выбор транспорта не очень. Но ты была, например, в Москве, и тебе понравилось пользоваться метро. Или не понравилось, потому что...бла-бла.
Еще что-то надо?
Кстати! могут попросить назвать имя и фамилию по буквам. Так что надо потренироваться. Типа How do u spell it? Надо быть готовым, а то в лоб как спросят, все буквы забудешь. Повторить алфавит, по ссылкам в ютубе.
Сообщение отредактировал Gata - Воскресенье, 02.08.2015, 18:06 |
|
| |
|
Gata
| Дата: 02.08.2015, 18:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 527 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) Спасибо тебе большое ! не за что. Давай пиши еще темы, которые не идут.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 18.08.2015, 13:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 529 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ева, ты пейпал регистрируешь что ли?
|
|
| |
Ева
| Дата: 18.08.2015, 14:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 530 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Nea.. PayPal proletaet...Уже решили что муж все сделает registraciya na ILETS .. НО он сможет только вечером . Я решила все разузнать пока у них рабочий день, чтоб ему понятно было.. Мне они ссылку прислали . Мне наверное нельзя ссылки прикреплять к письму? Я вошла на этот сайт далее--справа--Register for an IELTS Test -- далее самое интересное - в разделе -Start by selecting your location* - ни муж , ни я не видим РОссии . Ya dazhe postrochto chitala nesk. raz.. posle Papua New Guinea i Philippines idet Qatar ....?? ПОтом идут окна - test module ( general training i academic ???) dalee --special requirement ( temnii les) я незнаю , придется им звонить..
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 18.08.2015, 14:40, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 531 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) и муж , ни я не видим РОссии . Ya dazhe postrochto chitala nesk. raz.. posle Papua New Guinea i Philippines idet Qatar ....?? Так вроде Russia должна быть после(а не перед) Qatar (англ. алфавит ... O-P-Q-R-S...)
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Gata
| Дата: 18.08.2015, 14:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 532 |
Счастлива!
Принцесса))
|
короче, paypal у нас работает, но там много нюансов. Если он уже есть, то зайти в него можно через любой европейский/американский ip. А если регистрировать, то это занимает время и там целый геморрой: опять же чужой ip, прикрепляется он тока к рублевому счету российского банка, ну и адрес регистрации свой надо указывать на материке.
А по поводу регистрации - ту я не помощник. Я сдавала в Севастополе, заполняла форму-заявку на сайте и платила наличными.
Сообщение отредактировал Gata - Вторник, 18.08.2015, 14:42 |
|
| |
Gata
| Дата: 18.08.2015, 14:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 533 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) ни муж , ни я не видим РОссии ты где сдаешь? в России? Она может быть указана самой первой в списке. Так бывает, а потом все остальные страны в алфавитном порядке.
|
|
| |
Ева
| Дата: 18.08.2015, 23:24, местоположение: Украина, Сообщ. № 534 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
tetty-bear, Спасибо..Я алфавит хорошо знаю . Gata, После Катара у них идет Саудовская Аравия. Они мне другую ссылку прислали, видимо знают об этой проблеме.. Цитата Gata ( ) геморрой ааааа, да у нас геморрой ....образ жизни. Ну да, ты права , вывернуться наизнанку надо , и тогда точно ...заработает. ))Добавлено (18.08.2015, 22:06) --------------------------------------------- Девочки, а что можно рассказать о домашнем хозяйстве, в случае чего, на тесте? На их сайте есть такой пунктик... Может сад- огород ? Добавлено (18.08.2015, 23:24) --------------------------------------------- Gata, Цитата Gata ( ) Она может быть указана самой первой в списке. Да, Rostov-na-DOnu.. обычно так бывает, я тоже первой ee смотрела..НО не было.. Ну все, муж зарегистрировал меня ..
|
|
| |
Gata
| Дата: 19.08.2015, 00:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 535 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) муж зарегистрировал меня урааааааааааа! Все сдашь, не переживай.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 19.08.2015, 10:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 537 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Ева ( ) можно рассказать о домашнем хозяйстве это housework? тогда что ты обычно делаешь по дому: делаю уборку дома раз в неделю, обычно это мытье полов, стирка, глажка и тп. Безумно люблю мыть посуду. В процессе мытья я медитирую и думаю о возвышенном. А еще у меня есть сад. Я очень люблю цветы. У меня их огромное кол-во.
Ева, на этом уровне много не трындят, тк просто не умеют. И предложения все простые, подлежащее+сказуемое=мыслЯ
|
|
| |
Ева
| Дата: 19.08.2015, 17:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 538 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Success, Gata, СПАСИБОЧКИ !!! Я уже все возможные темы расписала , перевела .. Цитата Gata ( ) Безумно люблю мыть посуду. В процессе мытья я медитирую и думаю о возвышенном. А еще у меня есть сад. Я очень люблю цветы. У меня их огромное кол-во. Скажу ужасное , не люблю домашнюю работу, даже готовить не люблю.. НО об этом никто даже не догадывается, все выглядит так, будто совсем наоборот, obozhayyuuuuuu . ...xxxxx
|
|
| |
|
Happiness
| Дата: 19.03.2017, 00:03, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 540 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Привет, девочки! Сегодня сдала экзамен по английскому (сдавала в связи надвигающим продлением визы) и так как требования по сдаче изменились, подняли уровень знания языка, пришлось сдавать..
Не знаю, если кому то будет интересно насчёт экзамена. На мой взгляд, они облегчили сдачу экзамена, раньше и письмо было и куча вопросов, сейчас оставили только speaking n listening, на уровень А2 время экзамена составляет 7 минут, на В1 - 10 минут, сдача экзамена представляет собой разговор с экзаменатором, только сел и уже экзамен закончился!
|
|
| |