Впечатления,наблюдения о стране и людях.
|
|
Лика
| Дата: 24.07.2017, 23:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Ирочка ты права про Азию, но я честно говоря предпочитаю современный стиль из стекла и серебра, к золоту я как-то не очень, хотя классический стиль дает больший уют. По поводу домов и интерьера я соглашусь с тобой. В основном люди живут в скромной и серой обстановке даже те у которых есть немалые деньги, но нет у них понятия уют,красота,мода. Мебель тоже в основном деревянная и никакая, люстры висят тряпичные, пластиковые, страшнющие, но в магазинах есть ВСЕ начиная с сантехники и все очень красивое, стильное !! Самое интересное, для того чтобы создать уют не надо тратить безумные суммы денег, надо иметь вкус, желание и руки выросшие из правильного места))). Еще я обратила внимание, англичанки после 50 любят ходить с распущенными, длинными, седыми волосами чуть-ли не до пояса. Вид не очень приятный так как волосы не имеют формы, впечатление бомжиха идет, хотя англичане любят мыться, грязнулями их не назову, но вот такая странная мода у них))
Сообщение отредактировал Лика - Понедельник, 24.07.2017, 23:59 |
|
| |
Gata
| Дата: 25.07.2017, 00:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 102 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Случайно наткнулась только что. По теме подходит. Квартира в Токио. Только не падайте)))
http://timeallnews.ru/30582-d....ku.html
|
|
| |
|
|
Evelina
| Дата: 25.07.2017, 05:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 105 |
У меня все получается!
Доверяем
|
В Икею в Калифорнии ходят очень мало людей. Здесь этот магазин считается для малоимущих и худеньких людей))). Здесь в основном все высокие и крупные.Скандинавский стиль не любят местные. А мне нравится)))). Мебель не покупаю, а вот для кухни и всякую мелоч, джем, печенье...да))). Первое, что я купила - это шторы и карниз на одно окно, где столовая зона))). Сама повесила карниз и шторы ))). Вот теперь хочу занавесочки прозрачные на это окно и рядом на окна в каминной))). С этим проблем нет, гиганский выбор))). У американцев гигантомания на всё))).
Натали Когда мы улыбаемся, и жизнь улыбается нам.))
|
|
| |
|
Лисичка
| Дата: 07.01.2018, 16:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 107 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Все познается в сравнении!!! ... А люди во как живут...
Спасибо, Господи, за то, что у меня есть и трижды - за то, чего у меня нет!!!!!!!
GALA
|
|
| |
Gata
| Дата: 28.06.2019, 16:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 108 |
Счастлива!
Принцесса))
|
что-то новостей никаких нет про этот континент
Сообщение отредактировал Gata - Пятница, 28.06.2019, 17:14 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.07.2019, 11:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) что-то новостей никаких нет про этот континент Ирин, ты какой континент имеешь в виду?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.07.2019, 19:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Sweety
Принцесса))
|
ААААА... Я не смотрела - из какого раздела тема. Но про Америку, вернее, про США я здесь много видела - вот только не помню, где.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.07.2019, 11:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 112 |
Sweety
Принцесса))
|
Перенесено в другую тему
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Среда, 10.07.2019, 12:39 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.07.2019, 11:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 113 |
Sweety
Принцесса))
|
Фотки
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 09.07.2019, 11:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 114 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Какая красота. Надо посмотреть что наши турфирмы в Абхазию предлагают. Была там в советское время на экскурсии на озере Рица.
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.07.2019, 11:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
Sweety
Принцесса))
|
Увы! Фотки "тяжелые", придется уменьшать - поэтому позже выложу, сейчас нет времени.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 09.07.2019, 20:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 117 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ждем больше фото!
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.07.2019, 12:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
Sweety
Принцесса))
|
Прошу прощения, как со мной часто случается - запеперила свою инфу не туда. Щас уберу...!
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.07.2019, 12:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Прекрасная ( ) что наши турфирмы в Абхазию предлагают А зачем на современном этапе развития он-лайн услуг вам турфирмы??? Вы хотите переплатить и при этом ехать не туда, куда вы сами выберете, а куда вас повезут?! Нужна помощь по абхазии - пишите в личку, я вам, чем смогу - помогу. Поверьте - это гораздо удобнее, выгоднее и дешевле.
|
|
| |