Про СЕКС в переписке
|
|
Юлия
| Дата: 16.10.2012, 22:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (nattynatty) Юля нам писала-спать или не спать
Это при встрече же...
|
|
| |
|
|
|
Irina
| Дата: 17.10.2012, 09:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
девочки а вот если серьезный мен, в разводе, признался что у него 6 лет не было женщины(секса), и я задумалась это как излечимо?
и вообще не знаю что ему в ответ написать
Сообщение отредактировал Irina - Среда, 17.10.2012, 11:25 |
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 17.10.2012, 11:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) бесплатно не дают
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 17.10.2012, 11:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) бесплатно не дают Наташа, супер! Есть над чем задуматься.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Irina
| Дата: 17.10.2012, 11:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Принцесса))
|
Quote (Zara) Ирина, так врет же, ну как это 6 лет не было секса? 6 дней - в это я еще могу поверить Танюша а я могу поверить...я как то с белгом переписывалась...хороший человек детей один вырастил...лет 15 секса небыло...и я потихоньку свернула переписку там еще собак куча была штук шесть...не подумала я такое не выдержу да еще когда узнала что унего женщин не было вообще пипец.
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 17.10.2012, 12:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 34 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
15 лет? Там уже все отмерло или врет, как сивый мерин. А иногда они таким макаром на виртуальный секс напрашиваются. Девочи! Вчера снова посмотрела "Красоту по американски". Уже другими глазами смотрела. Фильм не зря премии собрал! Там все в точку! Ну не считая того, что добавили для большего драматизма. Зато много деталей, много моментов реальных устоев жизни за рубежом, много моментов психологических. Кстати, фильм дает возможность больше понять тех сексуально и психически озадаченных мужичков, которые сидят на сайтах, но ничего серьезного не ищут, а просто "разгружаются". У кого есть возможность, посмотрите фильм внимательно. Очень много полезного и познавательного можно оттуда вытянуть для понимания иностраннной жизни и их настроя.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Юлия
| Дата: 17.10.2012, 12:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Irina) девочки а вот если серьезный мен, в разводе, признался что у него 6 лет не было женщины(секса), и я задумалась mda это как излечимо? На жалость давит....из разряда "я гей или я импотент", в надежде на то, что женщина кинется это исправлять
|
|
| |
|
|
|
|
|