Про СЕКС в переписке
|
|
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 13.10.2012, 22:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Rosinka - Воскресенье, 14.10.2012, 00:38 |
|
| |
|
molly
| Дата: 14.10.2012, 00:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (nattynatty) трагично Quote (Zara) Разобьешь дедушке сердце.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Админ
| Дата: 16.10.2012, 12:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) i would like to have sex with because i like you not because i am paying your ticket Наташа, а как его зовут? До боли знакомый тон и эта маленькая "i"... Может это мой старый знакомый! Скока ему лет и где живет? Он писал почти тоже самое, жаль я удалила его письма. Честно, я терялась, просто перестала писать, потому что не знаю как на это реагировать, что тут ответишь! Это уже не лечится... Не понимаю, зачем вот так писать про очевидные вещи? Ну это же очевидно, что без секса не будет отношений! Так зачем про это твердить той, которую не видел в реале? Чтобы вывести к теме секса в переписке? Или правда уверен, что все может купить, и хорошее отношение, и доверие, и секс тоже? Противно такое читать. Еще и "если ты мне понравишься" Вот ОРЕЛ! Ааааа, гадость какая!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Ocean
| Дата: 16.10.2012, 13:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 9 |
|
Quote (nattynatty) если ты мне не понравишься( Нат! А ты не спрашивала у него, как оно все будет, если он не понравится женщине? Я бы из вредности спросила бы
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 16.10.2012, 13:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) Bristol (зовут Rob) Нет, это другой, того моего визави звали Джон. Они все, наверное, там в одной школе учились! Это я подняла переписку 2009 года, думала, что удалила все на почте, нет, лежит в закромах, прикольно перечитать было. Это тогда в начале дейтинга я просто была в растерянности. А теперь бы просто блоканула бы сразу и все. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Админ
| Дата: 16.10.2012, 13:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (molly35ru) Короче, мечта дейтинга, а я сижу и не тороплюсь Таня, а он сидит и думает - "Что ей еще надо??? Это я-то какой-то не такой??"
|
|
| |
Ocean
| Дата: 16.10.2012, 15:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 13 |
|
Quote (Конфетка) Может это неправильно. Ага! Особенно, если учесть, что на сайтах масса искателей такого рода отношений. Причем, они и ехать то никуда не собираются. Плюс ко всему, скорее всего, импотенты в реальности. Девочки! Даже не парьтесь отвечать таким. О сексе можно говорить, но совсем в другом ключе, можно в виде легкого флирта, в легком шутливом тоне, но все должно быть полунамеком, игрой. Да и то после длительного знакомства или хотя бы уверенности, что тебя поймут правильно.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 16.10.2012, 17:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Милая-Любимая
|
Quote (Ocean) О сексе можно говорить, но совсем в другом ключе, можно в виде легкого флирта, в легком шутливом тоне, но все должно быть полунамеком, игрой. Да и то после длительного знакомства или хотя бы уверенности, что тебя поймут правильно. Людочка, очень правильно сказала. Я считаю, что если мен начинает говорить о сексе, то он свое знакомство начинает не с начала, а с конца. Ни один, уважающий незнакомую женщину, мужчина не будет начинать знакомство с разговора о сексе. А если женщина еще и понравилась, то Мэн будет бояться обидеть женщину подобными разговорами, чтобы не спугнуть и не потерять ее. Строже надо с ними, девочки, пусть начинают уважать русских женщин.
|
|
| |
|
|
|
|
|