Про СЕКС в переписке
|
|
|
ЗолотаяСлава
| Дата: 16.01.2013, 17:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Я ЗОЛОТАЯСЛАВА, а не слива.
Евгения
|
|
| |
|
ЗолотаяСлава
| Дата: 17.01.2013, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 104 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Никак. Сказала , что подозреваю , что он секс турист и он после этого пропал.
Евгения
|
|
| |
Bella
| Дата: 17.01.2013, 22:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 105 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Хлипок нынче пошел секс-турист)))
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
Ocean
| Дата: 17.01.2013, 23:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 106 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Тю! Я сегодня обозвала итала и жиголо, и секс-туристом. Ниче его не берет! Продолжает писать. А вот португалец, который приглашал посетить его страну и заодно позаниматься с ним любовью потому как он сепарайтед и большего не может предложить, после того, как я ему посоветовала обратиться в эскорт-услуги, все понял и тут же исчез ЛОЛ
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 17.06.2014, 00:31, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 108 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Света, у кого как. Это от настроения, воспитания, желания, характера, темперамента - стопитьсотписят пунктов в списке))) Мы ни слова - ни слова ничего фривольного до встречи, после встречи, после помолвки и сейчас не писали и не говорили. Мы делать предпочитаем, а не мусолить))) У кого-то по-другому, и это правильно. Мы все разные. Но есть определенные приличия иих соблюдать обязательно. Ну ты сама знаешь))
|
|
| |
Irina
| Дата: 17.06.2014, 00:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
конечно Света права
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 01.08.2015, 20:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата SVItti ( ) Здравствуйте. Я на сайте три дня. Это была я Первая попытка зарегиться на этом сайте.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
NanoK
| Дата: 30.09.2015, 22:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 112 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Kingly ( ) определенные приличия И где грань между приличиями и неприличиями в обсуждении темы секса? Цитата Lucky ( ) Почитала пост и подумала вот что: конечно, мужиков, описывающих в своих письмах сексуальные фантазии однозначно в сад. Но ведь общение между мужчиной и женщиной не может совсем не иметь сексуальной подоплеки, особенно если общение длительное. Какие-то намеки все равно появляются. А то ведь интерес пропадет друг к другу. Или я не права? Я согласна с этим... Если мужчина затрагивает тему секса, то что именно стоит поддержать и в каком виде? Если не затрагивает, а рассуждает о птичках, погоде и природе - замечательно! Но если все же тянет его поговорить на эту тему... Как реагировать? Отсутствие сексуальных нот совсем уж, может быть расценено как сухость, незаинтересованность в нем, как в мужчине, и в итоге мужчина потеряет интерес... А с другой стороны... вот где грань приличия и неприличия?
Надежда, просто Надежда...
|
|
| |
allusik
| Дата: 02.10.2015, 00:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 113 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата NanoK ( ) А с другой стороны... вот где грань приличия и неприличия? А мне кажется, с ними надо похитрее. Чуть пропустить, а потом охладеть к этому вопросу на какое то время. Чуть заскучал - снова. Не дать расслабиться, но и не раскрываться полностью. Такая зима-лето... Заитриговать надо, а где грань? Чувствовать по мужику, как он ведёт себя. Соскочит, значит не та птица.Добавлено (02.10.2015, 00:36) --------------------------------------------- Одно знаю точно. Показывать им прелести оголенные не стоит. Они уже видимо балованные этим, потому что я недавно в поиске, а уже заметила, что если не в первом разговоре, то во втором ОБЯЗАТЕЛЬНО! Начинают прощупывать насколько далеко можно зайти. Не будем давать им наглеть. Как говорят - я женщина, скажу своё решительное " может быть" Добавлено (02.10.2015, 00:39) --------------------------------------------- Мы ведь ничем им не обязаны! Это нужно понять. Выслал денег? Хорошо спасибо. Приехал? Так сам этого хотел. А мы ВЫБИРАЕМ! Не они нас, а мы их. Это нужно дать четко понять.
Алла
|
|
| |
NanoK
| Дата: 02.10.2015, 09:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 114 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата allusik ( ) Как говорят - я женщина, скажу своё решительное " может быть" :lol: Затронулась эта тема в переписке, нет даже в двух, себя не узнаю : по моему мнению, я должна испугаться, заблокировать негодяя, отправить его в сад немедленно и вообще ничего не писать... Но нет, сижу, строчу, печатаю, что-то там отвечаю... Ну что это за безобразие... Цитата allusik ( ) Показывать им прелести оголенные не стоит. Все оголенные прелести они себе в состоянии купить... Поэтому да, в прелестях они не нуждаются, и скорее всего такие предложения - это просто либо провокации, либо проверка, насколько можно зайти. И естественно, что такие люди женится не будут, да и наиболее вероятно не состоятельны в качестве мужа... Ну щас буду ругатися злобно, прочитав эти посты.... Цитата Irina ( ) а вот если серьезный мен, в разводе, признался что у него 6 лет не было женщины(секса), и я задумалась это как излечимо? Цитата Irina ( ) лет 15 секса небыло...и я потихоньку свернула переписку там еще собак куча была штук шесть...не подумала я такое не выдержу да еще когда узнала что унего женщин не было вообще пипец.
Мне вот в теме про секс хочется обсудить разграничения: патологии, когда действительно нечто (некое действие, явление, обсуждение) является красным флагом, то есть некоей гранью за которой находится опасная ситуация для жизни и здоровья, явно патологический тип, который в последствии, если эту грань пропустить, будет вовлекать женщину в насильственные или принудительные сексуальные отношения, неестественные для женщины... Как говорят "явно озабоченный"...
И разграничить личные предпочтения... Если человек нормальный, но в силу каких-то причин у него отсутствовала сексуальная жизнь - это патологией не является в принципе. И если мужчина в свои 30-40 и даже 50-60 лет еще девственник - это не значит, что это не нормально. При соответствующих отношениях эта функция восстановится, и даже после 20-ти лет перерыва, либо отсутствия половой жизни вообще. Это из области личных предпочтений, нравятся такие - не нравятся... Кому-то нравятся с богатым сексуальным опытом и бурным сексуальным прошлым и без собак - вуаля... Но надо отсечь явную и не явную патологию, именно для того чтобы не попасть впросак, и не влипнуть в неприятности, угрожающие жизни и здоровью именно, а не личным предпочтениям, и не обсуждать предпочтения, особенности жизни другого человека и т.п... Если человек серьезный, с отсутствием опыта сексуальной жизни или незначительным опытом, какие с ним неприятности? Эти неприятности обсуждаются не на форуме, а совместно с этим мужчиной, если нужно с врачом или решаемы самостоятельно, если необходимо, и все это из области личных предпочтений... А вот когда мужчина психопатического типа принуждает к сексу, да еще с извращениями, то что для женщины неприемлемо совершенно или она чувствует себя обгаженной после такого секса, использованной и т.п. - это другая ситуация - и именно этого хочется избежать, обсуждая этот вопрос на форуме.... А не обсуждать вопрос предпочитаю ли я девственника или надо мне с богатой сексуальной жизнью только... - это фу, такое обсуждение совершенно несущественный треп, на мой взгляд. "Пир, во время чумы"... В общем нужны различные формы поведения в состоянии нормы (потому что это тоже понятие растяжимое) и отсечение явной или не явной, но патологии - вот что интересно было бы лично мне в теме про секс.
Сообщение отредактировал NanoK - Пятница, 02.10.2015, 09:28 |
|
| |
Robinzonka
| Дата: 02.10.2015, 12:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
NanoK, патология или нет может определить только врач, нам (тем кто в дейтинге, я имею ввиду) не надо лезть в эти дебри. Также не один нормальный мужик никогда не напишет, что у него 5-10-15 лет не было секса. Даже если ему 40 и он девственник. Никогда. Чаще всего разыгрывают из себя недотрог мужики с определенной целью. А именно развести доверчивую мадам на секас. Т.к. в нашем случае мэны живут не на соседней улице, то развести хотят ее на вирт или на интимные фото. Они ждут, что женщина кинется им доказывать " нет, милый, ты не импотент, ты очень привлекательный, а секаса у тебя давно не было, тк дамы тебя окружают черствые и холодные, а я вот не такая как все, я чувственная и горячая. Я верну тебя на сторону чувственных утех. У других не получилось, а я смогу"
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
allusik
| Дата: 02.10.2015, 20:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 116 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Robinzonka, это точно! Психологическая уловка. Обычно мужчина трудно признаётся в таком. Но наши русские феи идут спасать нещастных и обездоленных :-)
Алла
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 02.10.2015, 20:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 117 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата allusik ( ) Но наши русские феи идут спасать нещастных и обездоленных :-) синдром Матери Терезы. Всех спасу, всех пригрею. Нет уж, мы ищем тех, кто сможет позаботиться о нас, и дать почувствовать себя Женщиной во всех отношениях. А таких нещастных и у нас полно, куды ни плюнь, в каждого второго попадешь. Манипуляторы просто и все.
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
allusik
| Дата: 02.10.2015, 21:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 118 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Happy_Wife ( ) , мы ищем тех, кто сможет позаботиться о нас, и дать почувствовать себя Женщиной во всех отношениях. А таких нещастных и у нас полно, куды ни плюнь, в каждого второго попадешь. Манипуляторы просто и все. Сто процентов.
Алла
|
|
| |
NanoK
| Дата: 04.10.2015, 11:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Robinzonka ( ) NanoK, патология или нет может определить только врач, нам (тем кто в дейтинге, я имею ввиду) не надо лезть в эти дебри. Ну нет уж, отмазаться не получится "Надо, Вася. Надо!" © Надо разбираться в людях, в ситуациях, понимать что важно, а что не очень... Если уж взялись за дело - надо чтобы делалось оно максимально осознанно... А официальную констатацию - да, нужно оставить врачам.
Цитата Kingly ( ) Мы ни слова - ни слова ничего фривольного до встречи, после встречи, после помолвки и сейчас не писали и не говорили. Мы делать предпочитаем, а не мусолить))) Если с точки зрения мужчины, когда он дойдет до дела в итоге женщине даже поцеловать его будет противно (ну допустим), а мотивацией будет хорошее материальное состояние мужчины, положение в обществе и т.п.
Сообщение отредактировал NanoK - Воскресенье, 04.10.2015, 12:15 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 04.10.2015, 12:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата NanoK ( ) Если с точки зрения мужчины, когда он дойдет до дела в итоге женщине даже поцеловать его будет противно (ну допустим), а мотивацией будет хорошее материальное состояние Надя, мы говорим о сексе в переписке или о мотивации к замужеству. И потом, даже если допустить секс в переписке - до встречи, и все в виртуале будет окей. Это вовсе не означает, что и в реале все будет окей. Где-то здесь есть пост о первых встречах, кажется. Если нет, то можно создать. Общение в виртуале и первая встреча - две БОЛЬШИИИИИЕ разницы.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |