Хочу с вами посоветоваться. Я переписываюсь с американцем.
|
|
marsi
| Дата: 15.06.2012, 13:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 1 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Здравствуйте Девочки.Меня зовут Рая.Я тоже новая на этом сайте.Хочу с вами посоветоваться.Я переписываюсь с американцем.Говорит что служит в афгане,через пару писем начал уже строить планы совместной жизни.Обещал приехать через 3 месяца.Я не знаю можно ли верить военным,америк. У кого-нибудь есть такой опыт?
|
|
| |
Amber
| Дата: 15.06.2012, 13:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Рая, а что вам ваша интуиция подсказывает? Конечно, не верьте. Будете много подобных историй получать. Привыкайте. И учитесь отсеивать подобных МЧ. Среди них много мошенников и просто тех. кто развлекается на сайтах. Вы в форуме покопайтесь, там есть такие истории и много советов.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 15.06.2012, 14:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Рая, ну а чего не верить-то? ну общайтесь спокойно и скажите пусть приедет. Если приедет (а доезжают единицы), пто посмотрите на него. ТАм не только психи служат. У них вон полАмерики молодых в Афгане или Ираке переслужило и ничего. Живут и радуются. а если профессиональный военный - там зарплаты огого. Вы общайтесь с разными. Но если именно он понравился - не обрывайте общение с другими, а общайтесь с ними со всеми спокойно. ПУсть едет, тут разберетесь. Даже если приедет (повторю - если, к сожалению, единицы и правда доезжают) - вас с ним жениться никто не заставляет. вас даже с ним спать никто не заставляет. ваше дело
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 15.06.2012, 14:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Знакомлюсь с вами
|
Военные в Интернете в основном попадались скаммеры, но попериписывайтесь и посмотрите на него в скайпе.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 15.06.2012, 14:46, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 5 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (marsi) Я не знаю можно ли верить военным,америк.
Пообщайся и сама поймешь реальный ли жених или очередной нигерийский скаммер.Они любят выдавать себя военными,торговцами авто,золота,драг камней,инженер работающий в Африке...
На Армию сейчас работают многие.Молодежь идет после школы,заключают договор на определенное кол-во лет.Получают там профессию а затем отрабатывают по ней определённое кол-во лет.Там можно по желанию получить и несколько профессий. Заключая договор с Армией оговаривают все варианты для дальнейшей учебы-для оплаты армией дальнейшего обучения чел. в университете. Тоесть молодежь толковая но не имеющая денег для получения высшего образования идет в армию на 3-6 лет. Затем учатся в универе. Бестолковые получают только профессию и хорошо если после окончания контракта находят себе работу.Зависит это от того какую профессию выбирал.С работой в америке не густо. Многие на гражданке не находят себе место и опять идут в армию.Армия дает много льгот тем кто там работает и их семьям.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
marsi
| Дата: 15.06.2012, 16:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 6 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Ему говорит 47 лет,капитан.По скайпу говорит им разговаривать нельзя,мол талибаны могут отследить.Письма говорит пишет с какого-то ихнего центра.Короче весьзасекреченный какой-то.Я знаете что думаю.Может он и приедет,но только видать рассчитывает просто расслабиться после службы.А потом спокойно домой рвануть.
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 15.06.2012, 16:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Знакомлюсь с вами
|
Да прямо там... отслеживают... Мне по скайпу из Афгана Амер звонил без проблем, правда ночью, когда нет работы. Переходите в другую тему, девочки, флудим Здесь приветствия новеньким
Сообщение отредактировал Lusitta - Пятница, 15.06.2012, 16:29 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 15.06.2012, 16:50, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 9 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (marsi) По скайпу говорит им разговаривать нельзя,мол талибаны могут отследить.Письма говорит пишет с какого-то ихнего центра.Короче весьзасекреченный какой-то.
У мужа брат в армии вольнонаемный работает в Афгане, нет проблем со скайпом.Ложь все! Это засекреченный скаммер.Ехать он к тебе будет но вот незадача приключится какая то беда и надо чтоб ты срочно деньги выслала а он их пооотом вернет.В сад его.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
|
marsi
| Дата: 15.06.2012, 17:43, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 12 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
не могу что-то вставить,а как это сделать
|
|
| |
|
molly
| Дата: 15.06.2012, 18:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Королева
|
Quote (marsi) По скайпу говорит им разговаривать нельзя,мол талибаны могут отследить. Вот как только начинается "о скайпу..телефону...не могу", скаммером пахнет. Они такие секреты юбят.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
molly
| Дата: 15.06.2012, 18:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Королева
|
Quote (marsi) I see you have a problem of TRUST Эти трасты и хани ..Рая,вы сколько переписываетесь с ним? Что-то рано хани называет, а уж про доверие это песня знакомая.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Пятница, 15.06.2012, 18:25 |
|
| |
marsi
| Дата: 15.06.2012, 18:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 16 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Это всего лишь пятое письмо.Я тоже не верю,но надежда ....жалко фото не могу выставить,не получается у меня.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 15.06.2012, 18:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Знакомлюсь с вами
|
Фотку в студию, посмотрим, шо там за птица-говорун?
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 15.06.2012, 18:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Знакомлюсь с вами
|
Да имена они всегда разные придумывают, не факт... А что вы боитесь поставить фото, в чем проблема-то, потом уберете
Сообщение отредактировал Lusitta - Пятница, 15.06.2012, 18:59 |
|
| |