Перлы мужиков :)
|
|
Irina1
| Дата: 27.05.2011, 09:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Спасибо за подробный ответ, даже у меня с моим смешно сказать, английским, сразу сомнения возникли. У мэна английский неродной, сразу видно. Я в первом письме это заметила, но в профайле написано знает испанский, подумала что может мексиканец, по-этому попросила подробнее написать. Вот он и отправил стандартное послание на 2 страницы Quote (Властелин_Колец) Я бы написала буквально пару-тройку очень вежливых и заботливо-сочувствующих фраз, даже знаю каких, которые включили бы в себя все и ничего, и посмотрела бы на ответ. Если это реально скам, ответа бы я не получила. А не можете поделиться? я ,если честно, не очень сильна в написании писем тем более на английском.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 27.05.2011, 10:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 62 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) "I am looking for a woman Нормальный МЧ (по крайней мере по моему пониманию) написал бы "I'm looking for woman" (сокращенно). НУ как-то мне так писали. А тут такое впечатление, что писал учитель русской средней школы. Или по крайней мере переводил. Прям грамотно так. Неправдоподобно
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Leticia
| Дата: 27.05.2011, 10:59, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 63 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Ирина, я обычно в таких случаях прошу отправить тест на мое мыло, если такое письмо было изначально прислано на сайт. It would be more convenient to have coresponding by email. Please, send me test to my email....... and I will reply you back. Если не присылает, то до свидания )) А если пришлет, то проверите IP.
Согласна с остальными, речь не похожа на носителя языка, скорее всего транслэйтером переводили, судя по подбору слов и конструкции предложений.
Нина
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 27.05.2011, 13:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 65 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Leticia, Скажите пожалуйста его имя! Єто очень важно! И причерно город если вам не трудно. ЄТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
Leticia
| Дата: 27.05.2011, 14:08, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 68 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Quote (Katerinka) Нина, простите, боялась ошибиться с именем. rose Важно потому как сейчас одна моя знакомая переписывается с учителем из Перу, который живет с родителями. Вот я и распереживалась... Она очнь хороший человек и я ей желаю только счастья. Просто очень похожие приметы. Эх еще бы фотку... Или может вы мне в личку сможете написать ссылку на его профайл? Спасибо. rose rose rose
Катя, можно на "ты" Я отправила ссылку на его профайл тебе в личку.
Нина
Сообщение отредактировал Leticia - Пятница, 27.05.2011, 14:09 |
|
| |
Avis
| Дата: 27.05.2011, 15:50, местоположение: Объединенные Арабские Эмираты, Сообщ. № 69 |
Полет нормальный!
Королева
|
Irina1, показала длинное письмо своему прынцу с вопросом англоспичен ли автор? Сказал, что скорее да, чем нет, хотя пара вещей у него вызвала недоумение. Также сказал, что пунктуация избыточна, но при этом заметил, что если кто-то и косит под америкоса, то ну оооооочень хорошо косит, сильно постараться надо. К тому же, добавил, посмотри как американцы пишут на английском, иногда вообще не скажешь, что они язык-то родной знают (это правда, девочки, почитайте перлы на lamebook.com если будет время и интерес). Поэтому, Ирина, никаких выводов я бы лично делать не стала (персонально меня английский автора не напряг, а я нескромно претендую на хорошее знание предмета ) и посмотрела, как будет общение развиваться. К тому же, ну как он вас может отскаммить или отскаммерить.. Мы ж не мульонерши
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
Kiss
| Дата: 27.05.2011, 17:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
очередной шедевр,сестре моей прислали-цитирую.
HELLO I AM LOOKİNG FOR SUMMER HOLLİDAY TRAVEL PARTNER, IF YOU WANT TO TAKE A NICE TRIP AND HOT SUMMER HOLLIDAY, I AM WAİTİNG YOUR MESAGE. PAYMENT WİLL BE "NO PROBLEM" IF WE CAN REACH AN AGREEMENT ON A GOOD FRİENDSHIP!
и приписка-. If you prefer, you can reach me at "it is our choice... sincerely...
тобишь,если на секс согласна ,то и отдых оплачу какие проблемы и дружить будем!
Вера
|
|
| |
Kiss
| Дата: 27.05.2011, 17:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Quote (Irina1) Девочки как думаете, это письмо скаммера? Не охота просто время свое тратить на ответ. извините что такое длинное письмо, я вообще не люблю когда мне длинные письма пишут, т.к сама не люблю писать много. Похоже на скаммера или писателя. Мне когда то присылали что-то похожее.Этого американца случайно не Wayne зовут? Я бы пообщалась для интереса,посмотрела,что дальше будет.
Вера
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 27.05.2011, 18:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Kiss) очередной шедевр Так сезон отпусков , этот шедевр рассылается как спам
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Kiss
| Дата: 27.05.2011, 18:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 73 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Quote (Happy_squirrel) Так сезон отпусков
Ну ясное дело,только зачем так далеко искать,можно и на месте организовать. Была еще приписка в самом конце,What's your price?
Вера
|
|
| |
Irina1
| Дата: 27.05.2011, 21:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 74 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (Avis) К тому же, ну как он вас может отскаммить или отскаммерить.. Мы ж не мульонерши Спасибо Юля, учту ваше мнение и постараюсь пообщаться с меном, но первое о чем попрошу, это отправить мне письмо на е-майл, проверю IP . С эти интернетом мы такие подозрительные становимся, мне в каждом письме скаммер мерещется
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 27.05.2011, 22:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 75 |
Милая-Любимая
|
Quote (Irina1) мне в каждом письме скаммер мерещется А вот мне вчера написал первый скамер Steve Johnson. У меня неплохая зрительная память. Увидев фото, я зашла на форум в тему "ветераны дейтинга", там Роза дала ссылку на сайт, где размещены фотки мэнов и кто действительно пишет от их имени. И нашла нужное лицо. Письмо пометила как спам в своей почте. Спасибо нашему замечательному форуму.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 27.05.2011, 22:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 76 |
Милая-Любимая
|
Quote (Avis) посмотри как американцы пишут на английском, иногда вообще не скажешь, что они язык-то родной знают (это правда, девочки, почитайте перлы на lamebook.com если будет время и интерес). У моей дочери в универе вела уроки английского преподаватель из Англии, так она сказала, что хотя они говорят на одном вроде бы языке, но даже им англоговорящим надо привыкнуть друг к другу, чтобы понять о чем речь. У америкосов свой английский язык - американский. Поэтому ничего удивительного, что они и пишут по- разному. Сейчас дочь в Америке и говорит, что еще недостаточно хорошо понимает их американский английский.
|
|
| |
|
|
Nata_49
| Дата: 27.05.2011, 23:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Милая-Любимая
|
в принципе мог бы и сразу написать это сообщение на емайл почту. Сейчас там еще рабочий день в самом разгаре.
|
|
| |
Irina1
| Дата: 27.05.2011, 23:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 80 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Наташа, я бы если честно сразу его послала, не люблю когда мне пишут мемуары. Но мнения девочек разделились о нем, поэтому продолжаю эксперимент, интересно узнать чьи предположения были верны
|
|
| |