Перлы мужиков :)
|
|
|
Любимая
| Дата: 26.10.2016, 12:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 662 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Evelina ( ) "which colours you like to paint your toe and finger nails? Лично я подобные вопросы не получаю, а если бы получила, то пожалуй подумала бы фетишист. Ну не будет нормальный мужчина спрашивать такой вопрос, про любимый цвет спросит, а про цвет лака нет.
Цитата Happy_Wife ( ) Я посетил психолога. это диагноз! тут даже сказать нечего. У всех у нас есть проблемы, но такое писать в первом письме-просто слов нет.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 26.10.2016, 13:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 663 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Любимая ( ) это диагноз! тут даже сказать нечего. Анээт, да там все письмо сплошной диагноз
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
Caravella
| Дата: 26.10.2016, 19:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 665 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Девочки, это что! Мой вот рассказывал мне рассказывал, какой он стеснительный. А потом - Бац! "Пришли мне твое фото в нижнем белье, я должен убедиться, что оно удобное" (типа заботливый!) Я уж остолбенела от неожиданности
|
|
| |
|
Caravella
| Дата: 26.10.2016, 21:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 667 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Ну,Лика, точно! )))))))
|
|
| |
|
|
Caravella
| Дата: 27.10.2016, 14:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 670 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цветочек, Lol идея сногсшибательная. Дядьке пост обеспечен бы был. Уж если не навсегда, то на время
|
|
| |
Tatiana
| Дата: 22.01.2017, 21:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 671 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
Все привет! Хочу тоже вставить свои пять копеек в эту темку Чатимся с одним мужчиной: 45, чикаго, русский иммигрант (знаю, не лучший вариант, но на безрыбье...) Ничего не предвещало. Потом вдруг пишет, мол, не хочешь ли ты встретиться со мной? Я отвечаю: отчего ж не встретиться, всегда с удовольствием. В итоге выясняется. Что он художник, и поэтому я должна пойти в городское управление своего города ("cherez MInisterstvo Kultupi") и договориться с ним (городским управлением) устроить выставку его работ, а также о его финансировании. "ya mog bi priehat s mamoi. I ti bi eio vstretila bi tozhe" Вот это анекдот! Ну бывают же такие персонажи!!!
Если в твоей жизни появляется человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твое будущее.
|
|
| |
Caravella
| Дата: 23.01.2017, 23:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 672 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Слов нет... трындец
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.01.2017, 15:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 673 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Caravella ( ) Ну бывают же такие персонажи!!! Предприниматель!Блин!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Caravella
| Дата: 24.01.2017, 16:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 674 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Ой, девочки, а у меня анекдот похожий. Мне тут один заявил, что собирается написать книгу и не могла бы я ему подбросить несколько идей (с чего он взял, что я писатель с кучей сценариев, знает один Господь). А самое интересное было дальше. "Когда я напишу, я вручу тебе экземпляр лично и ты отблагодаришь меня поцелуями". У меня встречный вопрос:"что это было?"
|
|
| |
|
|
Caravella
| Дата: 09.02.2017, 19:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 677 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Baran... LMAO
|
|
| |
Gata
| Дата: 02.03.2017, 16:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 678 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Давно тут не "перлили". И от меня шедевр мужского послания. Вот как было на русском, так и цитирую: "Я серьезно ищет девушку со 100% серьезных отношений для семьи и никаких истерик."
Все понятно? И шоп никаких истерик!
|
|
| |
|
|