Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
|
Happy_Wife
| Дата: 06.08.2014, 20:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 522 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) что такое мыло? Светик, твоя электронная почта
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 06.08.2014, 20:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 523 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Девочки, а что вас раздражает в общении с МЧ? мне вот не оч нравится вопрос "Как идут поиски?" ты или заинтересован и добиваешься, или не заинтересован и просто так спрашиваешь. А если просто так, почему я какждому встречному и поперечному, пардон, должна отчитываться какие у вас вопросы или нюансы в общении напрягают? p.s. а еще меня поднапрягает когда МЧ сразу пишет sweety в обращении, или в первых же письмах поцелуи шлет. мне француз написал в письме " я хотел бы послать тебе поцелуи"- это вообще нормально?
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Среда, 06.08.2014, 20:49 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.08.2014, 20:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 524 |
Sweety
Принцесса))
|
А моя почта видна в моем профиле или нет? Я ее вижу.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.08.2014, 20:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 525 |
Sweety
Принцесса))
|
Ирина (Солнце), меня просто бесят такие вопросы. М я уверена, что адекватный мч его просто не задаст.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 06.08.2014, 21:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 527 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) я хотел бы послать тебе поцелуи Ириш, я получая такие глупые письма или чересчур приторные сразу себе представляла сколько он таких писулек отправил и скольким девам. Они всем эти кисссю отправляют как рассылку. И да, нормальные мч так никогда не пишут.
Цитата IrinkaSolnce ( ) Как идут поиски Это все идиотские вопросы.. думаю их задают мужчины, погрязшие с головой в дейтинге, набившие руку на письмах славянке просто новички и еще не развращенные не испорченные дейтингом мч о таком никогда не спрашивают.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 06.08.2014, 21:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 528 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Jasmine ( ) не испорченные дейтингом мч о таком никогда не спрашивают. Честно говоря, я вообще не помню, чтобы мне кто-то задавал подобные вопросы.
Цитата IrinkaSolnce ( ) а что вас раздражает в общении с МЧ? Последний год ничего не раздражает ;) А вообще терпеть не моогу всяких "свитей" и "хоней" я от них слипаюсь и отваливаюсь. А ещё раздражает обращение бэби, что-то несерьезное мне в нем мерещится.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Gata
| Дата: 06.08.2014, 22:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 529 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) "Как идут поиски?" девочки, значит я какая-то неправильная, но я сама могу задать подобный вопрос, правда немного в другом варианте, мол "ну как там поклонницы поживают?" и всего лишь стой разницей, чтобы подколоть мч. Обычно все это с таким же юмором и воспринимали. Ведь понятно, что не только с вами переписка ведется на начальном этапе. И вообще все мои общения проходили с шутками-прибаутками, я не могу общаться серьезно, я вечно всех подкалываю)) А вот фамильярности типа, hi sweety, my queen, princess и тп я тоже не переношу.
|
|
| |
Irina
| Дата: 07.08.2014, 00:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 530 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
а мне сегодня один товарищ в скайпе предложил в джинсы переодеться(хорошо хоть совсем не раздеться)))....я сказала что у меня их нет...не поверил))
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.08.2014, 07:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 532 |
Sweety
Принцесса))
|
Ира, приобрети!))) Мой товарищ, которого я как раз воспитываю, именно увидев меня в джинсах-да я еще и отходила, кота выпускала, пришел в неописуемый восторг почему-то , я произвела фурор в джинсах. тут вот Катюша советовала декольте, а я вот джинсами зацепила. )))) А платья, которые я одевала на 2 первых свидания в скайпе, такого ажиотажа не вызвали.))) Хотя обычно советуют одевать платья, якобы мч это очень любят.
Да, кстати, мч УЖЕ заволновался, второе письмо за день, хотя в Берлине и писать много якобы не может, истеричных ноток нет, но явно проглядывает беспокойство - даже день не продержался. Мдя!
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 07.08.2014, 19:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 534 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) смотри профиль внимательно прежде чем писать! Ириш, на каждое.... кхм.... гуано огнем полыхать.... ну вот ещё! Стрела и забыла. А вот профили они НЕ ЧИТАЮТ (за оооочень редким исключением). Фотка понравилась - пошла писать губерния! Раздражает ужасно, но лечению не поддается от слова совсем.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 07.08.2014, 19:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 535 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Иришка, ну действительно, на каждого идиота обращать внимания - никаких нервов не хватит.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Jasmine - Четверг, 07.08.2014, 22:56 |
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 07.08.2014, 20:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 536 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Анют, я уже поняла. это просто после большого перерыва на сайтах. я когда удалилась с бесплатной тройки, на паре сайтов сидела, и там велись вялотекущие переписки. особо и ничего примечательного не было. а тут наплыв писем, и иногда такие, что глаз дергаться начинает ))) я про то, что меня к себе в гости приглашают на отпуск, покататься и про остальное уже молчу, но это заявление меня выбило из колеи маленько. в первый раз такое просто написали
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 07.08.2014, 20:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 537 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Jasmine ( ) Дети - это прекрасно, и нормального мужчину никогда это не смутит. Жень, да я все понимаю, поэтому и блоканула, что нормальный такое не напишет А те, кто пишет еще и гадости, не зная человека, вообще не мужики
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.08.2014, 22:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 540 |
Sweety
Принцесса))
|
Это хде лишние-то кг? Может микроскоп приобрести, шоб рассмотреть.
|
|
| |