Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
Happy_Wife
| Дата: 06.01.2014, 18:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 501 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Liss ( ) А вот его настоящее фото Прикрепления: 9896268.jpg(1Kb) фу, ни рожи ни кожи, и хам к тому же
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Iriska
| Дата: 07.01.2014, 16:54, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 502 |
Знакомлюсь с вами
~Новички~
|
julich-k@, А можно мне тоже узнать, где пишут???
Ирина
|
|
| |
Гармоничная
| Дата: 02.08.2014, 08:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 503 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Дорогие девы! помогите сбавить обороты переписки (я такой человек как говорится из крайности в крайности, на работе даже боятся меня из-за моей необщительности, могу ответить грубо, но если мне человек нравится, мил он мне, то не останосить меня болтаю, душа на распашку одним словом) вот и чувствую что понесло меня с МЧ. Как сделать красиво чтобы не потерять, а паинтриговать чуть-чуть. И как сбавить обороты правильно (на время ), просто молчать смысла нет тем более общаемя в вайбере ? ХЕЛПМИ! Добавлено (02.08.2014, 08:27) --------------------------------------------- ой поинтриговать
Настасья
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.08.2014, 11:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 506 |
Sweety
Принцесса))
|
девочки, а на сколько допустимо замолчать, если ты мч недовольна, но в принципе бросать его не хочешь?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Gata
| Дата: 06.08.2014, 11:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 507 |
Счастлива!
Принцесса))
|
та все индивидуально .Смотря как часто вы общались, если каждый день, то помолчи дня 3-4, чтоб тревогу забил.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.08.2014, 11:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 508 |
Sweety
Принцесса))
|
Спасибо, Ирина, я вот тоже думала - дня 2-3, ну значит возьмем золотую середину - 3 дня! Славное число.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 06.08.2014, 12:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 510 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Koala - Среда, 06.08.2014, 12:06 |
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 06.08.2014, 14:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 513 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Jasmine ( ) а я прямая как норвежский лесоруб и яяяя! у меня ни разу не получилось "уехать на деревню к дедушке", обычно выдаю все недовольства прямо в лоб. Вроде ни один мч серьезно не пострадал
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.08.2014, 15:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 514 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Koala ( ) А если у вас уже намек на 0000 вы плотно общаетесь и серьезно собираетесь встречаться
Аня, я сама не знаю, что у нас, вот попытаюсь выяснить.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 06.08.2014, 16:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 516 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Sweety ( ) я сама не знаю, что у нас, вот попытаюсь выяснить Ааааа...тогда ясно, когда вроде все хорошо, и вроде придраться не к чему но никакой особой конкретики не просматривается И если в лоб спросишь "Милый, у нас с тобой что?", то как то глупо будешь выглядеть. И хочется как то пнуть уже в каком то направлении И понять хоть примерно что у него в голове. Я правильно поняла?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 06.08.2014, 16:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 517 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ириш, я на такие вопросики отвечала - вчера. Нормальные мч все понимали. Так что ответ yesterday их устраивал и был им понятен.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 06.08.2014, 16:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 518 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Jasmine ( ) Ириш, я на такие вопросики отвечала - вчера. Нормальные мч все понимали. Так что ответ yesterday их устраивал и был им понятен. Жень, ответ шикарный!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 06.08.2014, 16:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 519 |
Sweety
Принцесса))
|
Да, Аня, я пытаюсь определить хотя бы, в каком направлении надо двигаться.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 06.08.2014, 18:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 520 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Sweety ( ) в каком направлении надо двигаться В направлении нашего раздела с книжками (вот только я не помню уже где это всё лежит) Очень рекомендую "Марс и Венера на свидании" шикарная вещь, которая помогает "не гнать волну". http://www.fordating.ru/forum/61-731-1 Вот, нашла-таки здесь. Но себе скачала в своё время, чтобы на читалку можно было залить. Если хочешь, я тебе на мыло пришлю.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Среда, 06.08.2014, 19:25 |
|
| |