Как держать переписку с иностранцем в "горячем" состоянии?
|
|
Любимая
| Дата: 06.01.2014, 00:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 481 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Avis ( ) Я забыла, что мы на ты Да, не пугай меня так больше пожалуйста Цитата Avis ( ) Я имела в виду, как ты сама на этот вопрос отвечаешь Да я правильно тебя поняла, за разъяснения спасибо, буду использовать. Цитата molly ( ) А тут как-то умом не блеснул мч. Да я думаю что его девушки стороной обходят, вот он и решил теперь нас грязью поливать, раз мы красную дорожку ему не стелим. А язвить, только себе настроение портить. А я предпочитаю иметь хорошее. Цитата Liss ( ) принадлежит к очень большой королевской семье из Индии Ооо, стать Индийской принцессой, чтобы Он мне каждый день пел и танцевал-просто мечта. Хотя Ходорковский наверное богаче будет... Я бы тоже не смогла разорваться между ними
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Irina
| Дата: 06.01.2014, 17:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 482 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Девочки объявился вчера немец клянется что это недоразумение. Мол он думал обо мне когда писал что едет в аэропорт, и случайно написал вместо Ганновера, Самара. Я конечно обиделась. шлет мне смски звонит. Я отказалась вчера по вебкамере в скайпе сним общаться. сказала что устала. Говорит что это не шутка.
Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 06.01.2014, 17:38 |
|
| |
Лёлинская
| Дата: 06.01.2014, 17:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 483 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Ира, шутник, однако....
Ольга - Боже! Что ты несешь?! - Я несу людям Счастьееее!!!!!!
|
|
| |
Liss
| Дата: 06.01.2014, 18:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 484 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Irina ( ) случайно написал вместо Ганновера, Самара. Ни фига себе перепутал ..... баню с больницей . хорошо хоть имя не перепутал...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 06.01.2014, 18:10, местоположение: Оман, Сообщ. № 486 |
Полет нормальный!
Королева
|
Irina, какая примитивная отмазка
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 06.01.2014, 18:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 488 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
ладно война план покажет))
|
|
| |
Avis
| Дата: 06.01.2014, 18:18, местоположение: Оман, Сообщ. № 489 |
Полет нормальный!
Королева
|
Тань, это совсем должен быть замороченный т9 ))) hannover и samara
|
|
| |
Любимая
| Дата: 06.01.2014, 18:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 490 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Irina ( ) едет в аэропорт, и случайно написал вместо Ганновера, Самара. Жаль что аэропорт Ганновера не в Самаре. А куда ехал, зачем? Хорошо что не говорит-ШУТКА, а наоборот. Сложно после такого стресса вернутся в нормальное русло,но может действительно Т9 или случайно.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
Avis
| Дата: 06.01.2014, 18:30, местоположение: Оман, Сообщ. № 493 |
Полет нормальный!
Королева
|
Liss, ну это еще неизвестно, у кого лайф больше сак )) этот наследный принц где, на исторической родине проживает? да они спят и видят, как бы найти белую дамочку, чтоб вывезла их оттуда
|
|
| |
Liss
| Дата: 06.01.2014, 18:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 494 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Avis ( ) этот наследный принц где, на исторической родине проживает? НЕТ, в Швеции в Стокгольме (проверено) А вот его настоящее фото
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 06.01.2014, 18:44, местоположение: Оман, Сообщ. № 496 |
Полет нормальный!
Королева
|
Liss, ну даже Стокгольм не сделал из него цивильного человека... фу
|
|
| |
|
|
Любимая
| Дата: 06.01.2014, 18:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 499 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Liss ( ) работает водителем автобуса Ну так он просто ближе к народу, монархи они такие благородные. Цитата Avis ( ) ну это еще неизвестно, у кого лайф больше сак Согласна с Юлей,он изначально начал со лжи, так что....
|
|
| |
Liss
| Дата: 06.01.2014, 18:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 500 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
поэтому он и прилепил фото Ходорковского, с его настоящим таблом он рыбы не наловит..... Ну, на Чарльза он может и не зарится, а вот на Шведского короля Карла XVI Густава .... точно посягает
Сообщение отредактировал Liss - Понедельник, 06.01.2014, 18:55 |
|
| |