"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
|
__Dina__
| Дата: 17.05.2017, 13:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Caravella, вспомнила смешной момент! Я как то, испытывая неловкость( лол) поначалу на сайте за игнор мусульман, решила побыть хорошей, отбелить карму. И написала, вы не поверите, блестящий мессадж, чтобы слать его муслимам копипастой. Суть его была в том, что я приношу извинения за то, что не могу рассматривать людей с мусульманским бекграундом, тк. мы, очевидно, слишком разные и друг друга не поймем никогда. При этом я сообщала, перечисляла, в каких областях россии проживает его 100 % таргет-груп,в каких бывших союзных республиках. Мол- лети птичка, там тебе будут реально рады, есть девочки которые именно этого хотят, они не лучше не хуже, они просто другие, и тебе они нужны, не я. И все это витиевато, вежливо и куртуазненько.
И такая.. рукава как-то засучила и давай из папки заблоченных писем это рассылать. Один норвежский мусульманин накричал на меня дурным голосом, что я должна уважать его религию независимо ни от чего. Другой мистер огромная борода с мальдив написал мне в ответ сочинение на тему как хорошо и правильно забивать людей камнями, и я упускаю возможность быть обожаемой мистером бородой, письмо наполненной болью и обидой, но вежливое. А один раз я получила письмо такого плана : " Слышь ты, я муслим да? да я, да у меня университет, европа, да я ащще тут крут не описать как, да у меня паспорт/пмж всяких тут стран, ты чо себе позволяешь, ты где была , когда ссср вторгся в Афганистан да ты.."
Где я была? В 4-м классе наверное, с бантом на голове
В общем, компанию по отбеливанию кармы пришлось свернуть теперь просто не отвечаю, и мне не стыдно.
|
|
| |
Robinzonka
| Дата: 17.05.2017, 15:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Счастье уже на пороге
Доверяем
|
__Dina__, тема вероисповедания - очень непростая как в обычной жизни, так и в мире дейтинга. Эта одна из тех тем, которую стараются не затрагивать. Поэтому, если для Вас неприемлемо общение с мусульманами, то просто не отвечайте. Ищите то, что укладывается в Ваши представления об идеальном мужчине. Сортируйте зерна от плевел, так сказать ИМХО
У женщины есть такое место, нежно и бережно дотронувшись до которого, можно стать счастливым навсегда. - Какое? - Душа.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 18.05.2017, 18:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Sweety
Принцесса))
|
Позавчера или вчера - забыла - зарегилась я на сайте ИНТЕРКОНТАКТ. Первый вывод: всем девочкам, кто недавно в дейтинге, стоит там зарегиться. И отнюдь не потому, чт пишут письма. Я так пока ни одного не получила))). Но там есть вот что. Там когда заходишь в анкету МЧ, видишь дату ЕГО РЕГИСТРАЦИИ. Я, кстати, ТАКОГО больше нигде не видела. Более 50% мч сидят по 5-6 лет на сайте, а ест те, и их не менее 30%, которые зарегены страшно сказать в 2005-2006гг. А мы, когда приходим в дейтинг и получив 2-3 письма от мч, вдруг перестаем получать, думаем, ЧТО я такого написала, что мч больше не пишет - страдаем, ищем причину в себе, а все просто - они писатели в лучшем случае, а в худшем сами знаете кто. Они сидят на сайтах даже не годами - десятилетиями. Это их ненавязчивый отдых после трудового дня - и все. Так что сайт по-любе информативный.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
__Dina__
| Дата: 18.05.2017, 20:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Robinzonka, да уж, это я не подумала Lucky, лаки спасибо сделаем! У меня еще вопрос , девочки. Парень из центральной Америки, умен, приятен, начитан, интересен и вдруг... проскальзывает у него в разговоре на отвлеченную тему, назвал афроамериканцев subhuman. Я в шоке. не знаю, как реагировать, махровый ли это расизм или издержки воспитания или там просто так принято в этой области.. может это как русское "хачик", я понятия не имею, замерла и ничего пока отвечать не хочется.. никто не сталкивался? Крайне не комфортное чувство!Добавлено (18.05.2017, 20:20) --------------------------------------------- *северной центральной америки
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.05.2017, 05:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата __Dina__ ( ) не знаю, как реагировать, махровый ли это расизм или издержки воспитания Это должны решать только вы. Мы стараемся темы вероисповедания и национальные вопросы на сайте не поднимать - все здоровее будут ...
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
Caravella
| Дата: 19.05.2017, 14:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Dina, а Вы не пробовали просто спросить у МЧ что он подразумевает под "subhuman"? Может в их региорегионе это просто местное слово. Ну типа как у нас в России в некоторых областях свеклу называют "буряк". Заодно и расспросить его можно какой конкретно смысловой окрас этот термин несет.
|
|
| |
Gata
| Дата: 19.05.2017, 14:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 170 |
Счастлива!
Принцесса))
|
subhuman - having or showing behaviour or characteristics that are much worse than those expected of ordinary people:
Example: Their treatment of prisoners is subhuman.
И давайте поставим на этом точку.
|
|
| |
|
|
|
__Dina__
| Дата: 19.05.2017, 16:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Annie, хаха окей, сори Анна =) сори сори
По теме: Тут вот тип один, сперва дом показал в скайпе, из машины поскайпился вежливо , аккуратно, я , наученная уже платье надела для скайпа глухое в стиле Софьи Ковалевской, пообщались вроде бы прилично, а сейчас он завел шарманку "I desire you". Остановила его вежливо, мол, некомфортны мне такого рода беседы, нет ли у него других бесед. А он и заявляет, что все мужчины обезьяны. Так и сказал, манкейс. Speak for yourself, как говорится!
я это к тому, что Caravella, Вы очень добрая девушка, после книги про тех кто любит слишком сильно я поняла свою главную ошибку которая стоила мне океана слез пролитых. Если кажется что человек не айс, искать причины оправдать или думать что я смогу или вправе исправить, научить- это болезнь! Если так кажется что что-то не то, скорее всего так оно и есть жаль что я все это не прочла лет 15 назад
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 21.05.2017, 07:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176 |
Sweety
Принцесса))
|
Для меня окончательно развеялся миф о том, что большинство иностранцев знает английский язык. Как же много мч - особенно итальянцев и немцев знают токо один язык - исключительно родной! А проблемка в том, что мне именно из этих стран и пишут мне больше всего, ну и немножко из Голландии. От мужчин других стран интересы и сообщения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКИ,
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 21.05.2017, 10:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 179 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) Иностранные языки лучше знает молодежь.
Увы! Я не отношусь к этой возрастной группе.)) А среди моих сверстников и старше каждый третий в графе языки пишут "немецкий или итальянский" - и все.
|
|
| |
Gata
| Дата: 21.05.2017, 10:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 180 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Света, мне тоже пишут именно такие, кто по-английски ни в зуб ногой или он такой кошмарный, что разговаривать нормально я с ними не могу, мало того, что терпения не хватает, так я еще и не понимаю что мусье хотел сказать. Ну какой в этом случае может быть диалог? Немцы мне писать стали на немецком, ну хоть бы профиль читали что ли иногда, у меня там не стоит знание немецкого, или иностранные товарищи решили что по-нем разговаривает каждый первый.
|
|
| |