"Чудеса" дейтинга)) Странности и несуразицы
|
|
|
|
|
|
|
Caravella
| Дата: 30.12.2016, 21:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 126 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Далеко не всегда видно по фото. Мне вот писал один дядька. Вполне нормальный на вид. Адекватный. Эрудированый достаточно. А потом как начал "коленца" выбрасывать со скайпом и секстингом я и прибалдела...
|
|
| |
|
Annie
| Дата: 09.01.2017, 10:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 128 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Уверена что с каждым годом, нормальных остаётся всё меньше и меньше и меньше и скоро их совсем не останется. И не стоит надеяться что ваше - обязательно вас найдёт! Девочки действуйте и не теряйте зря время и помните что не внешность самое главное в человеке а душа, внутринние качества, и его сердце!!!
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал Annie - Понедельник, 09.01.2017, 10:45 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 02.05.2017, 19:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 129 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, НЕ МОГУ )))) - получила письмо от сценариста из США!!! Когда прочитала профессию - заржала в голос. Думаю, ниггеры решили сменить имидж. Почитала письмо и думаю - это не ниггер, это русский скаммер. Hello Sweetlay: I just read your ad and profile here again -- since they don't have a "SHOW EXTREME INTEREST" icon on this site I decided to write instead. I find you a deliciously attractive and truly desirable woman. I would love to know more about you. You will find me a man serious in my intentions and certain in my desires. If you will provide your direct email address, I will gladly provide my personal details. By way of introduction, I am a 57 year old screenwriter (feature films) living and working in Los Angeles, California. I don't think our age difference could be considered extreme, and if it helps, I am a very young 57, and I promise not to hold your beauty or your youth against you Personality wise, I am a Gemini and therefore a walking contradiction in terms. A dreamer by trade, yet a realist by nature... very demanding of myself, yet extremely understanding of others...scientific in my thought processes, yet a firm believer that a soulmate exists for each of us...somewhere. Hence my quest, hence this email. Please tell me more about you, "Sweetlay", your life, your ambitions, your wants, your needs, your dreams. I await your reply with anticipation and... A Warm Smile Согласитесь, что письмо очень умное. Все-таки русские умные - даже скаммеры.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
Caravella
| Дата: 02.05.2017, 21:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 132 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Totally agree. He doesn't sound like a silly boy...
|
|
| |
__Dina__
| Дата: 07.05.2017, 22:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 133 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Тоже поделюсь. Несуразный был опыт общения с мужчиной в скайпе, все было хорошо- и уровень культуры, и язык и манеры, красавец, но я не поняла, зачем он вводил меня в заблуждение, что работает инженером рентген- оборудования, в то время как судя по тому как часто и много писал и скайпился- совершенно определенно он сидел дома. Спросила прямо- сказал, что работает по удаленке. Так кисло на душе стало =) даже выяснять детали не захотелось. И еще один звонок- начал хвалить меня за то, что я в отличие от всяких там корыстных россиянок не требую чтобы он приехал и забрал меня немедленно. Какая изящная манипуляция- заранее похвалит за то, что хочешь от человека получить. В общем подумала я - зачем мне безработный врун из флориды, словоохотливый в скайпе, и слилась.
|
|
| |
Caravella
| Дата: 08.05.2017, 00:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 134 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Инженер рентген оборудования на удаленке .... звучит и правда странно
|
|
| |
|
__Dina__
| Дата: 08.05.2017, 01:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 136 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
Caravella, Kingly, мне сперва неловко было за свою подозрительность, но как человек работающий, почуяла, что балбес он просто, может на пособии сидит или еще как. Безработные велеречивые мыслители , если понадобятся- их тут много, зачем куда-то ехать. Так что не.
Еще хочу поделиться, что я сильно расстраивалась и выключала сайты , когда писали ужасные уродцы. Я это воспринимала неправильно, как унижение что-ли, мол- обожемой, неужели вот это то, что мне светит, раз они мне пишут? Моя жизнь кончена... пойду депрессовать.. и удалялась.И вот много времени на это потратила! Сейчас я поняла, что любой самой великолепной принцессе они пишут тоже самое по принципу " а вдруг". И что я так расстраивалась! Я не грублю конечно, но говорю им все что о них думаю теперь открыто, но так изящно, что не подкопаешься.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.05.2017, 06:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 138 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Kingly ( ) а может он инженер-конструктор одной рукой девам на сайтах строчит, второй рукой рентген-оборудованиЯ конструируИт
Боюсь, что ему нужна еще как минимум одна рука - я думаю, все догадываются - для чего.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.05.2017, 06:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 139 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата __Dina__ ( ) я сильно расстраивалась и выключала сайты , когда писали ужасные уродцы. Я тоже бесилась - сейчас прикалываюсь...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 08.05.2017, 06:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 140 |
Sweety
Принцесса))
|
Вышла на сайты после перерыва - за два дня получила более 300 писем - у меня смутное чуйство, что ВСЕ восточные мч решили оказать мне знаки внимания в возрастном диапазоне от 20 до 60 - это как ЕЩЕ прикалываться или УЖЕ плакать?
|
|
| |